ДНВ
|
|
« Ответ #4140 : 07 Декабря , 2015, 06:55:43 » |
|
krupenichka,Натунь, наливку лучше не передерживать, сливать через три месяца после заливки, потом идёт процесс растворения ядра вишневой косточки и привкус появляется и опасность (кислота синильная) Мы тоже пробуем .... и пробуем, вкусноооо ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
SoloSD
|
|
« Ответ #4141 : 07 Декабря , 2015, 07:05:09 » |
|
krupenichka,Натунь, наливку лучше не передерживать, сливать через три месяца после заливки, потом идёт процесс растворения ядра вишневой косточки и привкус появляется и опасность (кислота синильная) Мы тоже пробуем .... и пробуем, вкусноооо ;)
Наташа, а с вишней что делать? Она термоядерная...
|
|
|
|
ДНВ
|
|
« Ответ #4142 : 07 Декабря , 2015, 07:44:19 » |
|
SoloSD,Я выбрасываю, один раз неаккуратно оставила незакрытый пакет на улице, наклевались птицы, зрелище пьяных воробьев и смешно и печально, теперь аккуратнее
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
SoloSD
|
|
« Ответ #4143 : 07 Декабря , 2015, 08:50:19 » |
|
ДНВ, а если в компот - сварить...спирт выйдет...или в пирог...
|
|
|
|
ДНВ
|
|
« Ответ #4144 : 07 Декабря , 2015, 09:38:59 » |
|
SoloSD,Попробуй "Пьяную вишню" , но я точно париться не буду ))
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
ксюша75
|
|
« Ответ #4145 : 07 Декабря , 2015, 12:30:04 » |
|
SoloSD, я эту вишню добавляю в кекс - вкусно.
|
|
|
|
SoloSD
|
|
« Ответ #4146 : 07 Декабря , 2015, 12:31:25 » |
|
ДНВ,ксюша75, пожалуй, запарюсь: уж очень она вкусная)))
|
|
|
|
krupenichka
|
|
« Ответ #4147 : 07 Декабря , 2015, 13:47:57 » |
|
krupenichka,Натунь, наливку лучше не передерживать, сливать через три месяца после заливки, потом идёт процесс растворения ядра вишневой косточки и привкус появляется и опасность (кислота синильная) Мы тоже пробуем .... и пробуем, вкусноооо ;)
Нат, ягодки-то давно отсадила в другую посуду, думала их чуть выдержать и образовавшийся сок добавить в настойку, но... я про них (ягодки) просто забыла и теперь их точно только на выброс ))). Попробовала "первый отжим" кисленько и градус чуууувствуется )))
|
|
|
|
ДНВ
|
|
« Ответ #4148 : 07 Декабря , 2015, 13:53:24 » |
|
krupenichka,Удивила, видимо действительно от вишни зависит, моя сладкая. Значит сахара больше сыпь другорядь))), и сейчас поди не поздно подсластить ;)
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
krupenichka
|
|
« Ответ #4149 : 07 Декабря , 2015, 16:51:19 » |
|
ДНВ, Нат, попробую подсластить ))). А вот градус уменьшить как можно? Просто водой разбавить? Или прямо в бокал просто лед положить?
|
|
|
|
ДНВ
|
|
« Ответ #4150 : 07 Декабря , 2015, 16:58:49 » |
|
krupenichka,Ты на спирте делала делала настойку что-ли? В моей не больше 10-12 градусов, совершенно некрепкая, лучше лед, наверное. Точно три месяца держала с ягодой? Приезжай, угощу :смеется:
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
krupenichka
|
|
« Ответ #4151 : 07 Декабря , 2015, 17:03:22 » |
|
krupenichka,Ты на спирте делала делала настойку что-ли? В моей не больше 10-12 градусов, совершенно некрепкая, лучше лед, наверное. Точно три месяца держала с ягодой? Приезжай, угощу :смеется:
нееее, на водке... у меня нет такого положения в обЧестве, чтобы спирт доставать :D. Я свою с собой прихвачу для сравнения :2funny:
|
|
|
|
MCat
|
|
« Ответ #4152 : 07 Декабря , 2015, 17:22:16 » |
|
алканаФты ))))
|
|
|
|
SoloSD
|
|
« Ответ #4153 : 07 Декабря , 2015, 18:00:19 » |
|
MCat, :2funny:
|
|
|
|
@ленушк@
|
|
« Ответ #4154 : 07 Декабря , 2015, 19:11:25 » |
|
А я начитавшись в августе про ваши наливки, ввиду отсутствия вишни, сделала наливку на чёрной смородине -вкусняшечка получилась ммммммм, и три месяца ждать не нужно))) через месяц ужо все готово))) а ещё, войдя во вкус, вернее поняв что наливочка ЭТО ВЕСЧ, решила сделать наливку из вишни несмотря на окончание плодово-ягодного сезона, ведь в магазине заморозку никто не отменял))) делала все то же самое, что и со свежей, только с замороженной без её разморозки: вишня + сахар+ водка= месяц и усе готово))) а мужу сделала перцовку - Немировская горилка отдыхает))). Не подумайте плохо: я не алкоголик)))) я толко учусь)))
|
|
|
|
|