|
Эленка
|
 |
« Ответ #1590 : 03 Октября , 2012, 23:24:21 » |
|
Девушки... давайте поспокойнее....денюжку собрали- мы Молодцы... но ведь теперь надо грамотно ею распорядиться, что бы сделать для ребенка все возможное, и не навредить ни коим образом..Вот поэтому те, кто взялись за это дело, и взвешивают все за и против...консультируются..это же разумно!!! А то, что информацию не всегда обновляют... так ведь просто некогда... Но все равно стараются держать в курсе дела... просто сообщений много в теме...может, не все увидели информацию... Давайте лучше их поддержим....представляете, какую ответственность надо взять на себя за дальнейшую судьбу ребенка.... Денежки никуда не денутся.. главное, чтобы Машенька была здорова!!!!!!!!!!!!
|
Наши победят!!! :рай:
|
|
|
|
Мишель
|
 |
« Ответ #1591 : 03 Октября , 2012, 23:25:06 » |
|
Я сама очень сильно переживаю, и делаю все возможное, чтоб девочке вернуть предметное зрение, такой шанс есть!!!! В Екатеринбурге есть такая девочка, в Бонуме делали операцию, она одна из 300
Будем надеяться, что всё получится.
|
|
|
|
|
Ната9195
|
 |
« Ответ #1592 : 03 Октября , 2012, 23:25:51 » |
|
Я надеюсь завтра у Аиды получится дозвонится в эту клинику, и нам завтра ответят, если бы нам раньше озвучил врач про недоверие клинике Израиля, то возможно сейчас бы что то решилось, мы бы послезавтра уже улетали в Израиль!!!
|
|
|
|
|
|
Ната9195
|
 |
« Ответ #1593 : 03 Октября , 2012, 23:27:12 » |
|
Спасибо ВАМ всем большое за понимание и поддержку!!! Завтра в обед отпишусь по всей ситуации!!! Разница по времени с Германией 4 часа!!!
|
|
|
|
|
|
Ната9195
|
 |
« Ответ #1594 : 03 Октября , 2012, 23:28:24 » |
|
Эленка, Спасибо Большое за понимание!!!!
|
|
|
|
|
|
Ната9195
|
 |
« Ответ #1595 : 03 Октября , 2012, 23:39:32 » |
|
Вообщем не хочется ни каких то за спиной шушуканий, ни негативных обсуждений, здсь люди поистине с большими добрыми сердцами, если есть какие то непонятные вопросы, я сама с каждым готова обсудить, пусть атмосфера остается такой же доброй и просто намоленной!!! Спасибо ВАМ всем большое!!!
|
|
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #1596 : 03 Октября , 2012, 23:52:38 » |
|
Ната9195, просто тема уже перевалила за 100 страниц, кто-то мог не все прочитать и что-то не понять. Вы просто, по мере возможности, в первый пост пишите новости, чтобы все было перед глазами и каждый желающий мог прочесть. Я уверена, девочки не со зла спрашивают.. Я сначала тоже немного не поняла, почему все резко переигралось. А теперь все понятно стало. Правильно делаете, что консультируетесь в нескольких местах, с разными специалистами, в нашей стране, к сожалению, с медициной все не однозначно( Есть немало замечательных врачей, врачей от Бога... Но не всегда получается попасть сразу в их руки. Так что не слушайте никого, делайте как считаете нужным. Лучше все варианты просчитать, дабы принять единственно правильное решение, ведь на кону стоит здоровье маленького человечка!!!! По-сути, какая разница, в Германии ли операция будет, в Израиле.. Главное, чтобы был результат. И коли уж лететь за столько километров от дома, так уж пусть сразу в нескольких направлениях ребеночка обследуют и пролечат!!!!
Держитесь, мы с вами!!!
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1597 : 03 Октября , 2012, 23:53:52 » |
|
Я надеюсь завтра у Аиды получится дозвонится в эту клинику, и нам завтра ответят, если бы нам раньше озвучил врач про недоверие клинике Израиля, то возможно сейчас бы что то решилось, мы бы послезавтра уже улетали в Израиль!!!
поправляю Врач связалась с клиникой в Израиле в тот же день, когда узнала, куда вы собираетесь. Когда выяснилось, что в клинике не могут ответить на простой вопрос специалиста - справедливо возник вопрос о целесообразности поездки туда, тем более ребенку эта поездка очень сложна по общему состоянию. По Германии завтра вместе с врачом и переводчиком будем звонить в клинику, задавать вопросы конкретные. Какие операции там проводятся, какие у них результаты, сколько всего было проведено операций. То есть взвешивать все за и против
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1598 : 03 Октября , 2012, 23:56:55 » |
|
Врач мне объяснила, что время есть примерно 1 месяц. Сейчас сосуды находятся в периоде активного роста, примерно до 7 месяцев ребенка. Оперировать в острый период нельзя. Но чтобы все понимали: зрение не восстановится у Маши, речь идет при успешном исходе операции о различении "свето-тени", очертании предметов. Если я не верно написала, дорогие офтальмологи, поправьте меня
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1599 : 04 Октября , 2012, 00:03:09 » |
|
Девчата, кто писал про Оксану специалиста по массажу, плаванию? Можете мне координаты скинуть? Чтобы быстрее
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1600 : 04 Октября , 2012, 00:21:15 » |
|
В пятницу сходим к Плеханову, тоже схожу. Рекомендации выложу сюда, обсудим все вместе куда лучше обращаться по массажу, плаванию. У нас кладезь опытнейших мам, которые уже огонь и воду прошли. Коллективным разумом поможем Машеньке
|
|
|
|
|
|
Malinka174
|
 |
« Ответ #1601 : 04 Октября , 2012, 07:31:17 » |
|
Ната9195,Аидик, спасибо за информацию! Теперь все предельно ясно. Терпения всем!
|
|
|
|
|
Malinka174
|
 |
« Ответ #1602 : 04 Октября , 2012, 07:33:12 » |
|
мы тоже сейчас массаж делаем! нам очень нравится наша массажистка, уже не первый раз у нее массажируемся! много лет она проработала в реабилитации, если заинтересует могу дать телефон.
|
|
|
|
|
Helga74
|
 |
« Ответ #1603 : 04 Октября , 2012, 09:53:18 » |
|
Ната9195, Аидик, спасибо большое за информацию, мы действительно спрашиваем не с каких-то корыстных или злых помыслов, сама перечислила 700 руб, конечно это капля в море, я за свои денежки и не волнуюсь, и ни разу не пожалела за сделанное, я только за то чтобы Машенька поправлялась. А так как переживаем за неё, вот и перечитываем темку, и иногда пазл не складывается, ну да ладно, пишите про Германию и здесь, я думаю в Германии тоже много знакомых, родственников, будем узнавать вместе про клинику, место, врачей и т.д.
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #1604 : 04 Октября , 2012, 10:04:42 » |
|
Так уже охота зайти в тему и увидеть не обсуждение, а то что наконец то все хорошо. Читаю каждый день и очень сильно переживаю за Машеньку. Деньги действительно не жалко на такие то цели, Аида вы так много делаете для людей спасибо вам!!!!!
|
|
|
|
|
|