|
Анна3891
|
 |
« Ответ #2269 : 15 Ноября , 2013, 21:49:30 » |
|
Это последние поступления! Спасибо большое! CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 20:23 2 970,39 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 20:20 500,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 14:01 300,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 13:46 170,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK сегодня в 11:38 100,00 руб. CH Payment RUS UFA BANKOMAT 235762 8598 вчера в 15:06 300,00 руб. CH Payment RUS CHELYABINSK BANKOMAT 455225 8597 вчера в 14:50 423,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 13.11 500,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW OSB 5278 0520 13.11 300,00 руб. Мы просим вас пож-ста помогите нам это все осилить, без вашей помощи нам не прорваться и не обойтись, даже питание для Маши покупаются именно на эти деньги, вы нам раньше очень помогли, сделали несколько операций, Эпи синдром позади, Маша борется, пытается сидеть, она сейчас стала на столько спокойная, из за того что ушли судороги, которые вызывали невыносимую боль, она видимо не верит этому облегчению, у меня недавно дети решили поиграть фонариком, для нас это было открытием, до этого лишь предположения, Маша начала взахлеб смеяться, она его видит и ей это нравится, сейчас у них едва хватает денег на массаж, питание и подгузники, а Маше надо еще регулярно плавать, она балдеет просто от ныряния и плаванья, уже обратились в несколько фондов, пока тишина, сейчас знакомые девочки с Египта с Дахаба, пытаются тоже нам помочь, у них есть выход за границу, но на это надо время, мы до этого не решались активно просить помощи, потому что и без нас много детей нуждается, сейчас просто ситуация тупиковая, надо долг за лечение погасить, дальше еще операция, о ней мы теперь только мечтаем, на реабилитацию даже дома нет денег, Аня не работает, Маша солнышко без мамы никуда, Саша пошел в первый класс(дай бог здоровья Алене-родной сестре Ани, она и морально и материально помогает) Саша находится у нее, пока Аня с Машей на лечении, но он безумно по ним скучает. Мама Ани изо всех сил помогает, но не можем осилить потянуть. Не хотели выносить на общественность семейную ситуацию, но Ане одной тяжело , не работая это все осилить! И поэтому я прошу пож-ста помогите им, Машунька такая умничка, я со слезами смотрю фотографии с каждой их поездки, где она постоянно преодолевает себя!
|