|
АлискА.
|
 |
« Ответ #1470 : 11 Июля , 2013, 16:35:51 » |
|
А вообще я когда смотрела передачу Розы в саду Ирина показывали как то что даже у нее розы растут очень по разному хотя расстояние между ними метр, может действительно хорошее место. Мы тут с одной тетушкой общались она призналась что у них в садах около шершней вообще почти ничего зимой не вымерзаете розы растут приотлично... Ну и руки конечно еще том концом)))))
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1471 : 11 Июля , 2013, 22:33:42 » |
|
Мы тут уже обсуждали розки Лёлика, не признается как она колдует чтобы такую красоту получить, видать песенки каждой поет)))))
ну чего вот ерунду говоришь )) я ведь честно написала как делаю - ну правда ничем не кормлю.. вот даже в прошлом году перед зимой и как говорят в это время в июле-августе ничем не кормила... ( даж не знаю чем надо) вот в поконе написано раз в год вроде, так я весной насыплю и усё... а розки тоже так же как и у всех и болеют и т.д.. инфекционного ожога было в этом году очень много.. и не все растут хорошо просто фотографировать люблю,вот и кажется что прям всё супер пупер ))) у нас вон на соседней улице участок один - вот там красотища так красотища - есть ещё на кого ровняться!))
|
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1472 : 12 Июля , 2013, 09:26:29 » |
|
Лёлик., АлискА. имеет ввиду, что ручки у тебя как раз какие надо для розок ))) И розки тебя очень любят ;-)
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1473 : 12 Июля , 2013, 09:36:45 » |
|
AN_G_EL, пусть попробуют только не любить !))) я вон в них сколько своей любви вкладываю )))
|
Как же хорошо было в детстве — ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попой в песке, лепи куличики... :смеется:
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #1474 : 12 Июля , 2013, 10:18:58 » |
|
AN_G_EL,Лёлик., :smitten:
|
|
|
|
|
|
Лида-717
|
 |
« Ответ #1475 : 12 Июля , 2013, 11:44:37 » |
|
Лёлик., а как же наша "лесная няшка" ^-^, которой мы осенью наши розочки обкладывали? Торф то не таким уж и плохим оказался и сделал своё дело! :mrgreen:
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1476 : 12 Июля , 2013, 11:54:55 » |
|
Остеоспермумы-инопланетяне радуют, правда один пересортный попался, а один не выжил, но эт ерунда. Кто-нибудь знает, семена собрать можно, прорастут? ..... Olio, остики красавцы! Семяна собрать можно, прорастут наверняка, но что из них вырастет - вопрос.
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1477 : 12 Июля , 2013, 11:58:09 » |
|
Лёлик., а как же наша "лесная няшка" ^-^, которой мы осенью наши розочки обкладывали? Торф то не таким уж и плохим оказался и сделал своё дело! :mrgreen:
да я не думаю,что от него пользы много.. я ж его убирала потом весной как открыла розы
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1478 : 12 Июля , 2013, 11:58:55 » |
|
Olio, первое фото вообще шикарное!!!! и ранункулюсы красивущие!
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1479 : 12 Июля , 2013, 20:04:17 » |
|
И у меня наконец-то распустился остеоспермум, еле дождалась, а потом вспомнила, что удобряшками-то давно не поливала. :idiot2: Фоткала правда на телефон, поэтому плоховасто видать, но уж больно похвастаться охота :crazy2: 
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1480 : 12 Июля , 2013, 20:08:45 » |
|
Сбегала еще раз на балкон, сравнила с остиками Olio - у меня почему-то не так сильно средняя часть лепестков у цветочков скручена, у Olio они совсем как ложечки :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #1481 : 12 Июля , 2013, 20:33:56 » |
|
Ураа! Мы доболтались-дохвастались до юбилейной страницы, надо как-то отмечать :смеется:
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Nataliiya
|
 |
« Ответ #1482 : 12 Июля , 2013, 22:51:34 » |
|
First Lady Тантау 2013 ( вот уже вторую неделю всё раскрывается :))  Это что: болезнь или вредители какие? У меня так на одной розе второй год все бутоны, и если оборвать крайние лепестки, то только так раскроется, а иначе засохнет в бутоне не раскрывшись
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1483 : 12 Июля , 2013, 22:56:07 » |
|
Nataliiya, это характерная особенность некоторых сортов - не раскрывать бокал.
|
|
|
|
|
|
Nataliiya
|
 |
« Ответ #1484 : 12 Июля , 2013, 23:00:54 » |
|
Но вот эти крайние лепестки такие корявые, как на фото и в пятнах, и если их оборвать, то сразу же раскрывается
|
|
|
|
|
|