|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #210 : 15 Октября , 2012, 10:36:15 » |
|
Мадам Пчелкина, Алена можешь уточнить у поставщика НЕМОФИЛА какого цвета будет?
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #211 : 15 Октября , 2012, 10:49:23 » |
|
Думаю, все же зависит еще и от месторасположения сада, не только от сорта. Гладиолусы, космея, астры, китайская гвоздика у меня цветут в полный рост.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #212 : 15 Октября , 2012, 11:33:07 » |
|
Случайная, и еще от холодостойкости культуры :-) Бархатцы, колеусы, бальзамины, циниии, георгины, партулак - не переносят малейшего снижения температуры. А вот лобелия, петунии, астры, остеоспермум, алиссум, вербены вполне холодостойки и радуют нас "до последнего".
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #213 : 15 Октября , 2012, 15:50:26 » |
|
К вышеперечисленному прибавлю Львиный зев.
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #214 : 15 Октября , 2012, 16:42:10 » |
|
петунии может и радуют, но выглядят кто как ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
TAFed
|
 |
« Ответ #215 : 15 Октября , 2012, 19:35:13 » |
|
Народ, а почему никто не становится на морковь Роте//Ризен?!?!?! Этоже известный и очень популярный в народе сорт Красный великан (перивод с немецкого). Берем его каждый год и всегда довольны. Жаль не зафотала свою перед закладкой на хранение. Всем рекомендую :mrgreen:
заказала,помнится когда-то садила, неплохая была морковка,теперь названия все новые, сразу и не узнаешь,что почем!
|
|
|
|
|
|
Solnechnaya10
|
 |
« Ответ #216 : 15 Октября , 2012, 21:42:35 » |
|
Случайная, и еще от холодостойкости культуры :-) Бархатцы, колеусы, бальзамины, циниии, георгины, партулак - не переносят малейшего снижения температуры. А вот лобелия, петунии, астры, остеоспермум, алиссум, вербены вполне холодостойки и радуют нас "до последнего".
У меня еще капуста декоративная, флоксы, анютины глазки и цинерария приморская до самого снега.
|
|
|
|
|
|
Yulamama
|
 |
« Ответ #217 : 16 Октября , 2012, 00:00:14 » |
|
Девочки,хотела заказать клещевину и не пойму какая из них красная??? Занзибарская или Гибзонская не хочется ошибиться.т.к. зелёная у меня есть.
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #218 : 16 Октября , 2012, 05:39:21 » |
|
Yulamama, Поисковик выдаёт что Зан/зибарская с фиолетово-красными листьями, в каталоге ПЖ она тоже красная.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #219 : 16 Октября , 2012, 11:30:08 » |
|
У меня еще капуста декоративная, флоксы, анютины глазки и цинерария приморская до самого снега. Ну капуста эта даже при выпавшем снеге остается декоративна. А анютки из под снега зелеными выходят ))))
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #220 : 16 Октября , 2012, 11:36:06 » |
|
У меня еще капуста декоративная, флоксы, анютины глазки и цинерария приморская до самого снега. Ну капуста эта даже при выпавшем снеге остается декоративна. А анютки из под снега зелеными выходят )))) Не просто из под снега зеленными так ведь и сразу зацветают, снег лежит, а они цветут.
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #221 : 16 Октября , 2012, 11:53:13 » |
|
У меня еще капуста декоративная, флоксы, анютины глазки и цинерария приморская до самого снега. Ну капуста эта даже при выпавшем снеге остается декоративна. А анютки из под снега зелеными выходят )))) Не просто из под снега зеленными так ведь и сразу зацветают, снег лежит, а они цветут. Практически вечнозеленые цветульки ))))
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #222 : 16 Октября , 2012, 12:44:37 » |
|
С холодостойкостью все ясно, никто не спорит. Но одни и те же холодостойкие цветы, к примеру, у меня в саду, и у подруги по-разному реагируют на понижение температуры. Когда мои выживают, у неё уже гибнут.
|
|
|
|
|
|
plyusha
|
 |
« Ответ #223 : 17 Октября , 2012, 20:09:08 » |
|
Мадам Пчелкина, сделала заказ. в азарте набрала на 500 рублей!
|
Возьмем в добрые руки рыжего/бестыжего/крупного котенка.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #224 : 17 Октября , 2012, 21:00:30 » |
|
Мадам Пчелкина, сделала заказ. в азарте набрала на 500 рублей!
plyusha, это ещё не азарт...я вот набираю, а потом начинаю на праздники раздаривать))))
|
|
|
|
|
|