Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
«МАГ» - швейная фурнитура и товары для шитья и рукоделия
Лилия Евсеева
завсегдатай

Награды
« Ответ #1815 : 09 Апреля , 2015, 21:36:03 »

Фиалёна,Алена,подскажите,будет ли ещё закупка с наборами из бисера,с предыдущей страницы.я проворонила такую красоту.хотела сегодня заказать,а уже все...поздно.
Сообщить модератору   Записан
ulia17
местный житель

Живу и процветаю!!!

Награды
« Ответ #1816 : 10 Апреля , 2015, 12:09:45 »

Тоже похвастаюсь чуть

* IMG_0880.jpg (100.73 Кб, 480x480 - просмотрено 292 раз.)

* IMG_0894.jpg (121.45 Кб, 480x480 - просмотрено 273 раз.)

Страхование здоровья детей и взрослых
  8#902#86#24#927
счастлив@я
вечный житель

Я ЕЁ УЖЕ ПОЙМАЛА!!!

Награды
« Ответ #1817 : 10 Апреля , 2015, 13:32:15 »

Фиалёна, когда сильно хочется, то страх потерян)))). азум включается только после разбора шкафов. но с открытием закупки - разум покидает голову)))
Марияreflection.
активный участник

Награды
« Ответ #1818 : 18 Апреля , 2015, 09:26:22 »

Рамочка😺

* IMG_20150412_182428.jpg (156.52 Кб, 870x1135 - просмотрено 329 раз.)
ljalusha
долгожитель

Награды
« Ответ #1819 : 18 Апреля , 2015, 10:39:54 »

Марияreflection.,классная рамочка.Это вы набор брали или сами придумали?

Марияreflection.
активный участник

Награды
« Ответ #1820 : 19 Апреля , 2015, 11:43:02 »

Марияreflection.,классная рамочка.Это вы набор брали или сами придумали?

Мерси) нет, вот этот наборчик: http://magok.ru/detail/56702/
Тигрена
долгожитель

Начало С/З, ЧМЗ, Шагол, ЧВВАКУШ

Награды
« Ответ #1821 : 21 Апреля , 2015, 18:06:04 »

Заказывала схемы для вышивки бисером А*РТ*Со*ло серии «Гж*ель»
В описании говорилось, что схемы идут с подробным описанием необходимых цветов бисера, но фактически были написаны только названия цветов (синий, голубой, белый и т.д.)
Написала на официальный сайт производителя с просьбой подсказать мне номера бисера по карте цветов чешского бисера «Персона»
Ты-ды-дыщь! Вот за что люблю людей, занимающихся рукоделием, они все такие душевные  :smitten: 
Мне ответили на следующий же день, что по моей просьбе в описании данных схем указали и номера рекомендуемых цветов и их количество, необходимое для вышивания схем

*  (152.3 Кб, 1263x740 - просмотрено 360 раз.)

Хочу в подарок карту Visa с миллионом на карманные расходы :ой засмущали:
lika1976
вечный житель

Награды
« Ответ #1822 : 21 Апреля , 2015, 18:10:12 »

Тигрена, классно. вот такие производители мне импонируют. даже если накосячили - к ним обратились - тут же исправили :)
а Вы молодец! не каждый решится писать производителю!

благодарности Жителям сайта http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html
Тигрена
долгожитель

Награды
« Ответ #1823 : 21 Апреля , 2015, 18:21:13 »

В последней закупке заказала вышивку в смешанной технике. Нитками никогда не вышивала, только бисером, поэтому, девочки, вся надежда на вас:

HELP!

1. Канву проутюжила, но все равно видно места сгибов. Они исчезнут при натяжки канвы? Или мне мочить канву и утюжить ее мокрой, чтобы она была идеально ровная?
2. (Глупый вопрос) Я должна вышивать одной ниткой или ниткой сложенной вдвое? Т.е. двумя нитями?
3. В схеме есть обозначения: «количество нитей» 1+2, номер 11+2, я правильно понимаю, что беру 1 нитку номером 11 и 2 нитки номером 2 и вышиваю тремя нитями сразу?

Выручайте! Руки уже чешутся начать вышивать, но боюсь испортить, т.к. уже был печальный опыт, мне беременной очень захотелось вышить кошку, я купила себе набор (схему с нитками), пяльцы, пришла домой, разметила канву и т.к. в инструкции было написано, что вышивать нитью, сложенной вдвое, то я сложила всю скрученную нитку мулине и стала вышивать кошке нос
Беременный мозг, наверное, вообще не варил, т.к. только когда у меня стала заканчиваться нитка нужного цвета, а по схеме мне этим цветом надо было еще вышить уши, я поняла, что наверное ее надо было разделить на отдельные ниточки.  :idiot2:  :2funny:
Тогда я поняла, что вышивание нитками не мое, а сейчас, глядя на вас, опять решилась
« Последнее редактирование: 21 Апреля , 2015, 18:43:57 от Тигрена » Сообщить модератору   Записан

Тигрена
долгожитель

Награды
« Ответ #1824 : 21 Апреля , 2015, 18:23:02 »

Тигрена, классно. вот такие производители мне импонируют. даже если накосячили - к ним обратились - тут же исправили :)
а Вы молодец! не каждый решится писать производителю!

ну я им честно написала, что буду заказывать бисер через интернет  боюсь ошибиться с оттенком из-за цветопередачи монитора, приложила фото схем для вышивки, чтобы они не думали, что я их в интернете скачала)))

Принцесса Марковок
долгожитель

Судьба не дура - зря людей сводить не станет. Фрай

Награды
« Ответ #1825 : 21 Апреля , 2015, 21:33:59 »

Тигрена, канву можно было не гладить) как вышьете - постираете и тогда прогладите, да и в багетке все натягивается)
В схеме напротив значка цвета и номера дб.написано кол-во нитей и вид стежка крест полукрест, фрузелок, кординг и т.п.
Про кол-ва нитей блендов что-то до конца я не поняла лучше сфоткайте инструкцию) мы вам все расскажем!
Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #1826 : 22 Апреля , 2015, 11:45:41 »

Тигрена, да-да, про кол-во нитей Вы правильно написали! канву я тоже не утюжу перед началом работы, только после стирки. А по кол-ву нитей (пункт 2), если у Вас написано, что вышивается двойной нитью, то лучше отсоединить 1 ниточку из "пучка" (где их 6 штучек), и .... (Боже как это написать????  :uglystupid2:) ... продеть через ушко иглы. В итоге должна получиться двойная нитка. Так лучше, нежели двойную вдеть, она конечно будет длиннее, но и путаться будет сильнее... Надеюсь понятно написала  :смеется:

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
Тигрена
долгожитель

Награды
« Ответ #1827 : 22 Апреля , 2015, 13:08:16 »

Тигрена, да-да, про кол-во нитей Вы правильно написали! канву я тоже не утюжу перед началом работы, только после стирки. А по кол-ву нитей (пункт 2), если у Вас написано, что вышивается двойной нитью, то лучше отсоединить 1 ниточку из "пучка" (где их 6 штучек), и .... (Боже как это написать????  :uglystupid2:) ... продеть через ушко иглы. В итоге должна получиться двойная нитка. Так лучше, нежели двойную вдеть, она конечно будет длиннее, но и путаться будет сильнее... Надеюсь понятно написала  :смеется:

Спасибо)))

Про сложенную пополам нитку = 2 ниткам я уже поняла (скачала вчера себе видео "вышивка крестиком для чайников"  :смеется: ) пока попробовать не получилось, т.к. вышиваю в 3 нитки.

канву натянула как есть, т.к. "руки уже чесались", у меня вообще уже ломка последние дни была, т.к. предыдущую вышивку уже закончила, а эту еще не получила

Уже вышила часть полукрестиком, сразу родился новый вопрос: Направление полукрестика должно совпадать с направлением нижней или верхней нитки полного креста?

А стирать вышивку по окончанию обязательно? У меня там смешанная техника, бисер мочить нельзя, в инструкции написано, что сначала зашиваю нитками, стираю, потом вышиваю бисером. Очень не хочется снимать вышивку с пяльцев... у меня гобеленовые, я ее пришиваю.

Nutik66
долгожитель

Северо-Восток

Награды
« Ответ #1828 : 22 Апреля , 2015, 14:00:57 »

Тигрена, я полукрест вышиваю в ту сторону, как и нижнюю часть креста. По поводу стирки - после нее крестики ровнее ложатся, мне так кажется, как бы встают на свои места) Может быть Вы аккуратно вышиваете и не запачкаете... Моя вышивка обычно проходит огонь, воду и медные трубы, пока я ее закончу. Сына у меня любит мне "помогать", и кошка любительница полежать на ней)))) поэтому я стираю обязательно!

Ужасная несправедливость - нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут!
ЛИВра
вечный житель

Награды
« Ответ #1829 : 22 Апреля , 2015, 14:15:42 »

Тигрена,я тоже полукрест вышиваю как нижнюю часть крестика :)
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 09:58:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓