Красная_ШапТочка
« Ответ #195 : 10 Января , 2013, 23:10:04 »
Мадам Пчелкина , углядела :-))) ага, они самые о какая у тебя карма-та )))
Красная_ШапТочка
« Ответ #196 : 23 Января , 2013, 10:29:05 »
хм. не могу найти темку хотелок и планов на этот год. Мне сильно надоела рассада на подоконниках, хочу облегчить себе жизнь!!! ХоЦу укор*енённые чер*енки из Его*рьев*ского ком*бината!!!!!!!!!!!!!!! Калиброхии, батат, бакопу, кальцеолярию, лемонграсс, лобелию Richardii ( которая ампельная и семенами не размножается), сурфиний и вербену !!!!!!!!!!!!!!!!! Там палетты по 125шт предлагаю сделать кратность например штук по 5 - ну или как там получится- удобно чтобы было её разрезать
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 10:44:24 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Нат Ка
« Ответ #197 : 23 Января , 2013, 10:53:45 »
Красная_ШапТочка , я тоже хочу))) Вербена в прошлом году сама насеялась красота))) посмотрим что в этом будет. Цены классные у нас еще и скидка 6 % будет.
auga
« Ответ #198 : 23 Января , 2013, 11:11:08 »
Я тоже бы взяла бакопу, лобелию и калиброшки.
Красная_ШапТочка
« Ответ #199 : 23 Января , 2013, 11:19:50 »
Нат Ка , на скидку сино не рассчитывай :-) транспортные очень много сожрут, особенно если ещё придётся тёплым вагоном. и где-то я видела что на черенки нет скидок...только на сеянцы, но мож не туда смотрела. Но всё-равно будет дешевле чем в магазине
ஜ Alenyshka ஜ
« Ответ #200 : 23 Января , 2013, 11:34:54 »
Девочки, и куда Вы все садите, у Вас огороды резиновые?
Срочно!!!!!!!!! Требуется продавец в магазин чулочно-носочных изделий, центр Копейска.
Мама Маргуши
« Ответ #201 : 23 Января , 2013, 12:00:10 »
ஜ Alenyshka ஜ , к сожалению не резиновые :2funny: поэтому приходится скупать соседние участки :ура:
Goldy
« Ответ #202 : 23 Января , 2013, 12:21:14 »
Присоединюсь
Бакопа Copa Big White, Калибрахоа MILLION BELLS Blue Star, Ипомея batatas Rot, Калибрахоа Sweet Bells Peachblossom,
Хочу еще аюгу махагон, нет лучше блэк скэллоп, не увидела сразу
Goldy
« Ответ #203 : 23 Января , 2013, 12:40:35 »
Эх, я на эту лаурентию спокойно смотреть не могу, но её точно посадить некуда :angel:Красная_ШапТочка , Оля, а может всё-таки темку у Алены попросить отдельную, пусть создаст... ну или мы сами :ой засмущали:
***Marlasik***
« Ответ #204 : 23 Января , 2013, 12:44:37 »
ஜ Alenyshka ஜ , к сожалению не резиновые :2funny: поэтому приходится скупать соседние участки :ура:
дак за ними надо ухаживать ещё... :shock:
Strekoza
« Ответ #205 : 23 Января , 2013, 12:47:38 »
Такаак, теперь я свои хотелки:
у меня как всегда лаванда)))))))))
Лаванда angustifolia Hidcote Blue
"Hidcote Вluе" — фиолетово-синие, 40 см, компактные, надежныекусты;
Узколистная лаванда относится к английским сортам. Зона 4-5 с укрытием) т.е. можно с розами садить и укрывать.
ИСТОЧНИК Лаванда angustifolia Munstead
"Мunstead" — насышенно-синие соцветия, 40 см, компактные, надежные кустарники;
Тоже английский сорт узколистной лаванды. Зона зимостойкости 4-5 с укрытием. Аромат более изысканный чем у широколистной и фр. сортов. Цвет у данного сорта более голубой.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 13:10:08 от Strekoza »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #206 : 23 Января , 2013, 12:55:29 »
Еще бы предложила парочку бальзаминов новогвинейских редких расцветок.
По личному опыту скажу, что у нас в городе обычно доступны красные оттенки. Новогвинейские всходят неважно и укореняются тяжело.
или Бальзамин новогвинейский MAGNIFICO Purple
Бальзамин новогвинейский MAGNIFICO Bordeaux Flame
Новогвинейские бальзамины отлично зимуют в домашних условиях. Можно растить как комнатную культуру. Отличаются от бальзамина уоллера более заостренными темно зелеными (иногда с бордовой или фиолетовой изнанкой) листами и более крупными цветами. Прекрасно ветвятся.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 13:16:50 от Strekoza »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #207 : 23 Января , 2013, 13:04:54 »
Интересны другие лианы) в т.ч. для составления композиций в кашпо и позже домашнего содержания:
Потому предлагаю взять также за копейки
Плющ Golden Cecilie
Традесканция Ivory Rot-Grün
Традесканция Ivory Purpur
Позже эти растения прекрасно будут расти у Вас всю зиму до следующего лета и следующих интересных композиций)
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 13:21:17 от Strekoza »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #208 : 23 Января , 2013, 13:05:39 »
Красная_ШапТочка , Оля, а может всё-таки темку у Алены попросить отдельную, пусть создаст... ну или мы сами :ой засмущали:
Я пока сюда выложила,чтоб потом не искать.
Алёна темку откроет- перетащу
Strekoza , Лен, давай конкретно- один сорт + картинка, конкретный, а то у тя лаванд куча- а собирать-та наверно только одну какую-то бум
Лен- ну традесканцию-та можно по людям поспрашивать- по любому есть у кого-нить.
Strekoza
« Ответ #209 : 23 Января , 2013, 13:08:22 »
Красная_ШапТочка ,это редкие расцветки глянь