Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 161   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Машенька стала АНГЕЛОМ!
ОЛАНА28
местный житель

КОПЕЙСК

Награды
« Ответ #1680 : 06 Октября , 2012, 22:35:34 »

Ещё раз пожелаю здоровья Машуне!!! Молюсь за её выздоровление! Девочки Бог услышит нас. Столько Матерей объединились и желают выздоровления! Мысли материальны и количество обязательно перейдёт в качество!!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 13:02:30 от Маска » Сообщить модератору   Записан

В наше время близость такая редкая вещь, что ее можно считать магией.
Инна Кук
долгожитель

Награды
« Ответ #1681 : 06 Октября , 2012, 23:37:21 »

Наташенька, Бог Вам в помощь!!!! Терпения, сил и мудрости!!! Мы с вами
Сообщить модератору   Записан
Настёнка
долгожитель

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Награды
« Ответ #1682 : 07 Октября , 2012, 10:21:55 »

:mrgreen: ура приглашение получено, но теперь визу осталось оформить и билеты.   :ура: Удачи вам

После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #1683 : 07 Октября , 2012, 10:31:36 »

Ната9195, все обязательно будет хорошо. Мы с вами держитесь, вы сильные. главное что все уже готово для того чтоб лететь. И если есть такой шанс сделать операцию там и если Вы считаете что так надо, то обсуждать это не вижу смысла. Вы родители своих детей и только вы сами решаете и сами знаете как и где и что для них лучше и безопаснее, за Вас это не вправе делать ни кто.  УДАЧИ ВАМ!!!! Я верю что у Машеньки  обязательно будет здоровье, чтоб идти по жизни легко!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 13:05:16 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
местный житель

Счастье - оно материально)))

Награды
« Ответ #1684 : 07 Октября , 2012, 10:37:24 »

Ната9195, не переживайте)))))  и не расстраивайтесь. Просто везде столько обмана, что не хочется думать что тебя "надули" - мы все очень переживаем за Малышеньку. Дай Бог чтобы с крохой все было хорошо! Просто видимо некоторые девочки более щепетильны в этом вопросе, поэтому столько вопросов. А Вам, я считаю даже не стоит забивать этим голову - у Вас впереди сложный путь  к исцелению, и Вам понадобиться много сил. А у кого какие вопросы возникнут - всегда найдется человек который даст все ответы. Удачи Вам и Машеньке!

Пусть земля тебе будет пухом(
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434336.

Услуги визажиста, фотографа http://objava.deti74.ru/index.php/topic,437467.msg144792283.html#msg144792283
Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1685 : 07 Октября , 2012, 12:23:28 »

Небольшое отступление от темы! В моей жизни есть небольшое хобби , непонятно почему я этим начала заниматься, шить не умею вообще и не люблю, я вышиваю иконы, иконы я не продаю я их дарю тем людям которым они необходимы, предпоследняя икона была вышита молодой девушке которая живет в Питере и у которой серьезные проблемы со здоровьем, я вышивала просто на одном дыхании это была икона Матроны, икона которую я вышила для Маши еще до рождения Маши, это была моя первая работа, в нее я просто вложила душу, она просто стояла и я ее не могла никак съездить освятить, ну просто не получалось, но в день крещения Маши с утра мой взгляд был просто прикован к этой иконе, как будто от нее шла мольба, возьми освяти, и так эта икона нашла себе подопечную, вы не представляите
Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1686 : 07 Октября , 2012, 12:26:43 »

Что я испытала в тот момент когда я передала ее Маше. Просто хочется всем передать свой позитив! Дай бог вам всем здоровья и здоровья вашим детям и большая вам всем благодарность за вашу доброту и отзывчивость!
Mersy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1687 : 07 Октября , 2012, 12:29:14 »

Ната9195, не переживайте, большинство девочек поддерживает вас и искренне переживает за Машеньку!!! Вы большая молодец! Все мы хотим для наших детей самого лучшего, и Вы правильно все делаете для своей крестницы, надо использовать все шансы для ее выздоровления...
Ната9195
завсегдатай

Награды
« Ответ #1688 : 07 Октября , 2012, 13:13:40 »

Всем доброе время суток. Мы семья Лестевых. Прежде всего хотим поблагодарить всех за финансовую, моральную, физическую поддержку. Но в связи с тем, что обстановка на форуме перешла в негатив, я попытаюсь объяснить, что в этот момент происходит.
Маша появилась в нашей семье 2 апреля 2012 года, и с этого момента мы стали изучать реаниматологию, после перехода на 3 этап в областную больницу, мы стали изучать офтальмологию. После дальнейших обследований мы начали разбираться в эндокринологии, неврологии, пульмонологии. Согласитесь все тонкости этих профессий понять не возможно, люди на каждую профессию обучаются по 6 лет и потом всю жизнь набираются опыта. Маша появилась у нас дома только 30 августа после дополнительных  обследований по эндокринологии и неврологии. Малышке прописали гормон Картеф, массажи, лфк, лечение разными препаратами, разнообразные анализы каждую неделю, посещение каждый день разных специалистов.
Что касается темы офтальмологии. После поступление в областную больницу, нам сделали лазерную коагуляцию, спустя некоторое время нам поставили на один глаз ретинопатию 4 степени, а на 2 глазик 5 степени. Сказали ждать 7 месяцев и ехать в Калугу на операцию. Мы на этом не остановились, поехали в Курган в офтальмологический центр, где 4 врача в голос после осмотра заявили, что надо делать операцию срочно, после этого мы поехали в Екатеринбург, где оперирующий хирург Карякин М.А. сказал напротив, что я буду оперировать после 8 месяцев, а лучше если будет 1 год и 2 месяца. Начали параллельно искать клинику в Израиле. После долгих переговоров с «перекупами» нам предложили клинику Хадасса, где сделают операцию с 70 процентным успехом, что ребенок будет видеть. От себя могу заметить, Маша видела свет и тень (4 ст), она когда просыпалась- улыбалась, в данный момент , когда она просыпается, она начинает плакать… она просто ничего не видет….
С понедельника, когда наши офтальмологи поставили под сомнения поездку в Израиль, где много не понятных ответов на поставленные вопросы, мы начали искать альтернативу. Были отправлены запросы во все офтальмологические центры Европы. Нам ответило очень много центров, они и до сих пор отвечают, но ответы разные, все прекрасно понимают сложность операции. В данный момент по рекомендациям Европейских офтальмологических центров мы  ведем переговоры с профессором Стефаном Клеменс, из университета Грайфсвальд. Согласитесь, у нас в России очень много прекрасных специалистов, допустим по неврологии Плеханов Л.А. , но к нему попасть на прием очень, очень тяжело, но нам повезло, благодаря вашему сайту мы попали на прием. Спустя недельной переписки и телефонных переговоров на английском языке, нам в пятницу вечером прислали приглашение на 28 октября на операцию по глазкам. По эндокринологии нам ответ еще не дали, нам надо будет перед операцией сдать анализы, увеличить дозу гормона… Курс реабилитации по неврологии тоже нет ответа… Ведь Ане с Машей после операции надо находится как минимум 2 недели в Германии, не хочется при лечении одного заболевания, усугубить другие.
Надеемся на понимание, все что можно мы делаем, спасибо вам за вашу поддержку, заходя на сайт нам очень приятно видеть позитив, как будут точные проверенные данные, мы сразу будем с вами делиться, никого не хочется вводить в заблуждение.
Катерина Bznk
долгожитель

Почему в конце денег остается так много месяца??

Награды
« Ответ #1689 : 07 Октября , 2012, 13:56:08 »

Просто, по мере возможности, пишите здесь, что и как.. Если что-то меняется (как, например, с Израилем и Германией) - так и сообщайте. Ведь тут все переживают за вас, за Машеньку.
Помните, мысли материальны - раз столько людей всей душой, от чистого сердца и искренне переживают за маленькую Машеньку, значит все у нее получится!!
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2012, 13:08:51 от Маска » Сообщить модератору   Записан
soley
местный житель

Награды
« Ответ #1690 : 07 Октября , 2012, 17:19:06 »

Наташа, Дай Бог ,чтоб операция была успешной по прогнозу. Держу кулачки за Вас!!
lenusha1981
долгожитель

Награды
« Ответ #1691 : 07 Октября , 2012, 17:25:07 »

Машенька , удачи тебе и здоровья!!!
Инна Кук
долгожитель

Награды
« Ответ #1692 : 07 Октября , 2012, 17:29:29 »

Ната9195, держитесь, молитесь! Мы с вами. Я с трепетом слежу за темой, вдруг еще нужна будет помощь и я смогу быть полезна Маше и ее семье. Продолжайте писать, здесь очень много неравнодушных к вашей беде.
lenusha1981
долгожитель

Награды
« Ответ #1693 : 07 Октября , 2012, 18:22:24 »

Не закрывайте, люди с добром сюда заходят!!! Пусть пишут!!! Машенька стольких людей сплотила!!! Захожу сюда с надеждой , что все будет хорошо!!! Машенька , не плачь, малышка, с такими родителями ты справишься!!!
КАся
завсегдатай

Награды
« Ответ #1694 : 08 Октября , 2012, 02:00:54 »

Машенька, выздоравливай, маленькая!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 161   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 01:30:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓