Дамы, приглашаю присоединится сторожилов и новичков к теме. ;)
Уже 4 раза закупали материала с хенд-мейд регионы и ниразу никто не хвастался. Хотелось бы узнать ваше мнение и описание качеств материалов, которые вы заказывали. Покажите понравившиеся салфетки или рисовую бумагу (или тот или иной материал с картинкой, потому как ссылки у них часто меняются).
Если вы сравнивали то или иное средство с каким-либо другим подулитесь с общественность :-D Многи заказывали краски разных производителей для разных техник, лаки, средства для создания различных эффектов, контуры, средства для реставрации и прочее :smitten:
Думаю, особнно новичкам в декупаже эта информация будет весьма полезна. :smitten:
Начну как и полагается с себя:
1 средство - это кракелюрный одношаговый лак немецкий Марабу.
Пробовала и другие в том числе и арт-хобби и декола, но этот нравится больш всех. думаю многие с этим согласятся.

обычно получаются аккуратные среднего размера трещины, но при желании можно получить и большие.
я просто влюбилась в рисовую бумагу:

Еще я заказывала ( но у нее нет картинки на сайте) пасту рельефную тонкую производство Таир. я просто в восторге. легко наносится, отлично держится, НО она идет в большой банке и достаточно быстро подсыхает.
Еще как-то заказывала 2 шаговый крекле фирмы "Маймери"
капризный, конечно, лак, но трещини у него просто бесподобные. но к нему надо, безусловно, подстроится, так сказать набить руку)))

Ждем продолжения... :рай: