Aneta
|
|
« Ответ #945 : 27 Января , 2013, 21:48:29 » |
|
Marusya:), я думаю, листовку можно взять фондовскую, только на цветном принтере распечатать, если есть у кого такая возможность. Кол-во - в зависимости куда раздавать планируем. Про закупку Юля пока не говорила, но она болеет((( Про смс - я не знала, что там комиссия 50% :shock: оно нам надо тогда?.....
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #946 : 27 Января , 2013, 21:57:44 » |
|
У меня есть цветной принтер.... ,может еще у кого найдется!!!! в контакте напишу)))) а календариков сколько закажешь?.... Комиссия безжалостная -это точно!!!!
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #947 : 27 Января , 2013, 22:01:27 » |
|
Marusya:), думаю, 2 тыс. Но это я, собственно, для интернет-магазинов заказываю...а ты куда хотела? могу поделиться))))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #948 : 27 Января , 2013, 22:25:41 » |
|
Девочки по поводу шторок. Поедет завтра точно с утра, на этой неделе не получилось у него. Сразу мне позвонит и скажет что есть в наличии.
katy74, здорово! а шить долго будет? я магниты купила и уже отвезла нейтральные -звездочки бежевые с искоркой...надеюсь, к любой детской ткани подойдут... Аня, думаю что не долго, но не буду обещать, завтра все узнаю, как он ткань купит.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #949 : 27 Января , 2013, 22:28:57 » |
|
А это везде комиссия такая? Мне кажется что не стоит тогда с этим связываться.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #950 : 27 Января , 2013, 22:36:07 » |
|
Девочки по поводу шторок. Поедет завтра точно с утра, на этой неделе не получилось у него. Сразу мне позвонит и скажет что есть в наличии.
katy74, здорово! а шить долго будет? я магниты купила и уже отвезла нейтральные -звездочки бежевые с искоркой...надеюсь, к любой детской ткани подойдут... Аня, думаю что не долго, но не буду обещать, завтра все узнаю, как он ткань купит. здорово! будем ждать новостей!! ты ему еще не забудь передать от всех нас, какой он молодец!!! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #951 : 27 Января , 2013, 22:36:43 » |
|
Хорошо передам :смеется:
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #952 : 27 Января , 2013, 22:48:03 » |
|
katy74, а давай мы его фирму в конт*те поблагодарим ! или ФИО....и человеку приятно,и другие подтянуться....
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #953 : 27 Января , 2013, 22:56:35 » |
|
Маш, давай. Как все готово будет так и поблагодарим, думаю это хорошая тенденция, благодарить тех кто нам помогает. Только вот надеюсь он не будет против :)
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #954 : 27 Января , 2013, 23:07:26 » |
|
Marusya:), думаю, 2 тыс. Но это я, собственно, для интернет-магазинов заказываю...а ты куда хотела? могу поделиться))))
Куда-нибудь)))) найдется применение! Выставишь,когда готово будет и решим.
|
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #955 : 28 Января , 2013, 09:45:45 » |
|
Девочки я вчера в Челси видела на кассе ящичек для "Больничных сирот" полный денег :-) Я тоже добавила немного :-)
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #956 : 28 Января , 2013, 13:45:25 » |
|
Королева,Юля подскажи по 100р поступления можно посмотреть))) кто откликнулся....100р 100друзей! Глянь,как время будет пжл
c 17 января только 2 по 100 и 1 по 350.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #957 : 28 Января , 2013, 14:35:11 » |
|
Из фонда прислали фотографии с комментариями: фотографии из больницы ДГКБ№8 (III инфекционное отделение)-здесь лежат дети с ослабленным иммунитетом. (качество, правда, неважное-снимки делали на телефон) там то, что мы передавали для фонда Рука помощи: пеленки, подушки ортопедические, ну и мозаика, и паззлы (это мое ;)). Кстати, фотография где на стене висят картинки -это собранные пазлы. Ребята их собирают вместе с воспитателем. Собранные пазлы они обклеивают скотчем, чтобы можно было повесить на стену...хоть какое-то украшение стен в детском инфекционном отделении (просто по сан.нормам, там даже нельзя шторы повесить). Как думаете, чем еще готовые собранные паззлы можно придумать склеивать???...чтобы поаккуратнее было...
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #958 : 28 Января , 2013, 14:42:34 » |
|
и последняя
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #959 : 28 Января , 2013, 14:44:20 » |
|
Так здорово!!! не зря мы это все затеяли.....
|
|
|
|
|