Всем Добрый День!!! Извиняюсь что долго молчала!!! Просто ситуация сейчас не совсем простая, я целую ночь сама не спала, сегодня вплотную занималась Клиникой Германии:
На данный момент мы имеем:
1. Начала я поиск с людей , которые были в этой клинике и знают что то о ней.
8-921-105-74-67 Олеся Снеговая
8-904-29-61-787 Юлия Старых
8-950-807-03-40 Ирина Гусева
Отзывы положительные, советуют не медлить и ехать Олеся Снеговая сегодня обещала отправить номер телефона девушки волонтера, которая будет там переводчикоми поможет общаться с клиникой.
Сайт клиники
http://www.medizin.uni-greifswald.de/augen/ , может кто то знает немецкий, им можно позвонить и поговорить по телефону, это ускорит весь процесс, я снимки им отправила, с переводом истории болезни. Вторая девушка Юлия были после Питерской клиники в этой клинике и сказала, что если бы они сразу поехали в Германию, то ребенок бы видел. У всех ретинопатия недоношенных 5 степени.
Паралельно сегодня вечером будем общаться с врачом нашей больницы, нам ее мнение очень важно!!!
Завтра едет в Екат, разговаривать с врачом из детской микрохирургии глаза!!!
Очень сильно переживаю за Машу и Аню, очень хочется помоч, цепляемся за каждую ниточку!!!
В случае если операция будет дешевле, или будет проводиться у нас в России, мы часть собранных денег, по вашему разрешению переведем другому нуждающемуся ребенку!!!! Господи помоги нашей Машеньке!!!
Спасибо Вам всем за поддержку!!!
я могу позвонить поговорить
а на поезде ехать 5 суток - это же просто кошмар как долго