Aneta
|
|
« Ответ #285 : 13 Декабря , 2012, 11:28:12 » |
|
sneg_elena, раскраски я купила, и карандаши :) я поеду в четверг просто передать. Если кто-то со мной, то давайте скооперируемся))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #286 : 13 Декабря , 2012, 11:32:58 » |
|
Aneta,сегодня?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #287 : 13 Декабря , 2012, 11:39:35 » |
|
Dakota, в следующий четверг. часиков в 9-10, когда ребенка в сад отведу
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #288 : 13 Декабря , 2012, 11:43:16 » |
|
Dakota, в следующий четверг. часиков в 9-10, когда ребенка в сад отведу
я бы хотела вам передать. Ближе к четвергу тогда напишите -как вам удобно будет.
|
|
|
|
Аня-anya
|
|
« Ответ #289 : 13 Декабря , 2012, 11:52:14 » |
|
Aneta,конечно лучше то что нужно!!тем более что уже пообещал спонсор игрушки!!)))
Annato, вот и я так думаю. А помощь и внимание им всегда нужны, не только перед Новым годом. Дети постарше в детских домах, кстати, прямо говорят, что у них только один праздник в году :( давайте лучше после праздников скооперируемся и что-нибудь вместе придумаем ;) девочки, а что если как в школах раньше делали - День Именинника устраивать или раз в месяц или раз в сезон, как получаться будет. я тоже хочу поучаствовать, но боюсь..стыдно сказать, но у меня в таких случаях слезы фонтаном и голос дрожит. сейчас немного переведу на карту.
|
|
|
|
Мама Сашеньки
|
|
« Ответ #290 : 13 Декабря , 2012, 12:42:49 » |
|
Королев@,ты когда собираешься к нам приехать мы до субботы дома
|
т 89630745215
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #291 : 13 Декабря , 2012, 13:09:45 » |
|
Aneta, Анют ты не знаешь им нужны елка с игрушками например? рядом с нашим домом продаются вот такие новогодние панно, может купить несколько штук чтоб стены украсить?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #292 : 13 Декабря , 2012, 13:19:26 » |
|
Miranda!, Кать, я думаю панно точно лишними не будут! Елка есть общая, а в комнатах там места немного((
|
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #293 : 13 Декабря , 2012, 13:27:31 » |
|
Aneta, я тогда куплю на днях и тебе занесу ок?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #294 : 13 Декабря , 2012, 13:29:31 » |
|
Miranda!, Катюш, хорошо. Или маякни, я забегу
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #295 : 13 Декабря , 2012, 13:58:25 » |
|
Мы в прошлое воскресенье ходили с дочкой в детский центр на ул.3 интернационала на детское др. Там программу вели 2 девушки-клоуна с музыкальным и педагогическим образованием. Программа длилась час, было ОЧЕНЬ интересно. Там разные задания, в общем, успели и через полосу препятствий пройти и поразукрашивать и побегать за мыльными пузырями и кукольное представление посмотреть. В общем, детки все в восторге были. Цены разумные, еще и подарочки небольшие деткам. Интересно будет как раз до 4 лет. Единственное, что за 1 раз лучше не более 10-15 детишек, чтобы все поучаствовали.
|
|
|
|
nailya 174
|
|
« Ответ #296 : 13 Декабря , 2012, 15:03:33 » |
|
перевела
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #297 : 13 Декабря , 2012, 15:04:51 » |
|
Девочки, посмотрите в закупках орг Татьяна ХХХ, больничку, магазин и парикмахерскую? она нам без оргсбора закажет. Если найдете напишите. там мастерская есть для мальчишек вроде 1200, думаю надо ее взять.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #298 : 13 Декабря , 2012, 15:07:05 » |
|
в-общем, позвонила я сегодня в дом малютки, пообщалась со старшим воспитателем, и с заведующей на предмет посещения детей. Ситуация, в принципе такая, как я себе ее и представляла. Будут рады и признательны любой помощи, и с благодарностью ее примут. Что касается посещения-игр-общения с детьми, то тут позиция мягкая, но категоричная - учреждение закрытое, детки специфические, требующие определенного грамотного, прежде всего, с психологической точки зрения подхода. То есть они могут по предварительной договоренности с заведующей провести интересующихся по дому (не более 1-2 человек за раз), но целенаправленное общение с детьми происходит только по направлению опеки для потенциальных усыновителей. Девочки, вы поймите, эти детки в каждом новом лице видят МАМУ (вот пишу это и плачу). Я уже не говорю о том, что это хуже детсада - кто-то занес инфекцию, и болеют все...Я это уже знала по общению с воспитателями других детдомов, поэтому удивилась, что девочек пропустили, но, видимо, это в порядке ИСКЛЮЧЕНИЯ. В-общем, как резюме: тех, кто постоянно им помогает, они рады видеть на общих праздниках, ближайшие утренники в старших группах начнутся после 24 декабря. Можно туда прийти с подарками (предварительно согласовав с заведующей), но опять же, не в массовом порядке. А вообще, как обычно, на НГ масса желающих помочь, а потом - тишина...В связи с этим предложение, ну полно же сейчас фирм, организующих детские праздники, давайте придумаем на февраль-март повод организовать что-нибудь. И деткам будет хорошо, и нам найдется куда тепло и энергию направить))))
Поддерживаю,полностью согласна!!!
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #299 : 13 Декабря , 2012, 15:09:14 » |
|
Девочки, посмотрите в закупках орг Татьяна ХХХ, больничку, магазин и парикмахерскую? она нам без оргсбора закажет. Если найдете напишите. там мастерская есть для мальчишек вроде 1200, думаю надо ее взять.
Если тема эта- Zoo*bles - Баку*ганы для девочек. LE*GO! - 26! Новогодняя! то я там наборов не нашла....
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
|