Ирин, вот среди знакомых и родни я одна как они говорят "ведусь" на этот развод.. атк обидно. не самые бедные люди, но даже мои уверения не помогают,не принято как-то в России на благотворительность пускать деньги... вот в Америке даже спец уроки есть о помощи, их с детсва приучают, типа сам живешь лучше, повезло,помоги другим (этоя репортаж с Водяновой смотрела) жаль,что у нас не так(((
Юль, согласна с тобой, что помогать нужно, ведь всегда у человека есть какие-то проблемы, какая-то неудовлетворенность чем-то, всегда чего-то не хватает и хочется бОльшего. Но при этом люди забывают о дне сегодняшнем, не радуются тому, что у них есть сейчас на данный момент, а когда радоваться? Как в анекдоте, что ли "Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, детей выучила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!"
Всегда нужно благодарить небо за то, что имеешь сейчас, и за то, что имеешь возможность пусть капельку, но помочь кому-то, кому это очень нужно! Ведь отдавая кому-то с чистой душой - мы не теряем, а приобретаем)
Не всегда люди обеспеченные "не ведутся" - знаю нескольких, которые очень щедры и душой, и финансово, кое-кто из них на этом форуме есть, и точно знаю, что помогли.
Здесь дело не столько в богатстве кошелька, сколько в богатстве души, и очень радует то, сколько же у нас таких богатых людей здесь сосредоточилось!))
наоффтопили малость, извините нас)