Феюшка
« Ответ #240 : 08 Февраля , 2013, 15:25:35 »
dochLena , это мои первые работы... а сейчас закончила первую крестиком.... я даже в детстве так не вышивала, спасибо Фиалене - пристрастилась :)
Зайди в настройки души, открой папку состояние, поставь галочку на счастлив, и забудь пароль!
Лилия Евсеева
« Ответ #241 : 08 Февраля , 2013, 17:02:55 »
А у меня в коридоре висит пара волков)))Тоже наслышана про них, что если пара, то любовь и гармония в семье. А еще у меня сбылась вышивальная примета - начала вышивать дом и даже не мечтала, что так скоро вышивка сработает.Вышила меньше половины и мечта сбылась, купили новую квартиру, правда часть в ипотеке.Вот теперь думаю, стоит побыстрее дошить, может сработает, выплатим ипотеку быстрее? :ура:)))
Bake
« Ответ #242 : 09 Февраля , 2013, 13:38:23 »
Лилия Евсеева , про дом - круто! Мне правда говорили как то что какой то определенный надо вышить, а получается любой можно? Про волков тоже слышала, что их обязательно должно быть несколько, не один... но вешают их вроде как над кроватью или в спальне... но могу ошибаться... у меня висит кратина с 2 волками над кроватью, не вышивка правда...
dochLena
« Ответ #243 : 09 Февраля , 2013, 19:16:37 »
Рукодельницы! А сильно сложно иконы бисером вышивать? :roll: Нужен какой-то навык? :не знаю: (Очень нравятся все ваши работы , но сама никогда с бисером не работала - вот и интересно :ой засмущали:)
счастлив@я
« Ответ #244 : 09 Февраля , 2013, 21:00:47 »
dochLena , проще чем крестиком, честно!!!
Натали Васильева
« Ответ #245 : 09 Февраля , 2013, 21:53:17 »
Рукодельницы! А сильно сложно иконы бисером вышивать? :roll: Нужен какой-то навык? :не знаю: (Очень нравятся все ваши работы , но сама никогда с бисером не работала - вот и интересно :ой засмущали:)
попробуйте, Вам понравится , это точно!
Ольга 3
« Ответ #246 : 10 Февраля , 2013, 10:23:35 »
*Лилия Евсеева*, я про раскраски. Чтобы сотворить такую красоту нужны специальные навыки, или там настолько все понятно, что любой сможет? Вот вышивка- делай все по схеме- и готово! А раскраску захотелось, но есть сомнения в своем таланте художника ))
Ольга 3
« Ответ #247 : 10 Февраля , 2013, 10:34:47 »
Девочки, кто бисером шьет, пяльцами или чем пользуютесь? И как потом можно постирать работу, частично вышитую бисером?
Лилия Евсеева
« Ответ #248 : 10 Февраля , 2013, 11:07:03 »
*Лилия Евсеева*, я про раскраски. Чтобы сотворить такую красоту нужны специальные навыки, или там настолько все понятно, что любой сможет? Вот вышивка- делай все по схеме- и готово! А раскраску захотелось, но есть сомнения в своем таланте художника ))
Я вообще, по образованию учитель музыки и изобразительного искусства. И скажу вам, как преподаватель, что такое может сделать каждый, главное усидчивость и старание. Для начала возьмите какой-нибудь набор Пл**ейд, Дим не берите, там сложновато для новичков, смешивать краски нужно. Но уверяю, результат превзойдет ваши ожидания.А домик можно вышивать любой, главное верить))))
Лилия Евсеева
« Ответ #249 : 10 Февраля , 2013, 11:08:58 »
Лилия Евсеева , про дом - круто! Мне правда говорили как то что какой то определенный надо вышить, а получается любой можно? Про волков тоже слышала, что их обязательно должно быть несколько, не один... но вешают их вроде как над кроватью или в спальне... но могу ошибаться... у меня висит кратина с 2 волками над кроватью, не вышивка правда...
Домик , говорят можно любой вышивать, не важно, главное верить, что сбудется. Это я на осинке вычитала, там целая тема есть домикам посвященная)))
Феюшка
« Ответ #250 : 10 Февраля , 2013, 12:24:42 »
Девочки, кто бисером шьет, пяльцами или чем пользуютесь? И как потом можно постирать работу, частично вышитую бисером?
я для вышивки бисером пользуюсь рамкой, канва нашивается на рамку и рисунок не двигается.
а вот если вышиваете крестиком или гладью и есть моменты, которые вышиваются бисером, то необходимо сначала вышить нитками, потом постирать прогладить и только потом вышивать бисером. Т.к. вышивка бисером не стирается.
Зайди в настройки души, открой папку состояние, поставь галочку на счастлив, и забудь пароль!
Феюшка
« Ответ #251 : 10 Февраля , 2013, 12:25:44 »
действительно, согласна с девочками вышивка бисером проще, чем крестиком. я только две работы на сегодня и вышила
Sаlаmаndrа
« Ответ #252 : 10 Февраля , 2013, 23:01:47 »
Натали Васильева ,Топиарий (одно из значений) это дерево счастья, которое изготавливается вручную из подручных материалов :)
Я делала из кофе, с атласными лентами, вязала в виде ёлочки :)
Кстати, про приметы. На форуме Дети74 есть целая тема про них! Там очень много интересного!
Пару волков лучше вешать в зону Любви по Фэн-шуй для пущей эффективности.
А в изображении Парусника море должно быть спокойным! Это обязательно. У меня как раз парусник в заначке лежит, ждет, вот такой
http://mtdata.ru/u17/photo7962/20366967270-0/big.jpeg это Риолис. И вешать его нужно таким образом,чтобы он "плыл" в дом, то есть кармой внутрь квартиры.
Sаlаmаndrа
« Ответ #253 : 10 Февраля , 2013, 23:03:25 »
Нам с мужем на свадьбу его друг подарил картину с изображением дома в лесу,а через полгода мы купили свою квартиру :) уж не знаю, примета ли здесь тоже сработала или просто совпадение...
Ясна
« Ответ #254 : 10 Февраля , 2013, 23:28:29 »
Sаlаmаndrа , а можно ссылку на тему про приметы? Что-то сама не нашла.