|
Flamenco
|
 |
« Ответ #315 : 14 Сентября , 2012, 15:32:52 » |
|
какие красивые розочки! повыбираю
|
|
|
|
|
|
Mur-r-Masha
|
 |
« Ответ #316 : 14 Сентября , 2012, 20:15:43 » |
|
У группы безумных сотоварищей по цветоводству появилось предложение добавить в систему одну из самых известных и заслуженно популярных в мире роз
P//eace (она же Glo//ria De//i)
Мне тоже местечко в палате оставьте? Ну или хотя бы дневной стационар, что ли... Я - за!
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #317 : 14 Сентября , 2012, 20:53:43 » |
|
НичЁсе! только открыли закупку, уже столько закрытых рядов!!! бЯгу, бЯгу только я ничего-приничегошеньки не знаю про розы! посоветуйте с чего начать. обещаю за зиму изучить особенности (ну конечно чисто теоретически) и беречь аки дитя.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #318 : 14 Сентября , 2012, 21:11:10 » |
|
НичЁсе! только открыли закупку, уже столько закрытых рядов!!! бЯгу, бЯгу только я ничего-приничегошеньки не знаю про розы! посоветуйте с чего начать. обещаю за зиму изучить особенности (ну конечно чисто теоретически) и беречь аки дитя.
Как начинающий цветовод, начинающего. Меня Красная_ШапТочка учила, что наиболее морозоустойчивые чайно-гибридные, так что я других стараюсь не брать. Начните например с них
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #319 : 14 Сентября , 2012, 21:17:29 » |
|
Как начинающий цветовод, начинающего. Меня Красная_ШапТочка учила, что наиболее морозоустойчивые чайно-гибридные, так что я других стараюсь не брать. Начните например с них ага, интуитивно пока именно их заказала
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #320 : 14 Сентября , 2012, 21:38:15 » |
|
Меня Красная_ШапТочка учила, что наиболее морозоустойчивые чайно-гибридные, так что я других стараюсь не брать.
я говорила что самые морозостойкие это канадские, но они совсем не похожи на привычные всем по внешнему виду чайногибридные. а ЧГ я говорила проще всего на зиму отправлять-обрезать, окучить, ну ещё чем-нить сверху засыпать
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #321 : 14 Сентября , 2012, 21:46:12 » |
|
Меня Красная_ШапТочка учила, что наиболее морозоустойчивые чайно-гибридные, так что я других стараюсь не брать.
я говорила что самые морозостойкие это канадские, но они совсем не похожи на привычные всем по внешнему виду чайногибридные. а ЧГ я говорила проще всего на зиму отправлять-обрезать, окучить, ну ещё чем-нить сверху засыпать я имею ввиду из более или менее дешевых вариантов, канадки то наверное других денег вообще стоят и их тем более в этой закупки нет
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #322 : 14 Сентября , 2012, 21:53:50 » |
|
Francy, по секрету, а самые обильно-цветущие флорибунды!!! Они еще по росту как ЧГ! Берите их)))
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #323 : 14 Сентября , 2012, 23:08:41 » |
|
Strekoza,Ликуся,Красная_ШапТочка, как бы ваши сообщения в памяти моей (пиловой) отложились (по розкам)
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #324 : 14 Сентября , 2012, 23:12:40 » |
|
счастлив@я,дык, что не отложится - звони) напомним))))))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #325 : 15 Сентября , 2012, 17:43:02 » |
|
Мадам Пчелкина, Алёнка, открой нам, плиз, розку Pea*ce!!!!
|
|
|
|
|
|
Светлана Я.
|
 |
« Ответ #326 : 15 Сентября , 2012, 18:51:00 » |
|
Беру здесь розы в первый раз, надеюсь не разочаруюсь!
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #327 : 15 Сентября , 2012, 19:16:54 » |
|
Светлана Я., бум надеяться !!!
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #328 : 15 Сентября , 2012, 22:40:12 » |
|
Алёна похоже нас не читает, а луковки считает, ей наверное не до розочек пока....
С первого дня закупки просим цену поставить у розы
As-trid Graffin von Hard-enberg
|
|
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #329 : 15 Сентября , 2012, 22:52:52 » |