|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1845 : 03 Мая , 2015, 11:59:59 » |
|
lika1976, пока никак не оформлена. Это панно в колотой технике размером 1,8м*1,8м наклеено на сетку, потом его можно наклеить (на специальный плиточный клей) на стену или пол, можно даже на улицу. Весило это чудо больше 35кг, я его еле дотащила до машины (транспортировала свернув как ковер) Шеф с женой еще думают, предварительно сказали, что наклеят его в комнате отдыха в сауне (у них коттедж).
|
Хочу в подарок карту Visa с миллионом на карманные расходы :ой засмущали:
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1846 : 03 Мая , 2015, 12:02:46 » |
|
Фиалёна, фирма Ура*льс*кая мо*заи*ка, я когда рынок мониторила, у них самый маленький размер квадратиков 12мм*12мм и самая большая палитра цветов (по Челябинску)
фото палитры цветов приложено в цитируемом сообщении мозаика керамическая, поэтому не боится не жары, не холода клею на специальную сетку прозрачным клеем Моментом, хотя можно и на ПВА, но мне так было удобнее, быстрее сохнет.
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1847 : 03 Мая , 2015, 12:29:51 » |
|
Тигрена, обалдеть, 35 кг... долго делается?
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1848 : 03 Мая , 2015, 12:31:23 » |
|
Тигрена, и если можно цену на *ашыпка*у и где покупаете (можно в личку)
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #1849 : 03 Мая , 2015, 15:22:43 » |
|
Я сейчас свою тыкву вышиваю, прямо релаксирую))) Канва бесподобная, похожа на домотканное полотно, с вкраплением льняных ниточек-палочек. Пока вышиваю кирпичи, почти везде в 2 нитки разного цвета, поэтому вишивка смотрится как рисунок пастелью, где-то одна нитка поверх ляжет, где-то другая. Зашивается намного быстрее чем бисером, но бисер у меня еще и впереди. Пока не решила надо стирать или нет между этапами, крестики ложаться вроде ровно, но хотелось бы еще ровнее... Изнанка оставляет желать лучшего (хотя может так и выглядит изнанка при вышивке крестиком, потом сфоткаю, чтобы вы меня покритиковали). Пока у меня желание вышить таких тыкв штук пять на подарки :смеется:
|
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #1850 : 04 Мая , 2015, 03:05:33 » |
|
Тигрена, на одном хорошем форуме-портале про вышивку прочитала, что вышивку смотрят с лица, а не с изнанки) поэтому не важно, что там и как, главное - это лицо!
|
|
|
|
|
|
ulla
|
 |
« Ответ #1851 : 13 Мая , 2015, 14:33:22 » |
|
tsorn1, подскажите, где оформляли? у меня сейчас такая в работе
|
|
|
|
|
|
tsorn1
|
 |
« Ответ #1852 : 13 Мая , 2015, 22:37:19 » |
|
ulla, живу в Копейске. Оформляла там же - перекресток ул. Сутягина и ул. Кузнецова. Сделали очень быстро- меньше, чем за неделю.
|
|
|
|
|
|
Irina82
|
 |
« Ответ #1853 : 14 Мая , 2015, 14:29:57 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вышиванию наборов dime*nsi*ons: на сайте указано, что сборка Китай(производитель США), состав хлопковые нитки мулине. Какое качество у наборов? Нашла такой же набор другой торговой марки, а состав такой же(канва Аида и хлопковые нитки) производитель Китай. Различается только размером? Благодарю за помощь)
|
|
|
|
|
katerina1971
|
 |
« Ответ #1854 : 14 Мая , 2015, 20:14:07 » |
|
Irina82, качество у наборов dime*nsi*ons прекрасное, картины просто чудо, но вышивки достаточно сложные. (копии китайцев не вышивала)
|
|
|
|
|
|
Лапуля@
|
 |
« Ответ #1855 : 14 Мая , 2015, 20:46:07 » |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вышиванию наборов dime*nsi*ons: на сайте указано, что сборка Китай(производитель США), состав хлопковые нитки мулине. Какое качество у наборов? Нашла такой же набор другой торговой марки, а состав такой же(канва Аида и хлопковые нитки) производитель Китай. Различается только размером? Благодарю за помощь)
Я уже несколько работ вышила китайских производителей, копии dime*nsi*ons, качество хорошее, только канва немного хуже и цена конечно гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
katerina1971
|
 |
« Ответ #1856 : 14 Мая , 2015, 20:52:38 » |
|
Лапуля@, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по вышиванию наборов dime*nsi*ons: на сайте указано, что сборка Китай(производитель США), состав хлопковые нитки мулине. Какое качество у наборов? Нашла такой же набор другой торговой марки, а состав такой же(канва Аида и хлопковые нитки) производитель Китай. Различается только размером? Благодарю за помощь)
Я уже несколько работ вышила китайских производителей, копии dime*nsi*ons, качество хорошее, только канва немного хуже и цена конечно гораздо дешевле. там также как и в родном dime*nsi*ons разные виды стежков (и разное кол-во нитей) или все только крестиком, а то родной dime*nsi*ons сильно дорогой стал
|
|
|
|
|
|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #1857 : 14 Мая , 2015, 23:10:40 » |
|
У дима свои нитки, у китайцев свои. Оттенки у работ отличаются немного, а схемы действительно полностью содраны с дима (мы сверяли один дизайн - схема "один в один"). У меня сестра вышивает китайца "аля дим", но канву меняла.
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|
katerina1971
|
 |
« Ответ #1858 : 14 Мая , 2015, 23:39:46 » |
|
Фиалёна, спасибо, с канвой проблем нет года на два хватит
|
|
|
|
|
|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #1859 : 15 Мая , 2015, 08:08:48 » |
|
Да, Кать, если канва смущает - надо менять сразу, сберегая переживания в процессе и разочарование от результата. Когда основа "гуляет" - это ужасно. Свекровь вышивает какой-то недорогой набор. Смотрю и понимаю, что меня уже давно бы эта канва выбесила. Считаю, что даже нитки не так влияют, можно и дряхленькими и не совсем качественными мохрящимися вышивать - берешь нитку поменьше длиной, укладчиком ровняешь по ходу и будет отличный результат. А канва :uglystupid2: - это :uglystupid2:
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|