|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #750 : 26 Ноября , 2013, 21:38:39 » |
|
Танюшк@,А чьё это производство - я имею ввиду фирму производителя. Очень шикарный пейзаж, а море притягивает своей натуральностью. Что-то захотелось в свои закрома закинуть такую схемку.
согласна, очень красивый пейзаж!!!
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #751 : 28 Ноября , 2013, 11:19:04 » |
|
Федотова Евгения, А я закончила выкладывать своего леопарда мозаикой!!! Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за схему! Вот что получилось :ой засмущали:
Размер 3,4м * 2,7м (верх и низ пришлось чуть обрезать, иначе не влез бы на стену)
|
Хочу в подарок карту Visa с миллионом на карманные расходы :ой засмущали:
|
|
|
|
Танюшк@
|
 |
« Ответ #752 : 28 Ноября , 2013, 12:51:15 » |
|
Тигрена, я поражена! Вот это результат! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь только на стену поднять. Покажите, как оно будет смотреться?
|
|
|
|
|
|
Масяндра_Даша
|
 |
« Ответ #753 : 28 Ноября , 2013, 12:52:29 » |
|
Тигрена,а вот эти прямоугольнички на лиц части-что это?
|
|
|
|
|
Bake
|
 |
« Ответ #754 : 28 Ноября , 2013, 13:20:34 » |
|
Тигрена, вот нихре... нифига себе!!!!!!!!!! Я в тихом шоке!!! Вот это талантище!!! А вы чем выкладывали, специальными камушками?
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #755 : 28 Ноября , 2013, 13:45:15 » |
|
Тигрена,а вот эти прямоугольнички на лиц части-что это?
пронумерованы сеточки, чтобы кафельщик не перепутал при укладке (квадратики бумажного скотча) Bake, выкладывала кафельной мозаикой размером 12мм*12мм по специальной матрице, чтобы размеры сеток "не гуляли" Сегодня начали выкладывать, как закончат, покажу итог))) Я этой киской 2 года "болела" не могла найти подходящую по размеру стену, куда ее выложить можно...
|
|
|
|
|
Nutik66
|
 |
« Ответ #756 : 28 Ноября , 2013, 15:29:01 » |
|
Тигрена, тоже хочу посмотреть в реальности как получится! ЖДем!!!!
|
Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
|
|
|
|
Федотова Евгения
|
 |
« Ответ #757 : 28 Ноября , 2013, 19:43:08 » |
|
Тигрена,я Вас поздравляю с осуществлением одной из мечт.Радуюсь вместе с Вами и то же присоединяюсь к желающим посмотреть конечный результат на стене и в целом в интерьере. Колосальный труд - подобрать, выложить и потом приклеить. Вы-молодец.Просто нет слов .
|
|
|
|
|
|
Liuni4ka
|
 |
« Ответ #758 : 30 Ноября , 2013, 10:33:23 » |
|
Федотова Евгения, А я закончила выкладывать своего леопарда мозаикой!!! Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за схему! Вот что получилось :ой засмущали:
Размер 3,4м * 2,7м (верх и низ пришлось чуть обрезать, иначе не влез бы на стену)
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: у меня на стене висит отшитый набор, каждый день кисой любуюсь, представляю , какой эффект будет от ТАКОГО масштаба
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #759 : 30 Ноября , 2013, 12:08:33 » |
|
Спасибо, девочки! Это вы рукодельницы))) А здесь нужна только усидчивость и фанатизм
Мне его выложил за 1 день муж nysha))) На одну стену он не влез (но это я и так знала ,т.к. длина стены 2,55м), завернули на другую, теперь головная боль, надо дособрать еще 100клеточек справа (попку и ветки), не могу же я рисунок посреди стены закончить. Вчера весь вечер схему рисовала, но у меня уже творческий кризис... А может просто я уже этим проектом перегорела, хочу сейчас что-то другое пособирать, где бы взять столько стен?
|
|
|
|
|
Ирина2009
|
 |
« Ответ #760 : 07 Декабря , 2013, 22:43:22 » |
|
Девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, что удобнее пяль*цы-рам*ка с клип*сой или гобе*ле*новые пяль*цы, где ткань пришивается?
|
|
|
|
|
|
Величкин Виталий
|
 |
« Ответ #761 : 08 Декабря , 2013, 17:34:00 » |
|
Ирина2009,тоже присоединяюсь к вопросу!
|
|
|
|
|
|
Ирина2009
|
 |
« Ответ #762 : 08 Декабря , 2013, 19:23:16 » |
|
Величкин Виталий,я сегодня начиталась и пришла к выводу, что лучше пришивные, там можно любой размер ткани подшить, и клипсы еще со временем разбалтываются. Но хотелось бы, чтобы опытные вышивальщицы поделились практическими наблюдениями.
|
|
|
|
|
|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #763 : 08 Декабря , 2013, 19:49:12 » |
|
Пришивные. Зажимы у клипс разбалтываются очень быстро. Читала, что их варят потом в кипятке, чтобы пластмасса снова сжималась) Но, думаю, что это тоже ненадолго. Поэтому для временного вышивания (в отпуске, на природе, на даче) - с клипсами неплохой вариант. А для стационарного места или долгой глобальной работы - лучше натягивать на раму)) У меня всякие были и есть рамы. Я теперь не пришиваю. Оставляю канву побольше сверху и снизу и "прибиваю" мебельным степлером прям к планке.
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|
Величкин Виталий
|
 |
« Ответ #764 : 08 Декабря , 2013, 20:26:22 » |
|
Ирина2009,"пришивные, там можно любой размер ткани подшить" я и этого не знала)всё ищу на какой размер вышивка подходит!спасибо вам !
|
|
|
|
|
|