Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
«МАГ» - швейная фурнитура и товары для шитья и рукоделия
Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #345 : 01 Мая , 2013, 21:14:26 »

Я до этого, ездила с подружкой в одну багетку, цены там не дешевые. Не понравилось,то что девушка которая предлагала раму, настойчиво предлагала очень широкую. Мы с подружкой как то не очень в этом разбираемся, но почему то показалось что будет не красиво. А художник сказал, что на мой размер рама нужна не узкая но и не широкая. Вот теперь переживаю, какую сделают.Вышивала долго, обидно будет если испортят.
а мастер с вас меньше взял, чем в багетке просили?

Если меньше, мы все к нему пойдем)  ;)
Сообщить модератору   Записан

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
iriska-03
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 03 Мая , 2013, 09:45:39 »

Неля31, я всегда оформляю в *антураже* на ост. гражданпроект. Наверно дороговастенько, но оно того стоит.
Я тоже там всё делаю. Не испортят точно.
А то, что дорого, так вышивание вообще не дешёвое удовольствие :))) Зато какое смачное )))))
ЛюбOFF
завсегдатай

ЛюбOFF

Награды
« Ответ #347 : 03 Мая , 2013, 11:51:56 »

Федотова Евгения, Спасибо за совет, закажу обязательно, у меня проблема в подборе ниток, и мне проще готовый взять, особенно когда хочется вышить сразу всю серию. Вот я и думаю: то ли  не парится, найти и купить все 4е схемы, то ли найти такого же "кошатника" как и я, завладеть схемой+ найти еще три из инета, и воспользоваться советом по подбору ))) (надо смотреть нитки в оригинале, потому что важно не только что вышивать, но и чем).
      А еще я оформляю работы в Багетной мастерской художника Игоря Гончарова (пр. Победы 186 цоколь), пока ничего не испортили ))) правда разок переделывали, т.к. попала на вышивку стружка (переделали бесплатно). Они там и фотографии восстанавливают на портреты и печатают потом их даже на холсте.
      По вышивке я сделала вывод такой: однозначно надо оформлять с паспорту, а то и с двумя (правда не скажу пока о больших работах, нет их у меня), паспорту вышивке дает объем и законченность. Если центр картины будет на уровне глаз или ниже то подвал или нижнее паспорту надо делать больше остальных хотя бы на 0,5 см! Что-то с оптикой глаза, в подробности не вдавалась, но факт есть факт.
      Никогда не делаю одинаковых рамок, (для меня любая картина индивидуальна, рамка не может быть у нее под интерьер она сама картина и есть), исключение составляют только композиционные картины (когда все объединены одной темой и стилем, из опыта: пока не сделаю последнюю из серии, в багетку не сдаю, лежат готовые ждут своего часа, т.к. существует вероятность нарваться со снятого с производства багета), делаю всегда то, что нравиться, иногда девочек на приеме мучаю по полчаса перебирая все подряд, зато  видя муки выбора, мне показывают готовые работы )))) какой красоты я только не насмотрелась!
      Ну и еще совет, перед походом в багетку потратьте полчаса в интернете, посмотрите как оформляются вышивки, иногда идеи я беру там )))).
      И напоследок, если в багетке ничего подходящего не нашлось, не лежит душа, то значит ничего заказывать не надо, как бы вам не советовали! Всегда будете об этом помнить и будете не удовлетворены результатом. Сходите в другую мастерскую, может именно в ней Вас ждет Ваш багет )))). Первое впечатление самое верное. Нравится - заказывайте, сомневаетесь - отложите.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2013, 12:35:37 от ЛюбOFF » Сообщить модератору   Записан
Неля31
местный житель

Я ангел. Честно. Просто на метле гораздо быстрее.

Награды
« Ответ #348 : 03 Мая , 2013, 19:44:58 »

Деньги за оформление еще не платила. Размер вышивки 30х40. Мастер сказал примерно 800-900 руб. будет стоить. Мне прям не терпится посмотреть)).
И еще, девочки, я вышивала "Бархатный вечер", может кому нужна схема? Пишите в личку.
Анирам
местный житель

Награды
« Ответ #349 : 03 Мая , 2013, 21:09:35 »

ЛюбOFF, доброго времени суток! Рекомендую Вам заглянуть на Комсомольский пр-т, 42б. Там есть оптовый магазинчик "Мир пряжи", в нем как правило ооченььь большой выбор вышивки. Может найдете своих котов)))
Танюшк@
местный житель

ко мне обращайтесь на "ты"

Награды
« Ответ #350 : 03 Мая , 2013, 22:27:30 »

Я так поняла, что большие работы не всегда требуют паспорту. А иногда надо двойной. Все зависит от работы. Я все-таки сдала пять работ на оформление. Там есть всякие. Жду результата.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2013, 22:34:54 от Танюшк@ » Сообщить модератору   Записан
Федотова Евгения
местный житель

Награды
« Ответ #351 : 04 Мая , 2013, 21:09:51 »

я люблю оформлять в "Антураже". Там работают грамотные люди, и я прошу чтобы не обрезали  канву по краям вышивки.А ещё у них есть такая услуга как фигурное вырезание паспарту.У меня была работа -вышивала каллы тёте на юбилей-небольшая работа 13х14 см и весь  смак вышивки в том, чтоза равные края выступали с трёх сторон по несколько крестиков.Так в "Антураже" под эти крестики вырезали паспарту.Фото у меня к сожалению нет-сын куда-то их скачал с ноутбука и не можем найти - похоже он их просто удалил и не сознаётся. А вот в новом катологе "РТО" за 2013 г. эти каллы есть.   
А вот по-поводу магазина на Комсомольском пр-те.Если вы покупаете у них на сумму не менее 1000 руб -то делают накрутку + 10%, а если меньше 1000 руб- то сумму на 20% больше делают. И не факт что у них есть необходимый вам набор.
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 05 Мая , 2013, 20:54:03 »

Девочки, может кто-то вышивал такую киску? Дайте схему, пожалуйста  :ой засмущали:
Обещаю вернуть в целости и сохранности, хочу мозаикой на стене выложить

Какая прелесть!!!!!!! Я тоже такую хочу))))
Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #353 : 05 Мая , 2013, 20:58:58 »

Девочки, миленькие, подскажите, где можно канву пластиковую купить? Никак найти не могу, не по тем магазинам хожу, видимо...

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
Принцесса Марковок
долгожитель

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #354 : 06 Мая , 2013, 01:06:33 »

Nutik66,я покупала в закупках, гораздо дешевле чем в магазине, закупка наз-ся Тк//ани со стари//нными моти//вами
Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #355 : 06 Мая , 2013, 08:13:13 »

Принцесса Марковок, спасибо! Посмотрю обязательно!

Светик
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 06 Мая , 2013, 18:52:31 »

Свадебный вальс от Чудесной иглы: http://s006.radikal.ru/i213/1305/67/6ea485c00112.jpg

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ольга 3
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 07 Мая , 2013, 01:18:48 »

Свадебный вальс от Чудесной иглы: http://s006.radikal.ru/i213/1305/67/6ea485c00112.jpg
Необычно. Очень миленько. А розочки как украшают!
Светик
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 07 Мая , 2013, 11:01:51 »

Необычно. Очень миленько. А розочки как украшают!

Спасибо. С ними я как раз и намучилась. Можно сказать первая вышивка крестиком и лентами.

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Танюшк@
местный житель

ко мне обращайтесь на "ты"

Награды
« Ответ #359 : 07 Мая , 2013, 17:15:09 »

Светик, действительно симпатично. Просто, но со вкусом.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:00:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓