|
Ludmila
|
 |
« Ответ #45 : 09 Октября , 2012, 07:19:17 » |
|
Ludmila, Кто спрашивал про томаты - из Пре-стижевских очень понравились в этом году Буги-Вуги, высокорослые, но куст компактный. По цвету - малиновые, по форме очень красивые, ровные, крупные, один из сортов, которые у меня не поразила верхушечная гниль и почти не подвержены были растрескиванию.
Они грунтовые или тепличные? lora gil, я в грунте выращивала.
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #46 : 09 Октября , 2012, 09:15:34 » |
|
SunnySea(Tashe), мне интересно, ЧТО надо делать, чтобы такую красоту вырастить? У меня смесью посеян, но он во второй половине лета весь ложится и больше похож на нечто ампельно-почвопокровное, нежели на кустовое...
львиный зев очень хорошо прищипывается в любом возрасте и через некоторое время зацветает вновь. Мне больше карликовые варианты нравятся но высокий Admiral Pink я бы попробовал, но его нету ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #47 : 09 Октября , 2012, 09:19:01 » |
|
Подскажите кто знает цветочки для не всегда солнечного места, полутень в основном
бальзамин !, табак, бархатцы из простых
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #48 : 09 Октября , 2012, 09:23:43 » |
|
а у меня эустома так и не зацвела, стоит до сих пор с маленькими бутонами (сажала в феврале). И циннерария только бутоны набрала. Что-то им не понравилось на северном балконе, хотя балкон светлый, даже розы цветут :-|.
|
|
|
|
|
|
SunnySea(Tashe)
|
 |
« Ответ #49 : 09 Октября , 2012, 09:31:37 » |
|
SunnySea(Tashe), мне интересно, ЧТО надо делать, чтобы такую красоту вырастить? У меня смесью посеян, но он во второй половине лета весь ложится и больше похож на нечто ампельно-почвопокровное, нежели на кустовое...
львиный зев очень хорошо прищипывается в любом возрасте и через некоторое время зацветает вновь. Мне больше карликовые варианты нравятся но высокий Admiral Pink я бы попробовал, но его нету )) Саша (м), есть такой: 3757*Львиный зев Адми*рал Пинк Бик*олор F1Япония
|
|
|
|
|
|
SunnySea(Tashe)
|
 |
« Ответ #50 : 09 Октября , 2012, 09:33:32 » |
|
Львиный зев стоит где-то в середине списка и ближе к концу. В 2-х местах, в общем.
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #51 : 09 Октября , 2012, 09:42:13 » |
|
SunnySea(Tashe), я даже в трех нашла ;) оторвалась на гацаниях (обожаю их :smitten:) и хочу посмотреть доротеантус маргаритковый - на фото прям огромные цветки при оч скромном росте. в прайсе огромное количество лобелии, чем они отличаются то? :uglystupid2: (ну кроме цвета и ампельная/кустовая?)
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #52 : 09 Октября , 2012, 10:10:55 » |
|
Andreevna,а газании все в прайсе однолетние? мне они тоже очень нравяться ,читала что есть многолетние)))
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #53 : 09 Октября , 2012, 10:12:24 » |
|
ksy74, насколько я знаю, они все многолетние, но только тогда на зиму заносить в дом надо :))))))))))))))))
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #54 : 09 Октября , 2012, 10:43:01 » |
|
Andreevna,заносить и температуру 10 градусов давать а где же такую взять ума не приложу)))думала вдруг есть сорта зимующие в грунте)))
|
|
|
|
|
auga
|
 |
« Ответ #55 : 09 Октября , 2012, 12:17:51 » |
|
AnteNNa, эустома цветет и в огороде, сажать только надо раньше на рассаду, примерно в декабре + подсветка. Кто не боится трудностей вперед. Цветок очень красивый и необычный, долго стоит в срезке. В этом году брала синюю,теперь хочу и других цветов серии Эхо.
|
|
|
|
|
|
Утика
|
 |
« Ответ #56 : 09 Октября , 2012, 13:16:44 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
tomilo_ch
|
 |
« Ответ #57 : 09 Октября , 2012, 13:57:59 » |
|
А получение когда приблизительно будет? Я петуньки рано сею, вот думаю...
Тож интересует, когда приблизительно получим
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #58 : 09 Октября , 2012, 14:00:43 » |
|
))
|
|
|
|
|
ната454071
|
 |
« Ответ #59 : 09 Октября , 2012, 16:32:51 » |
|
скажите, а семян (Клещевины) любых видов нет? и кохию побольше видов бы ещооо... 
|
|
|
|
|