|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #45 : 25 Октября , 2012, 07:28:11 » |
|
Принцесса Марковок, спасибо за инфу!Нашла я инструкцию в инете(как-то случайно). Буду пробовать, если что попрошу у вас совета по данной работе. Бисером легче вышивать и быстрее, и красивее-цвета насыщенее: это лично мое мнение,т.к. мулине я вышила только одну работу 10*15 фирмы Алиса.У меня бисером было вышито три работы,но я их раздарила,а сфоткать не успела, т.к. спонтанное дарение получилось. В закупке три вышивки бисером прикупила,одну уже начала(хотела сначала кота начать,но масштаб работы перебил желание). Девочки,а картины разукрашивать кто-нибудь брал? Похвастайтесь,поделитесь впечатлениями!
после Дима уже не захотите ни Алису, ни другое))
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|
|
|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #47 : 25 Октября , 2012, 09:15:37 » |
|
Принцесса Марковок, ооо, супер!!!!!
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|
ОльгаК.
|
 |
« Ответ #48 : 25 Октября , 2012, 12:30:09 » |
|
Девочки,спасибо за помощь! Вышиваю частичную картину бисером произв. Матренин посад, такую вышиваю в первый раз,отзыв: бисер неровный и плохо "прокрашен"; иголка с малюююсеньким ушком, что даже нитку, что входит в набор проблема вставить; инструкция- это мааленькая цветная картинка-обложка , на ней нарисована с краю лупа, может через нее на картинку смотреть надо!?(лупу теперь надо!?). Пока непонятно что получается, я на данный момент не в восторге. :-| Вышивка произв. Алиса не понравилась из-за бледности цветов. Но это моя учебная работа, буду на ней дальше тренироваться: строчный стежок мне надо теперь освоить. Для предыдущих вышивок бисером использовала вместо ниток тооонкую (еле заметную,тоньше волоса) леску, покупала катушку(у шиться ею можно)в Столице швейных машин на Молодогвардейцев. Нитку все равно заметно, а леска лучше фиксирует держит бисер и не видно.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #49 : 25 Октября , 2012, 12:51:19 » |
|
ОльгаК., а ссылку дайте на Матренин посад? я вышиваю бисером, но не леской, нитками. вполне нормально. и на оформленных картинах нитки никто не замечал. если уж действительно с лупой вблизи рассматривать
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
ОльгаК.
|
 |
« Ответ #50 : 25 Октября , 2012, 18:58:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября , 2012, 09:56:56 » |
|
ОльгаК.,я имела ввиду на ту картинку, которую вышиваете)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
ОльгаК.
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября , 2012, 19:01:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.gav
|
 |
« Ответ #54 : 31 Октября , 2012, 22:00:32 » |
|
Фиалёна, а когда след. откроете? )
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #55 : 02 Ноября , 2012, 19:47:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
Принцесса Марковок
|
 |
« Ответ #56 : 02 Ноября , 2012, 19:53:31 » |
|
счастлив@я,не опробовали еще? у меня тоже станок, но там клипсы - не надо пришивать...
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #57 : 02 Ноября , 2012, 20:00:17 » |
|
Принцесса Марковок,неа, руки дошли только собрать))) пока занимаюсь бисером....)))) не могу оторваться, такой ровненький, гладенький...супер!!! А из-под клипс не вылетает канва?
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #58 : 03 Ноября , 2012, 10:51:08 » |
|
счастлив@я, спасибо за фото! уже какой год мечтаю о станке. но пока только бисером вышиваю.
|
|
|
|
|
Принцесса Марковок
|
 |
« Ответ #59 : 03 Ноября , 2012, 10:53:37 » |
|
счастлив@я,пока нет)бывает ослабевает если сильнло толстую нить продеваешь) я так обожаю станок, что к пяльцам не вернусь
|
|
|
|
|
|