|
Ликуся
|
 |
« Ответ #285 : 13 Сентября , 2012, 13:43:29 » |
|
Не знаю, чем розы в Закупке не нравятся, я в этом году первый раз садила Башкирки, из 9 выкупленных роз 7 прижились и цвели, и по цвету совпали, вообщем полежали они у меня сразу в холодильнике, потом в землю и все.
Правда посадить мне их помогла ШапТочка, садили быстро на скорую руку, и без всяких удобрений, правда что-там она секатором подрезала, но я не спец, я только учусь :)
P.S. : теперь решилась здесь заказать
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #286 : 13 Сентября , 2012, 13:44:05 » |
|
Девчата, ну я понимаю, что вы совсем безумные, но ещё теплилась какая-то надежда,что это не на столько заразно... хотя уже не теплится похоже.. :смеется: :uglystupid2: :uglystupid2: я и так уже 10 кустов заказала,вместо пяти планируемых - щас опять соблазняете!!! :knuppel2: :knuppel2:
|
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #287 : 13 Сентября , 2012, 13:46:09 » |
|
Лёлик., вот сделала заказ, теперь сиди обдумывай, компануй по цвету, росту. Изучай отзывы ))))
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #288 : 13 Сентября , 2012, 13:50:05 » |
|
AN_G_EL, так и так вот сидю и читаю... зареклась я в этом году розы больше не заказывать никакие кроме остинок - и вот опять 25
|
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #289 : 13 Сентября , 2012, 13:52:54 » |
|
Лёлик., и я 10))))))))))))))) и еще хочется))) Ну когда мы еще оригинальную Глорию=Пис=мадам Мейян встретим?))) А красивая жеж.....и крупная, и пахнет и цветет обильно)
А еще же будут дешевенькие для всяких темных мест и куды не жалко.....
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #290 : 13 Сентября , 2012, 14:03:26 » |
|
Strekoza, у меня уже такое впечатление, что у вас участки резиновые. КАК все вместить я НЕ ЗНАЮ, а хочется всего. Глорию Дей - давайте!!!
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #291 : 13 Сентября , 2012, 14:04:22 » |
|
Strekoza, ну давайте добавим уж... )))
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #292 : 13 Сентября , 2012, 14:21:21 » |
|
)))))) маньячки )))))))
Ещё эта закупка на начальном этапе, а я сижу и думаю как бы уговорить всех на оригинальных Остинок ))) Ну хоть бы пяток сортов....
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #293 : 13 Сентября , 2012, 14:24:38 » |
|
MCat,иди ко мне в личку расскажу коечто)))
Ludmila,мы их (участки) растяяягиваем)))))))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #294 : 13 Сентября , 2012, 14:49:41 » |
|
Strekoza, у меня уже такое впечатление, что у вас участки резиновые. КАК все вместить я НЕ ЗНАЮ, а хочется всего. Глорию Дей - давайте!!!
Ludmila, я решила выйти из этого положения следующим образом - заказала Ностальжи, и вот еще хочу Пис, для родственников - пусть их радует, а я как-нибудь в гости приеду и посмотрю )))))))))))
|
|
|
|
|
|
Antis
|
 |
« Ответ #295 : 13 Сентября , 2012, 15:17:36 » |
|
Ludmila, я решила выйти из этого положения следующим образом - заказала Ностальжи, и вот еще хочу Пис, для родственников - пусть их радует, а я как-нибудь в гости приеду и посмотрю ))))))))))) А еще можно соседей приобщать к такой красоте!!! Этой весной спиливала свою грушу, она упала к соседям и сломала им яблоньку молоденькую. Пошла извиняться к соседям с саженцем розы. Теперь роза и у соседей есть , даже спрашивают где можно еще купить ! :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #296 : 13 Сентября , 2012, 16:10:54 » |
|
)))))) маньячки )))))))
Ещё эта закупка на начальном этапе, а я сижу и думаю как бы уговорить всех на оригинальных Остинок ))) Ну хоть бы пяток сортов....
меня тожно уговаривать не надо - я руками и ногами за остинок 100% ))))
|
|
|
|
|
Lyailya
|
 |
« Ответ #297 : 13 Сентября , 2012, 16:33:37 » |
|
Все, в нашей палате веселье пошло!
|
|
|
|
|
|
elar
|
 |
« Ответ #298 : 13 Сентября , 2012, 18:28:03 » |
|
Меня и дешевенькие розы из Башкирии порадовали. И цвели замечательно, и наросли отлично. Кланялась им конечно все лето.....Из 16 роз только одна отказалась рости в моем саду.
|
Садоводы, они как олигархи - зелени много, а развернуться негде.
|
|
|
|
Marika30
|
 |
« Ответ #299 : 13 Сентября , 2012, 18:55:22 » |
|
elar, мне тоже очень понравились розы из Башкирии. Цветут все уже по второму разу кроме одной. Она выросла уже выше меня, но бутонов так и нет (((
Девочки, подскажите пожалуйста, какая корневая будет закрытая или открытая? Я что-то в теме проглядела этот нюанс.
|
|
|
|
|
|