Reina
|
|
« Ответ #840 : 23 Января , 2013, 22:58:23 » |
|
Жизнь обещала очень много: Любовь, надежду, доброту. Но повела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась, Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особый взгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех, Что не придёт былая радость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мир по-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя!
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #841 : 23 Января , 2013, 23:01:55 » |
|
Это для вдохновения!!!! :рай: Вместе мы сила!!!!
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #842 : 23 Января , 2013, 23:02:31 » |
|
Аneta,писать о переводе на карту нужно? Это я так поняла карта наша или с фонда?
это наша (Королевы). номер карты фонда я тебе в личку скидывала. Та карта - Светланы, по ней надо отписываться.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #843 : 23 Января , 2013, 23:03:05 » |
|
Если нужны мобили, пишите.
Маска,пока тишина по ним....
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #844 : 23 Января , 2013, 23:05:35 » |
|
Если нужны мобили, пишите.
Маска,пока тишина по ним.... завтра буду в фонде, все уточню
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #845 : 23 Января , 2013, 23:07:11 » |
|
Неделю назад, купила на благотворительные деньги и отвезла в областное отделение кардиологии подарочки для Ангелины (10 лет) из ДД г. Верхний Уфалей. Девочка была очень рада, как правило, таких детей не навещают, а приезжают за ними только после лечения. Набор нижнего белья, пожалела что не догадалась колготки купить, на ней были ужасные. Ещё носочки для Евы в онкоотделение в это же день передала.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #846 : 23 Января , 2013, 23:09:45 » |
|
Маска, спасибо! здорово! а размер колготок для Ангелины не подскажете? завтра бы купила :ой засмущали:
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #847 : 23 Января , 2013, 23:10:14 » |
|
Aneta, поняла... Ой, маска представляю как девочка рада была.....А вы целенаправленно к Ангелине ехали? Я про нее не в курсе....
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #848 : 24 Января , 2013, 00:19:06 » |
|
Маска, какая вы молодец!!!оповещайте нас, пожалуйста, о нуждах. Мы поможем с радостью!
|
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #849 : 24 Января , 2013, 07:57:41 » |
|
Ангелину уже выписали, а узнала случайно, девочки ездили с новогодгими подарками в ДД г. Верхнего Уфалея и там их попросили навестить в Челябинске девочку. А вообще во всех отделениях есть дети из ДД, только вот как собирать информацию? Наверно если только оставить везде свою визитку, хотя не факт, что медсестры позвонят. Или самим 2 раза в месяц обзванивать.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #850 : 24 Января , 2013, 08:18:59 » |
|
Ангелину уже выписали, а узнала случайно, девочки ездили с новогодгими подарками в ДД г. Верхнего Уфалея и там их попросили навестить в Челябинске девочку. А вообще во всех отделениях есть дети из ДД, только вот как собирать информацию? Наверно если только оставить везде свою визитку, хотя не факт, что медсестры позвонят. Или самим 2 раза в месяц обзванивать.
Сейчас с группой в контакте разберемся (поставили нас с Dakota в администраторы) Катя,девочки подключаются потихоньку... за 2 дня с 64 человек до 90! И потом надо обзвонить и оставить координаты свои,а может с фонда передадут эту информацию!!??? Задам Светлане вопрос.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #851 : 24 Января , 2013, 08:21:53 » |
|
В группе 90 человек,думаю нужно попробовать всем разослать сообщение(сделать в новостях) если по 100р каждый перечислит из группы получится 9000р пустим на нужды. Надо попробовать!
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #852 : 24 Января , 2013, 11:07:51 » |
|
В группе 90 человек,думаю нужно попробовать всем разослать сообщение(сделать в новостях) если по 100р каждый перечислит из группы получится 9000р пустим на нужды. Надо попробовать!
уже 100!
|
|
|
|
Dakota
|
|
« Ответ #853 : 24 Января , 2013, 11:13:42 » |
|
Reina,надо вконтакте карту каку-нибудь указать для переводов. Какую??
|
|
|
|
Китти81
|
|
« Ответ #854 : 24 Января , 2013, 11:18:27 » |
|
напишите ссылку на группу
|
|