Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Машенька стала АНГЕЛОМ!
Эленка
долгожитель

Награды
« Ответ #1590 : 03 Октября , 2012, 23:24:21 »

Девушки... давайте поспокойнее....денюжку собрали- мы Молодцы... но ведь теперь надо грамотно ею распорядиться, что бы сделать для ребенка все возможное, и не навредить ни коим образом..Вот поэтому те, кто взялись за это дело, и взвешивают все за и против...консультируются..это же разумно!!! А то, что информацию не всегда обновляют... так ведь просто некогда... Но все равно стараются держать в курсе дела...  просто сообщений много в теме...может, не все увидели информацию... Давайте лучше их поддержим....представляете, какую ответственность надо взять на себя за дальнейшую судьбу ребенка....  Денежки никуда не денутся.. главное, чтобы Машенька была здорова!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Наши победят!!!  :рай:
Мишель
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 03 Октября , 2012, 23:25:06 »

Я сама очень сильно переживаю, и делаю все возможное, чтоб девочке вернуть предметное зрение, такой шанс есть!!!! В Екатеринбурге есть такая девочка, в Бонуме делали операцию, она одна из 300

Будем надеяться, что всё получится.

Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1592 : 03 Октября , 2012, 23:25:51 »

Я надеюсь завтра у Аиды получится дозвонится в эту клинику, и нам завтра ответят, если бы нам раньше озвучил врач про недоверие клинике Израиля, то возможно сейчас бы что то решилось, мы бы послезавтра уже улетали в Израиль!!!
Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1593 : 03 Октября , 2012, 23:27:12 »

Спасибо ВАМ всем большое за понимание и поддержку!!! Завтра в обед отпишусь по всей ситуации!!! Разница по времени с Германией 4 часа!!!
Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1594 : 03 Октября , 2012, 23:28:24 »

Эленка, Спасибо Большое за понимание!!!!
Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1595 : 03 Октября , 2012, 23:39:32 »

Вообщем не хочется ни каких то за спиной шушуканий, ни негативных обсуждений, здсь люди поистине с большими добрыми сердцами, если есть какие то непонятные вопросы, я сама с каждым готова обсудить, пусть атмосфера остается такой же доброй и просто намоленной!!! Спасибо ВАМ всем большое!!!
Катерина Bznk
долгожитель

Почему в конце денег остается так много месяца??

Награды
« Ответ #1596 : 03 Октября , 2012, 23:52:38 »

Ната9195, просто тема уже перевалила за 100 страниц, кто-то мог не все прочитать и что-то не понять. Вы просто, по мере возможности, в первый пост пишите новости, чтобы все было перед глазами и каждый желающий мог прочесть.
Я уверена, девочки не со зла спрашивают.. Я сначала тоже немного не поняла, почему все резко переигралось.
А теперь все понятно стало.
Правильно делаете, что консультируетесь в нескольких местах, с разными специалистами, в нашей стране, к сожалению, с медициной все не однозначно(
Есть немало замечательных врачей, врачей от Бога... Но не всегда получается попасть сразу в их руки.
Так что не слушайте никого, делайте как считаете нужным. Лучше все варианты просчитать, дабы принять единственно правильное решение, ведь на кону стоит здоровье маленького человечка!!!!
По-сути, какая разница, в Германии ли операция будет, в Израиле.. Главное, чтобы был результат. И коли уж лететь за столько километров от дома, так уж пусть сразу в нескольких направлениях ребеночка обследуют и пролечат!!!!

Держитесь, мы с вами!!!
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #1597 : 03 Октября , 2012, 23:53:52 »

Я надеюсь завтра у Аиды получится дозвонится в эту клинику, и нам завтра ответят, если бы нам раньше озвучил врач про недоверие клинике Израиля, то возможно сейчас бы что то решилось, мы бы послезавтра уже улетали в Израиль!!!
поправляю
Врач связалась с клиникой в Израиле в тот же день, когда узнала, куда вы собираетесь. Когда выяснилось, что в клинике не могут ответить на простой вопрос специалиста - справедливо возник вопрос о целесообразности поездки туда, тем более ребенку эта поездка очень сложна по общему состоянию.
По Германии завтра вместе с врачом и переводчиком будем звонить в клинику, задавать вопросы конкретные. Какие операции там проводятся, какие у них результаты, сколько всего было проведено операций. То есть взвешивать все за и против
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #1598 : 03 Октября , 2012, 23:56:55 »

Врач мне объяснила, что время есть примерно 1 месяц. Сейчас сосуды находятся в периоде активного роста, примерно до 7 месяцев ребенка. Оперировать в острый период нельзя.
Но чтобы все понимали: зрение не восстановится у Маши, речь идет при успешном исходе операции о различении "свето-тени", очертании предметов.
Если я не верно написала, дорогие офтальмологи, поправьте меня
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #1599 : 04 Октября , 2012, 00:03:09 »

Девчата, кто писал про Оксану специалиста по массажу, плаванию? Можете мне координаты скинуть? Чтобы быстрее
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #1600 : 04 Октября , 2012, 00:21:15 »

В пятницу сходим к Плеханову, тоже схожу. Рекомендации выложу сюда, обсудим все вместе куда лучше обращаться по массажу, плаванию. У нас кладезь опытнейших мам, которые уже огонь и воду прошли. Коллективным разумом поможем Машеньке
Malinka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1601 : 04 Октября , 2012, 07:31:17 »

Ната9195,Аидик, спасибо за информацию! Теперь все предельно ясно. Терпения всем!

Malinka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1602 : 04 Октября , 2012, 07:33:12 »

мы тоже сейчас массаж делаем! нам очень нравится наша массажистка, уже не первый раз у нее массажируемся! много лет она проработала в реабилитации, если заинтересует могу дать телефон.

Helga74
долгожитель

Награды
« Ответ #1603 : 04 Октября , 2012, 09:53:18 »

Ната9195, Аидик, спасибо большое за информацию, мы действительно спрашиваем не с каких-то корыстных или злых помыслов, сама перечислила 700 руб, конечно это капля в море, я за свои денежки и не волнуюсь, и ни разу не пожалела за сделанное, я только за то чтобы Машенька поправлялась. А так как переживаем за неё, вот и  перечитываем темку, и иногда пазл не складывается, ну да ладно, пишите про Германию и здесь, я думаю в Германии тоже много знакомых, родственников, будем узнавать вместе про клинику, место, врачей и т.д.
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #1604 : 04 Октября , 2012, 10:04:42 »

Так уже охота зайти в тему и увидеть не обсуждение, а то что наконец то все хорошо. Читаю каждый день и очень сильно переживаю за Машеньку. Деньги действительно не жалко на такие то цели, Аида вы так много делаете для людей спасибо вам!!!!!
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 21:54:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓