Сорокина Вика
« Ответ #525 : 22 Октября , 2012, 11:38:25 »
Саша (м) ,перечислять на карту - звёздочки вместо цифр, где полностью номер карты можно увидеть?
Ольга_Щ
« Ответ #526 : 22 Октября , 2012, 11:41:30 »
Сорокина Вика , звездочки уберите - будет полностью номер карты - 16 цифр
AN_G_EL
« Ответ #527 : 22 Октября , 2012, 11:47:13 »
Саша (м) ,перечислять на карту - звёздочки вместо цифр, где полностью номер карты можно увидеть?
Сорокина Вика , в системе полный номер карты. Звездочки необходимо удалить.
Екатерина82 , конечно в парафине. Это стандартная технология сохранения ветвей от пересушки.
печально((((((((( в прошлом году ни одна не взошла
Екатерина82 , а что печального? Парафин не мешает проростанию почек. И со временем сам отпадает.
И по опыту... ветви с парафином вообще практически не должны торчать из земли. Прививку заглубляем, часть почек (ветвей) обрезаем и в итоге не более 5 см у меня ветвей остается. Почки под землей просыпаются и идут в рост, и никакой парафин им не помеха.
MCat
« Ответ #528 : 22 Октября , 2012, 12:39:42 »
AN_G_EL , Встречается гадкий, очень мягкий парафин, который сам не облетает. Вот такой лучше перед посадкой удалить, чтобы веточки дышали.
Strekoza
« Ответ #529 : 22 Октября , 2012, 13:02:00 »
печально((((((((( в прошлом году ни одна не взошла
Ну просто странно, что ни одна не взошла.
Эты Вы писали в какой-то темке что забирали с листьями и не прижилось? Опять одно и то же даладон....из темки в темку.
У меня ни одной из Аленкиных закупок не выпало.
При соблюдении
сроков забора (а не с зеленой листвой, хотя все саженцы приходили спящими я забирала паровоз свой видела) и технологии посадки все должно приживаться. Даже "морковки" обрастают корнями и потом цветут.
Давайте весной поддиктовку чтоль садить?
Будем подробно, поэтапно рассказывать и показывать что и как нужно делать.
Andreevna
« Ответ #530 : 22 Октября , 2012, 13:20:50 »
Strekoza , а все равно так и придется садить))) "под диктовку")))))
Лето, ах лето!
Strekoza
« Ответ #531 : 22 Октября , 2012, 13:42:25 »
Andreevna , да мы с девочками только ЗА! Я этой весной около 30 кустов садила, уж поверьте особо с бубнами не скакала, просто делала все по стандартной схеме, как и писали чуть выше...копаем, отмачиваем, подрезаем корни, садим, проливаем, окучиванием, обрезаем верхушки, чтоб. см. по 5 всего осталось. Ставим сверху сетчатые ящики от солнца...и все) Главное не жалеть и резать как корни (свежие срезы помогают лучше впитывать воду и стимулируют наростание боковых встатывающих корешков!), так и верхушки, ибо слабые корни не в состоянии вытянуть полуметровые кусты. У меня соседка вот осенью ходила и не верила глазам, что обрезанные при посадке почти по уровень грунта розы вымахали в огромные цветущие кусты. Она весной глядя на мое хамское обрезание охала и ахала...мол зачем же так кардинально)
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 13:47:58 от Strekoza »
Сообщить модератору
Andreevna
« Ответ #532 : 22 Октября , 2012, 14:35:03 »
Strekoza , :) в прошлом посадочном сезоне вы технику освоили, на практике о*ашыпка*ли, а в этом мы бум у вас опыт перенимать:) ну и копить конские какахи:)))))))))))))
Лето, ах лето!
monblanka
« Ответ #533 : 22 Октября , 2012, 17:06:57 »
Strekoza , давайте под диктовку и четким руководством:))))!
Все женщины по сути своей ангелы. Но когда им ломают крылья - приходится летать на метле..
Екатерина82
« Ответ #534 : 22 Октября , 2012, 19:14:25 »
Strekoza , нет нет....я не писала, и заказ делала типа саженцы почтой. Но увы, ни одна розочка не прижилась. Попробую как советуют. Может в этот раз удастся)))))
LunKa
« Ответ #535 : 22 Октября , 2012, 20:18:04 »
Мадам Пчелкина , прошу прощение за невнимательность. оплатила всю сумму((( сейчас только заметила, что 30% надо было((
ГалАрс
« Ответ #536 : 22 Октября , 2012, 20:40:44 »
Мадам Пчелкина , прошу прощение за невнимательность. оплатила всю сумму((( сейчас только заметила, что 30% надо было((
я думала я одна такая "ворона" :не знаю:
Саша (м)
« Ответ #537 : 22 Октября , 2012, 20:52:15 »
MCat , такое лучше вообще срезать долой ))Екатерина82 , Вам бы на башкирских потренироваться, руку набить
:) я сменил хобби
MEW7
« Ответ #538 : 22 Октября , 2012, 20:54:39 »
походу много замороченных, я тоже не глядя заплатила, квартальный же ;)
Екатерина82
« Ответ #539 : 22 Октября , 2012, 21:40:19 »
Екатерина82 , Вам бы на башкирских потренироваться, руку набить
считаете, зря заказала..... не приживутся? да?