|
MCat
|
 |
« Ответ #390 : 23 Ноября , 2012, 10:29:14 » |
|
Продолжаем собирать... Rasb*erry Sun*dae ещё 1 человек и ряд закроемРаспберри Санде ЗАКРЫЛИ!!! :) описание: некрупные плотные овальные листья с заостренными кончиками. Центр листа кремово-желтый, перьевидная кайма темно-зеленая, цветоносы и черешки листьев бордовые, бордовый цвет также заходит с черешков на центральные жилки листьев. Цветы темно-лавандовые. размеры: средняя до маленькой хоста (S\M). Размер куста примерно 20х30см требования: полутень / тень Известный питомник "Терра Нова" много лет работал над внедрением красного цвета в вариегатный лист хосты и ему это удалось. В этой хосте "невооруженным глазом" видно очень броское сочетание кремово-желтого, бордового и темно-зеленого, а в середине лета над всем этим праздником красок еще и распускаются темно-сиреневые цветы. Очень колоритный и изысканный сорт! 
|
|
|
|
|
|
Фефочка
|
 |
« Ответ #391 : 23 Ноября , 2012, 11:12:15 » |
|
MCat, спасибо большое за ответ :рай:
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #392 : 23 Ноября , 2012, 12:34:24 » |
|
Eye Declare (Walters Gardens/A. Bergeron 2005) [M]  Отзывы: Очень красивая и классная хоста! Это растение будет ловить ваш взгляд, в какой точке сада вы бы не находились... Я очень ценю этот сорт -за его потрясающе красивый цвет, который просто притягивает... Сочный, ярчайший жёлтый с неровными тёмно-зелёными краями - на каждом слегка вафельном, овально-сердцевидном листе, вместе составляют живописный холм средней величины и красивого сложения. Достаточно быстро и без проблем растёт, и ещё одна немаловажная особенность, которую я заметила на своём растении - слизни её не трогают???... Ею можно долго любоваться! Нужны еще желающие закрыть ряд!
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #393 : 23 Ноября , 2012, 13:23:56 » |
|
Девочки подскажите как вы картинки вставляете :ой засмущали: у меня что-то не получается))) :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #394 : 23 Ноября , 2012, 13:48:37 » |
|
Девочки подскажите как вы картинки вставляете :ой засмущали: у меня что-то не получается))) :uglystupid2:
Мама Маргуши, это особое волшебство :angel: :оффтопик: Шутю :смеется: Ищите в тырнете, а в идеале в своем фотоальбоме картинку. Копируете ссылку на ее URL-адрес. После этого открываете расширенную форму ответа и ищите иконку, обозначенную на картинке ниже красным кружочком  Нажимаете на эту иконку и у вас в тексте сообщения появляются вот такие скобочки [ img ][ /img ]. Можеду ними вставляете свою ссылку на картинку... а теперь нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никого чуда не произойдет!!! Но это уже ЦЫ :2funny: :оффтопик: Надеюсь, сейчас все не начнут к месту и не к месту вставлять картинки :roll:
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #395 : 23 Ноября , 2012, 13:53:55 » |
|
AN_G_EL,спасибо за подсказку ;)теперь и я смогу колдовать :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #396 : 23 Ноября , 2012, 13:54:04 » |
|
Ludmila, а если слизни тронут можно будет обратно сдать ? ))
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #397 : 23 Ноября , 2012, 14:17:19 » |
|
Саша (м), принимаю лично, пусть у меня будут заросли этой хосты и слизни умрут от обжорства! ;)
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #398 : 23 Ноября , 2012, 15:36:04 » |
|
Island Charm средняя хоста Размер SM Цветение июль Зона 3 (-40 / -34 °C) Устойчивость к болезням. Замечательная и неприхотливая маленькая хоста. Очаровательные листочки сердцевидной формы, в центре окрашены в сливочно-кремовый цвет и окаймлены вначале светло-зелёным, а затем зелёно-голубым. Черешки листьев и цветоносы - розовые. Светло-сиреневые цветы являются дополнительным и приятным украшением для этой милашки. Разрастается быстро. Предпочитает полутенистое место посадки. Давайте закроем рядок))) ;)
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #399 : 23 Ноября , 2012, 22:05:13 » |
|
У кого-нибудь есть опыт выращивания хост в контейнерах в саду?
|
|
|
|
|
|
Ольга Литвина
|
 |
« Ответ #400 : 23 Ноября , 2012, 23:28:54 » |
|
AN_G_EL, черт, забыла дунуть, видимо чудо не произойдет! (до лета). А там посмотрим как все нынче взятое приживется!
|
|
|
|
|
|
мама НастЛе
|
 |
« Ответ #401 : 24 Ноября , 2012, 19:58:17 » |
|
Диана13, спасибо огромное будем теперь ждать красоту!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #402 : 25 Ноября , 2012, 18:56:17 » |
|
Еще раз хочу обратить внимание всех на хосту Robin Hood  Толстые, сильно гофрированные, серовато - зеленые листья с темно-зелеными полями, устойчива к вредителям. Белые цветы в июле. Тень/полутень. Средняя Хоста (высота/ширина 60/85 см). Осталось всего навсего три растюхи - и рядок закроется!!!!! :ура:
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #403 : 26 Ноября , 2012, 22:51:00 » |
|
 рекламирую, очень хочу, где ж ее еще можно взять, кроме как в СЗ? присоединяйтесь на Robin Hood :)
|
|
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #404 : 27 Ноября , 2012, 07:25:25 » |
|
krupenichka,Долговчанка, что то картинки на один Робин губ уж очень разные.........
|
Лето, ах лето!
|
|
|
|