|
Яна77
|
 |
« Ответ #915 : 09 Марта , 2013, 12:05:06 » |
|
Кто нибудь поедет завтра на склад за розочками? Заберите мои, пожалуйста, я ни как не могу, очень очень прошу...
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #916 : 09 Марта , 2013, 20:55:01 » |
|
Katerina., если завтра не заберете наконец свою розу, то можете не звонить и не приходить! Мы о хранении не договаривались. Как я вам и пообещала, высажу по весне в свой сад.
|
|
|
|
|
|
Кристина2000
|
 |
« Ответ #917 : 10 Марта , 2013, 22:46:06 » |
|
Мадам Пчелкина, что-то я запуталась... я какие розы забрала? Германию или башкирию??????????
|
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #918 : 11 Марта , 2013, 06:42:43 » |
|
Мадам Пчелкина, что-то я запуталась... я какие розы забрала? Германию или башкирию??????????
Башкирки еще не приезжали.........
|
|
|
|
|
|
Al-ka2010
|
 |
« Ответ #919 : 11 Марта , 2013, 10:00:58 » |
|
Мадам Пчелкина, я вчера только приехала, знаю, что надо розы забирать, но у меня еще не все хосты получены, может вы их тоже к моим розам присоедините? Или наоборот - розы к хостам, которые вы хотели мимо меня провезти :ой засмущали: В любом случае напишите как мне получить все сразу, чтобы никому лишний раз не ездить. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Кристина2000
|
 |
« Ответ #920 : 11 Марта , 2013, 10:48:54 » |
|
Jana78, спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #921 : 11 Марта , 2013, 12:35:39 » |
|
Была на складе у Алены, там остатки наших розок стоят... Девочки, они там не стоят, они там РАСТУТ!!!! :shock: Там уже не только почки проснулись - там ЛИСТЬЯ КОЛОСЯТСЯ!!!! я в шоке.... Пожалейте, если не свои деньги, то цветочки - заберите их домой!!!! :cry: :cry: :cry:
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #922 : 11 Марта , 2013, 12:39:53 » |
|
Мадам Пчелкина, я вчера только приехала, знаю, что надо розы забирать, но у меня еще не все хосты получены, может вы их тоже к моим розам присоедините? Или наоборот - розы к хостам, которые вы хотели мимо меня провезти :ой засмущали: В любом случае напишите как мне получить все сразу, чтобы никому лишний раз не ездить. Спасибо!
так хосты с 8 февраля раздавать начали. А вы вроде 22-ого уехали. Они сейчас наверно у орга дома
|
|
|
|
|
|
Al-ka2010
|
 |
« Ответ #923 : 11 Марта , 2013, 12:56:35 » |
|
Красная_ШапТочка, я забирала хосты, но не все, т.к. мне их просто нечаянно не доложили поэтому и вопрос сейчас возник
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #924 : 11 Марта , 2013, 14:56:09 » |
|
Была на складе у Алены, там остатки наших розок стоят... Девочки, они там не стоят, они там РАСТУТ!!!! :shock: Там уже не только почки проснулись - там ЛИСТЬЯ КОЛОСЯТСЯ!!!! я в шоке.... Пожалейте, если не свои деньги, то цветочки - заберите их домой!!!! :cry: :cry: :cry:
КАКИЕ розы пропадают!!! :( а ведь кто то сожалеет, что мало заказал или в пристрое не успел взять то что хотел... Может меньше времени давать на разбор саженцев... жалко ведь, что пропадают. Эти розки, что на складе остались, уже сложно будет сохранить до посадки в грунт... :(
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #925 : 11 Марта , 2013, 15:08:19 » |
|
КАКИЕ розы пропадают!!! :(
а ведь кто то сожалеет, что мало заказал или в пристрое не успел взять то что хотел...
Может меньше времени давать на разбор саженцев... жалко ведь, что пропадают. Эти розки, что на складе остались, уже сложно будет сохранить до посадки в грунт... :(
Да вообще.... там Хай/ди кл/ум (кажется) уже зацветет скоро, наверное, а я точно знаю что девочки из пристроя хотели взять и не успели именно на эту розу((((
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #926 : 11 Марта , 2013, 17:51:04 » |
|
определенный процент товара все равно в брак уйдет (на свалку) сколько ни упрашивай.
я уже привык например. это издержки процесса. мне интересно если будет закупка роз по 600-700 или штамбов такое же отношение будет ? ))
а если по существу Алене пора обзаводиться холодильником и взимать плату за хранение
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #927 : 11 Марта , 2013, 18:45:34 » |
|
Саша (м), по существу - согласна :mrgreen:
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #928 : 11 Марта , 2013, 19:04:20 » |
|
У Алёны на складе не развернуться. О холодильнике можно только помечтать или отдельное помещение в аренду под него снимать + затраты по эл.энергии )) Дороговато обойдётся такое хранение. Не уверена, что найдутся желающие выкупить свои розы. Ну сохранит она их до посадки, а потом куда? В свой сад? Себе дороже...
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #929 : 11 Марта , 2013, 19:43:28 » |
|
а если по существу Алене пора обзаводиться холодильником и взимать плату за хранение
Да зачем Алёнке этот головняк? Сейчас-то не забирают, а потом вообще перед посадкой в мае начнут "вспоминать" что где-то там розы заказывались. И еще требовать идеального состояния. Мол, "а почему не полили не опрыскали и плесени/бяки какой-нить не обработали...вы же деньги за хранение взяли"! Тогда уж кто хочет розы из холодильника пусть в магазины идут, а лучше сразу в Москву летят, ибо в МУ точно в холодильниках стоят, а в Че где не была, на полках в тепле колосятся. И по 100 и по 800р.
|
|
|
|
|
|