кудряшка ю
« Ответ #4245 : 06 Октября , 2013, 22:28:55 »
Ксюшенция ,разместила
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Королев@
« Ответ #4246 : 06 Октября , 2013, 23:00:26 »
Ксюшенция , есть.
СветаКонфета
« Ответ #4247 : 06 Октября , 2013, 23:36:35 »
Ксюшенция , разместила.
Reina
« Ответ #4248 : 07 Октября , 2013, 01:16:28 »
1,5 дня не заходила сюда,а тут такое :sad:..ролик конечно же смотрела... :лялька плачет:Бедная Римма.Почему не нашли до сих пор скажу: Группа в контакте слава богу...,слава богу... крутиться как может!...вернее ,как того хотят те,кто вступил в нее по каким-то своим причинам...( видел ситуацию "БС" находясь в мед.учреждении,кто-то в ДР побывал,кто-то вступил в группу за компанию с другом,кто-то пришел из форума дети74 и т.д )Спасибо всем огромное,даже пассивным участникам,НО перепосты это продолжение жизни группы!!!! По пальцам пересчитать можно количество сделавших перепост....Если вы зарегистрированы там.Зайдите,расскажите новость друзьям.Тяжело работать без поддержки. Спасибо всем ,кто уже на протяжении года общается здесь в теме...Скоро год,результат колоссальный! Подумайте,сколько сирот сидят и ждут в больнице хоть,какого-то внимания...Давайте вместе поможем группам в соц сетях развиваться!!!! ....И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕМ НЯНЕЧКУ НЕ ТОЛЬКО РИММОЧКЕ Давайте будем терпеливее и вежливее к друг другу. :) и все у нас получится...
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Reina
« Ответ #4249 : 07 Октября , 2013, 01:22:04 »
Открыта благотворительная Акция №1 .На кону -"Зайка Лапочка"
Решили провести пробную акцию в группе рукоделок .Подведение итогов 18 октября.
http://vk.com/rukodelie_sirotam ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ ВСЕГО 150Р
Кто там зарегистрирован-ПОДДЕРЖИТЕ НАС!
3 человека уже в списке,ждем вас)
Напоминаем,что уже 9 человек борятся :knuppel2: за право стать счастливым обладателем блокнота"Самые лучшие рецепты" :smitten:
до 10 числа осталось несколько дней
присоединяемся здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,509961.0.html
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
TishkaToptishka
« Ответ #4250 : 07 Октября , 2013, 07:31:12 »
Тоже вступила, друзьям рассказала. Девочки желаю скорейшего решения проблемки. Вы умнички.
rota_ru
« Ответ #4251 : 07 Октября , 2013, 09:06:59 »
+1 в ВК. посмотрела сюжет. Господи...какие бездонные глаза. девочки, может кто-нибудь может забрать пакет с игрушкаи/книжками от меня с Северокрымской 20 каб 25 (типография) с 8 до 16.30 для троицкого детдома?
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2013, 10:48:37 от rota_ru »
Сообщить модератору
Все желания исполняются...рано или поздно...так или иначе
chita
« Ответ #4252 : 07 Октября , 2013, 11:03:00 »
rota_ru , могу забрать. В личку напишу.Aneta , куда везти в Фонд или куратору по Троицку?
Дженика
« Ответ #4253 : 07 Октября , 2013, 11:44:22 »
Ксюшенция , Разместила!
Никита 07.03.2000 Дарена 30.05.2011 Федор 01.11.2012 Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Aneta
« Ответ #4254 : 07 Октября , 2013, 11:56:27 »
rota_ru , могу забрать. В личку напишу.Aneta , куда везти в Фонд или куратору по Троицку?
Света, ко мне сможешь привезти? Пересечение Энгельса и сони Кривой. Жанна ко мне на этой неделе должна приехать. С документами. Девочки, ВСЕ, что у меня было, все 25 :-) пакетов, передала в субботу Асе-angelochek. Сегодня она в Троицк увезла
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
rota_ru
« Ответ #4255 : 07 Октября , 2013, 13:02:48 »
мне в контате написала девушка Радана
http://vk.com/id1215236 . она приехала в гости к родителям на че из уфы на 2 недели и предлагает на это время свою помощь
Все желания исполняются...рано или поздно...так или иначе
Aneta
« Ответ #4256 : 07 Октября , 2013, 14:43:34 »
rota_ru , с Риммой? не вариант(( санкнижка только 10 дней оформляется. без нее больница никого не пускает
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Рощинская двойня
« Ответ #4257 : 08 Октября , 2013, 07:36:36 »
Вчера видела знакомую девочку (мы с ней не подруги) она молодая без вредных привычек, детей нет (не может иметь)она попала под сокращение, собирается сидеть дома пока платят компенсацию за сокращение 3 месяца примерно. Я с ней поговорю может она откликнется на помощь детям. Напишите в личку номер телефона куда обратиться, вряд ли она пользуется этим сайтом.
Aneta
« Ответ #4258 : 08 Октября , 2013, 10:02:41 »
Рощинская двойня ,в личку скину сейчас. По Римме на сегодняшний день ситуация следующая: вчера получила направление на оформление санитарной книжки потенциальная няня для ЧМЗ. Она ее будет оформлять в течение примерно 10-ти дней, пока готовятся анализы. Потом она будет принята на работу и выйдет на стажировку в ОДКБ в отделение патологии новорожденных и в хирургию к Римме. Проработает там весь октябрь точно. Параллельно решается вопрос о привлечении средств благотворителей для оплаты персональной сиделки Римме. Вызвалась помочь одна бизнес-вумен, которая про фонд узнала благодаря нашему ящику в нотариальной конторе Третьякова, обещала в своих кругах озвучить проблему. Результата тоже ждем. Как еще будут новости, напишу
СветуляЯ
« Ответ #4259 : 08 Октября , 2013, 10:04:15 »
ну дай бы бог нам хоть одного состоятельного спонсора,а то мы по каплям собираем))