Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Выберите вариант подходящий вам  (Голосование закончилось: 01 Ноября , 2012, 10:48:14)
Я за СП - 10 (18.5%)
Я за Де Рее - 1 (1.9%)
Я за Поиск - 26 (48.1%)
Я за неизвестного поставщика ) - 1 (1.9%)
Мне безразлично какой поставщик, лишь бы было дешево - 7 (13%)
В закупке гладиолусов участвовать не буду ! - 9 (16.7%)
Всего голосов: 54

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ГЛАДИОЛУСЫ. Смотрим новости. ВСтречи !
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #195 : 07 Декабря , 2012, 12:17:30 »

+
Послушайте, но это уже не смешно, это уже просто не прилично, из конца-то в конец :не знаю:
удивляет  :uglystupid2: :не знаю: такое поведение со стороны "долгожителей", у которых уже не одна тыщща сообщений... Кстати имела опыт заминусовать карму у одной такой любительницы "плюсов" и в ответ получила себе "минус"  :crazy2: :2funny: Так что будьте осторожны!!!!
Сообщить модератору   Записан
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 08 Декабря , 2012, 10:53:46 »

меня плюсы не сильно (но) раздражают, только если они не возникают в закупке 2010 года например, или когда уже дело после раздачи. (тогда сильно ))) )

:) я сменил хобби
AnNa 83
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 08 Декабря , 2012, 14:12:33 »

+

Послушайте, но это уже не смешно, это уже просто не прилично, из конца-то в конец :не знаю:
+
удивляет  :uglystupid2: :не знаю: такое поведение со стороны "долгожителей", у которых уже не одна тыщща сообщений... Кстати имела опыт заминусовать карму у одной такой любительницы "плюсов" и в ответ получила себе "минус"  :crazy2: :2funny: Так что будьте осторожны!!!!

Вы тут больше размусолили своими " не смешно" ,"Раздражает", "--", и тд и тп
Я когда оставляю заказ в системе всегда отмечаюсь в теме, в закладках мне лично менее удобно, т.к. пользуюсь функцией "Показать новые ответы на Ваши сообщения" , т.е. прочитываю только новые сообщения ,например, что-бы успеть  вовремя прицепиться к паровозику или прочитать последние новости. Не все организаторы сразу вносят новости в первое сообщение или название темы.
Или если написать "Красота" " Заказала" и много еще чего - это  вас будет меньше раздражать? Попейте валерьянки или предложите как еще отмечаться в темке

Извините за валерьянку  :ой засмущали:, стыдно

« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 20:47:03 от AnNa 83 » Сообщить модератору   Записан
Саша (м)
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 08 Декабря , 2012, 14:39:05 »

AnNa 83, ну понеслось ))

меня всегда удивляло, те кто ставит плюс обычно в теме и слова больше не напишут, но всегда находятся агрессивно-хамоватые защитники ))

:) я сменил хобби
AnNa 83
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 08 Декабря , 2012, 15:08:41 »

Саша (м), Зря вы так. Вы меня совершенно не знаете. Я человек не агрессивный и совершенно не хамка. И в каких-то спорных ситуациях я веду себя оч. тихо и никого не оскорбляю, наоборот мне все говорят , что я оч. спокойная.  И никогда не лезу  выяснять или что-то кому-то доказывать именно в такой форме.  А защищаю я тут не кого-то, а лично себя. Сама ставлю плюсы в темах где оставляю заказы
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 15:14:34 от AnNa 83 » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 08 Декабря , 2012, 22:03:24 »

Olio, если клумба солнечная, то можно попробовать портулак.
monblanka
долгожитель

:))))

Награды
« Ответ #201 : 09 Декабря , 2012, 09:56:19 »

AN_G_EL, клумба солнечная, но с ним вознииии Мне б такое, чтоб в апреле-мае посеять и забыть на пару-тройку лет, самосевку. Можно без цветов, с листьями красивыми. Есть какая-нить красивая травка? Мона съедобную или пахучую

Тоже актуально ,клумбы есть ,чем засадить голову ломаю. И чтобы еще морозостойкое было.

Все женщины по сути своей ангелы. Но когда им ломают крылья - приходится летать на метле..
Настёна74
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 09 Декабря , 2012, 10:09:21 »

Попробую дать совет, что посадить на солнечную  клумбу.  Тимьян   образует подушки  разрастается  быстро, но это не смертельно,  можно  стричь  и придавать форму,  когда вы посчитаете, что это надо сделать.  Размещать надо на переднем плане.  Котовник, прекрасное растение, цветет синими цветами, тоже образует подушки, но повыше ростом, чем  тимьян.  Эшольция  ( Калифорнийский  мак) ничего плохого не могу сказать, но есть одно но! Агрессор еще тот. Посадив однажды надо следить постоянно.  Самосев  летит в разные стороны и приносит очень большие неудобства. В этом  году прелесть  эшольция  забила грядку чеснока.  Надо просто вовремя  удалять росточки лишние. Все, что перечислила,  вырастила  из семян. На зиму  ничем  не засыпаю,  весной от заморозков  не спасаю.  Все выживает и радует своими запахами.  Еще можно  посадить  гвоздику,  из семян выращиваю  и высокие  и куртинами,  правда  семена  покупаю только многолетников или, чтобы был самосев.  Все, что перечислила  из моего опыта, так, как участок полностью  под солнцем,  если бы не было захода солнца, то можно смело  утверждать. Солнце над моими цветами 24 часа в сутки.
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 09 Декабря , 2012, 13:39:57 »

AN_G_EL, клумба солнечная, но с ним вознииии Мне б такое, чтоб в апреле-мае посеять и забыть на пару-тройку лет, самосевку. Можно без цветов, с листьями красивыми. Есть какая-нить красивая травка? Мона съедобную или пахучую
Да вроде я с портулаком никакой возни не наблюдала, сеяла в грунт, а дальше сам рос и цвел ))) Его можно даж в принципе не поливать.
Кстати, про самосев эшольции - не факт, что он будет только на этойже клумбе ;-) А так цветочек действительно стоит однажды посеять, потом несколько лет разные уголки сада будет укрошать ))))
Самосевки в обще лучше не использовать, если хотите чего-нибудь определенного.
По многолетним, надо было сразу уточнить, что вы хотите именно их, а то предложили эшольцию, я подумала, что интересуют летники.  :coolsmiley: Среди пахучих, полезных - тимьян очень хорошее предложение. Но нужно учесть, что это все таки как бэ микрокустарничек, т.е. нужно будет как-то за ним следить.
Неприхотливых разростающихся подушками многолетников для солнечных клумб очень много. Выбирайте - различные очитки, шиловидный флокс, несколько видов гвоздик, ясколка, вербейник монетчатый. Все это еще и цветет в различные периоды.
Все предложенное тож из моих цветников ;-)
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 18:00:27 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 09 Декабря , 2012, 13:43:48 »

А вообще, мы такие вопросы на Садоводах обсуждаем. А тут только плюсы в темах  :2funny:
sadovniza
местный житель

Награды
« Ответ #205 : 10 Декабря , 2012, 11:07:24 »

Я новичок, подскажите, когда и на какую карту проплатить аванс. Может быть нужно ждать?
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 10 Декабря , 2012, 16:45:19 »

Я новичок, подскажите, когда и на какую карту проплатить аванс. Может быть нужно ждать?
Если организатору нужна будет от вас предоплата, он напишет вам в комментарии. Вы просто следите за темой и комментариями к закупке...
krupenichka
долгожитель

имя - Наталья, живу в Копейске

Награды
« Ответ #207 : 10 Декабря , 2012, 20:13:06 »

А вообще, мы такие вопросы на Садоводах обсуждаем. А тут только плюсы в темах  :2funny:
:mrgreen:
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #208 : 11 Декабря , 2012, 08:44:52 »

Мадам Пчелкина, Алена а растопыренных флоксов в Гладиолусах не будет? Ну  ооочень хочется какое-нибудь голубое облако :angel:
А в декоративке - ооочень хочу Живучку ползучую Атропурпуреа  - штук 10 взяла бы   :roll:
Татьяна Арз
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 11 Декабря , 2012, 08:59:15 »

Мадам Пчелкина, первый раз участвую в вашей закупке - заказали с подругой много чего, но ряды не везде закрываются, а предоплата уже скоро. вы сами проставите где что не выкупилось? или это делаете по весне? а сейчас нужна будет оплата от заказанной суммы 50% независимо от закрытых рядов?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 17:18:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓