Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель
тел +79823216578
« Ответ #465 : 28 Сентября , 2012, 16:14:43 »
Начинающим рекомендуются розы небольших размеров.
и за невеликие суммы )
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
2jare
« Ответ #466 : 28 Сентября , 2012, 16:32:23 »
микаэла , и
2jare , ну что Вы как маленькие. Есть море порталов посвященных розам. Есть основной форум с разделом именно для садоводов. Не надо засорять темку закупки.
По поводу укрытия именно сейчас и именно в этой темке идет обсуждение по укрытию и работе с розами сейчас.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22360.1860.html А это раздел Садоводы:
http://deti74.ru/forum/index.php/board,181.0.html Это вопрос НЕ ДЛЯ ТЕМЫ ЗАКУПКИ!
С таким же успехом можем развести болтологиню на нцать страниц о мужъях и детях в саду указывая, что закупка то садовая.
Strekoza , Я задала вопрос т.к. никогда не имела дело с таким видом роз :не знаю: и совсем не ясно почему у вас на него возникла такая реакция :tickedoff:, почитала темку ранее про все обсуждения и решила задать свой, только поэтому и очень жаль, что получила почему то упрек от вас :coolsmiley:, но я на вас не в обиде. :roll:
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 17:47:49 от 2jare »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #467 : 28 Сентября , 2012, 16:47:54 »
2jare , не сорт, а группа роз. Сорт это Эльф или Фламментанц или Пьер де Ронсар....и т.д.....по любому списку плетистых роз. Далее no comment.Саша (м) ,Мадам Пчелкина , и в горшках на окошке, еще добавьте)))) У меня кстати Остинки пошли лучше Алтайских) И в плане роста и в плане зимовки)
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 16:52:24 от Strekoza »
Сообщить модератору
микаэла
« Ответ #468 : 28 Сентября , 2012, 19:10:39 »
STREKOZA! C удовольствием читая здесь о спасении ягод от птиц и зверей, решила, что вопрос об укрытии плетистых ближе к теме, спасибо за подсказки, в тех разделах давно ничего не пропускаю, но на свой вопрос не нашла ответов, кот меня бы убедили безусловно
Strekoza
« Ответ #469 : 28 Сентября , 2012, 20:52:17 »
микаэла , текст заглавными буквами приравнивается к крику, Вы меня звали?))) Если Вам (как и предыдущей участнице) удобнее искать нужную информацию не в одной конкретной теме на форуме, а рыться потом в темах закрытых закупок - Ваше право, гугл в руки и яндекс в помощь. Только, таким макаром, никто и дальше не найдет там нужной информации. Задайте ТАМ свой вопрос...может не день в день, но спустя несколько Вам ответят развернуто и дадут ссылки на нужные порталы. И, что характерно, Вы и спустя год, и два сможете в том же месте в той же теме найти эти ответы и продолжить дискуссию. Вообще, склонность участниц писать не в соответствии с названием темы, а потому, что хочется именно сейчас и именно здесь, является уже закономерностью. А так же просьбы потом все отсортировать и свести по темам вместо них так как "это очень важный и нужный опыт". И порой очень огорчает, когда я знаю, что вопрос обсуждался тут где-то на ДО в темке бесчисленных закупок, а потом его задают на основном форуме...и лично у меня нет времени перелопачивать всю ДО в поисках нужной ссылки или чтобы процитировать чужой опыт. Итог - по 55 раз одни и те же вопросы из года в год с форума на ДО с ДО на форум. И общая просьба: давайте не добавлять в мой текст свои эмоции. Читайте текст "Пива нет" как написано, а не как в старом анекдоте.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 21:05:04 от Strekoza »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #470 : 29 Сентября , 2012, 00:15:08 »
Мадам Пчелкина , это вопрос спорный )))
:) я сменил хобби
микаэла
« Ответ #471 : 29 Сентября , 2012, 01:21:35 »
STREKOZA, не обижайтесь, я и не думала вызывать Вас криком, все очень просто: я не знаю, как быстро набрать жирный шрифт, из моих 163 сообщений я ни разу не использовала его в обращениях, т к никто внимания не обращал до сих пор, даже не предполагала, что это имеет значение. Зато уверена, что значение имеет культура общения, доброжелательность и корректность, даже в замечаниях. Саша(м) выше коротко и ясно написал мне, что обсуждать не стоит, больше я вопросов не задавала. И все же читала некоторые отступления от темы с удовольствием.
MCat
« Ответ #472 : 29 Сентября , 2012, 06:22:17 »
микаэла , редактируйте свои сообщения в "Предварительный просмотр" Там очень простой редактор. Пробуйте и у вас получится ;) А если просто хотите обратиться к какому то участнику, то наведите курсор на его ник и щёлкните. Ник сразу появится в окошке сообщений. Всё очень просто.
микаэла
« Ответ #473 : 29 Сентября , 2012, 21:47:07 »
Спасибо! Сейчас освою
Саша (м)
« Ответ #474 : 29 Сентября , 2012, 21:47:54 »
Начинающим (и не только) рекомендуется роза Leonardo da Vinci
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2012, 21:56:55 от Саша (м) »
Сообщить модератору
akyla
« Ответ #475 : 29 Сентября , 2012, 22:03:34 »
Я тоже искренне думала, что умеренные отступления от темы возможны... вносят лишь разнообразие и живость общения. Буду впредь молчать, а то и поговорить ужо нельзя :razz: Всё поудаляла, если ещё где почистить, только дайте знать)
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
AN_G_EL
« Ответ #476 : 30 Сентября , 2012, 13:08:24 »
akyla , Наталья, отступлениям оживляющим темку лично я всегда рада, хоть это конечно флуд ))))))))))))
Но сколько раз уже проводятся подобные С3 и каждый раз спрашивают, что растюхами делать. Но ведь у человека есть инет и что проще чем вбить в поисковик "Посадка роз" или "укрытие роз на зиму". И сиди читай, никого не напрягаешь.
Ты ж знаешь, я словоохотлива и всегда делюсь имеющейся инфой и опытом. Но когда даже в пределах темки С3 не один раз спросят... начинает напрягать )))))))))))))))))
И
Strekoza лесом никого не послала, а послала по адресу, где можно почитать про личный опыт форумчанок.
Всех форумчанок, увлекшихся садоводством/цветоводством приглашаем на специально созданный для этого раздел на основном форуме САДОВОДЫ <--кликабельно , где мы активно обмениваемся опытом, обсуждаем сорта и виды растений, делимся инфой о вредителях и болезнях, а также болтаем на всяческие садовые темы.
akyla
« Ответ #477 : 30 Сентября , 2012, 21:24:30 »
AN_G_EL , я обещала молчать...)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Саша (м)
« Ответ #478 : 01 Октября , 2012, 09:06:06 »
сейчас всем форумом уговаривать будем, прям таки умолять :смеется: не молчите! я вижу ряды уже особого движения не показывают. Ален что будет с незакрытыми рядами ?
Светлана Я.
« Ответ #479 : 01 Октября , 2012, 22:36:33 »
+