Reina
|
|
« Ответ #555 : 28 Декабря , 2012, 23:54:58 » |
|
вообще в голове не укладывается...какая свалка? какой вокзал,как так бросить? выкинуть? это же самое дорогое......
Королева,......Юля,молодец!!!! Моя подруга,которая до этого ездила,говорит: ну радовались эти детки от души ...всему,ну всему подряд.....Представляю,как ты жирафиков раздавала))))))
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #556 : 28 Декабря , 2012, 23:57:12 » |
|
Ох, и не говорите про мамаш. Сейчас знаете, что актуально к сбору в фонде? Средства от педикулеза (вшей). Много мамаш приводят в больницы запущенных, грязных, голодных детишек, чтобы те не мешали праздновать и предаваться утехам. В больницах их отмывают, кормят, лечат, а потом являются мамашки с заверениями "что больше никада-никада" и забирают... До следущего раза.
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #557 : 28 Декабря , 2012, 23:57:32 » |
|
девочки! давно вынашиваю мысль - создать группу соц.сети v*kon*takte. Все-таки там очень много людей и в.ч. неравнодушных. Просто я обычный пользователь, никогда групп не создавала, не знаю как это делается, но знаю, что результат будет (знакомых много, особенно если рассылку сделать), кто-нибудь знает об этом больше? можно ли давать ваши ссылки, цитаты? Знаю, что это все не быстро будет, т.к. пока не разбираюсь, но ОЧЕНЬ верю.
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #558 : 29 Декабря , 2012, 00:00:18 » |
|
девочки, разделяю ваши эмоции. Но иногда, малышам лучше в ДД, чем с родителями. чтобы ни говорили, мол "мать-есть мать", но если она забывает кормить, поить и вообще, что у нее есть ребенок, если она меняет его на бутылку, шприц и т.д. Да, в ДД не материнского тепла, ласки и МАМЫ!!! но и в семье, где нет настоящей МАМЫ, тоже плохо. Как говорит нянечка в ДД ребенок хоть пирожок с яблочком увидит, а тут ничего.
Когда думаешь сердцем, плакать хочется, а когда головой, совсем на все по другому смотришь.
согласна!!!
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #559 : 29 Декабря , 2012, 00:00:40 » |
|
Королев@, умница!!! Порадовала деток и сама порадовалась!)
Очень большая надежда, что связи с общественным резонансом вокруг сирот, процедура упростится и количество усыновителей увеличится. Говорят, школы приемных родителей переполнены) хороший знак)
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #560 : 29 Декабря , 2012, 00:03:18 » |
|
Девочки, назначаем встречу на 5 января? Спокойное место на северо-западе? Время лучше дневное, если не утреннее, что бы не было особо отмечающих.
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #561 : 29 Декабря , 2012, 00:04:37 » |
|
Dakota, какая отличная мысль! Про вконтакте. Еще один пункт повестки нашей январьской встречи)
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #562 : 29 Декабря , 2012, 00:05:41 » |
|
Прежде всего, фонду не хватает информационной поддержки. О них действительно мало знают. Когда я была в конце ноября в Горках на их акции, я даже не сразу обнаружила. Стояли 2 женщины в уголочке с ящичком. Проходя мимо, даже не сразу заметишь. Для сравнения. Сегодня ходили с мужем на хоккей. Там было много волонтеров Искорки (фонд помощи онкобольным детишкам), ярко одетых, с брошюрами и шариками в подарок. Они постоянно теребили ведущего конкурсов (до матча и в перерывах), чтобы он говорил о них, призывал людей делать пожертвования. Когда ко мне подошел мужчина средних лет в хорошем костюме с ящичком Искорки, я даже на долю секунды усомнилась)) В общем, девочки, рассказывайте знакомым, на работе, что есть такой фонд. У них постоянная острая нужда в предметах детской гигиены и подгузниках. Если вдруг у мамочек остаются ненужные, надо подсказать, куда можно передать. Говорили с сотрудниками, вроде, убедили их открыть СБ карту плюсом с СБ счету. Надеюсь, дела со сбором средств будут идти лучше.
только что эту тему читала. Думаю вы правы на счет информ-ой поддержки. Я на форуме, например, не бываю, а на эту тему вышла здесь.
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #563 : 29 Декабря , 2012, 00:07:33 » |
|
Королев@, "я согласна на все")))(с)
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #564 : 29 Декабря , 2012, 00:09:30 » |
|
Девочки, назначаем встречу на 5 января? Спокойное место на северо-западе? Время лучше дневное, если не утреннее, что бы не было особо отмечающих.
5 января - отлично!
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #565 : 29 Декабря , 2012, 00:12:29 » |
|
Девочки, предложите спокойное место где можно побеседовать? кофейню?
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #566 : 29 Декабря , 2012, 00:30:40 » |
|
Девочки, предложите спокойное место где можно побеседовать? кофейню?
лично я не знаю достойных тихих мест на с\з. То забегаловки, то бары дурацкие. Но я особо не хожу здесь никуда, может они есть, а я не знаю. Есть суши бары тихие. В общем поищу еще в просторох инета.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #567 : 29 Декабря , 2012, 00:41:46 » |
|
Тогда центр
|
|