Reina
|
|
« Ответ #1035 : 29 Января , 2013, 19:47:57 » |
|
это мне прислала сегодня Светлана- Мария, добрый день ) Срочно нужен раствор или в виде порошока "Кандид", а также "Клотримозол" (для малыша в ГКБ№9 I педиатрическое отделение). Вот такие последние новости по потребностям )
Кандид в растворе у меня есть почти полный,но открытый (дочери покупала 2 дня помазала) возьму ли? а клотримазол ,это тот же кандид! немного не поняла в таблетках или нет.... :не знаю:
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1036 : 29 Января , 2013, 20:04:05 » |
|
Еще тема срочная! (переписка в группе VK c Русланом) Привет, Маш! Мне предварительно одобрили акцию на проходных ОАО "ЧМК", постараюсь привлечь профсоюзную молодёжь для раздачи листовок. Возможно ещё понадобятся люди. Так же мне нужны листовки, хотя бы в одном экземпляре для согласования с администрацией, чтоб не обвинили в политическом пиаре или прочих противозаконных действиях. Ещё думаю надо во время акции штендер ставить и ящик вешать. Практика показала, что у нас на заводе много отзывчивых людей.
Нужно придумать что раздавать (шары например) и поднять вопрос с игрушками!!!) чтобы не просто деньги собирать! Аня,по макету что-нибудь известно!?
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1037 : 29 Января , 2013, 20:08:18 » |
|
Вот это отвезли сегодня СПАСИБО VK и deti74!!!
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1038 : 29 Января , 2013, 21:02:43 » |
|
Marusya:), макет в процессе. в любом случае, он под календарик будет, ну или под банер, т.е. еще в печать отдавать. Предлагаю взять для раздачи листовки фонда. Ящики ставить конечно, надо. А штендер - это чего? просветите)) Игрушки-шарики было бы здорово, но мы сейчас по бюджету не потянем...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1039 : 29 Января , 2013, 21:07:13 » |
|
Штендер- рекламный щит не большой.
|
|
|
|
Жена Лиона
|
|
« Ответ #1040 : 29 Января , 2013, 21:14:27 » |
|
Aneta, каков бюджет на акцию? приблизительно хотя бы...
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1041 : 29 Января , 2013, 21:14:51 » |
|
ага. так вот у фонда их нет((( у них вообще по этой теме один плакат формата А1...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1042 : 29 Января , 2013, 21:16:39 » |
|
Жена Лиона, вот если честно - никакой)) все собранные деньги ушли на медицинские потребности: соплеотсос, подушки противопролежневые, доставку второго соплеотсоса, небулайзера и ортопедической кроватки из Озерска... тут реально надо решать: либо фонд задействовать для участия в акции и соответственно несения затрат, либо ждать, пока денег наберем...
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1043 : 29 Января , 2013, 21:17:17 » |
|
ага. так вот у фонда их нет((( у них вообще по этой теме один плакат формата А1... Вообще хорошо бы такую штуку сделать, она на всякие акции бы пригодилась.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1044 : 29 Января , 2013, 21:18:10 » |
|
ага. так вот у фонда их нет((( у них вообще по этой теме один плакат формата А1... Вообще хорошо бы такую штуку сделать, она на всякие акции бы пригодилась. это да.
|
|
|
|
Жена Лиона
|
|
« Ответ #1045 : 29 Января , 2013, 21:18:18 » |
|
Aneta, сколько надо?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1046 : 29 Января , 2013, 21:19:54 » |
|
Жена Лиона, это зависит от того, что решим раздавать...если шарики - то сами шарики плюс аренда аппарата для их надува плюс какая-то наружная реклама. В-общем, надо считать...
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1047 : 29 Января , 2013, 21:20:26 » |
|
Я просто сейчас на себя это не возьму - ребенок сильно приболел, со временем никак((((
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1048 : 29 Января , 2013, 21:20:49 » |
|
Вообще если нужен штендер, я могу узнать, может нам дадут на акцию. Но там надо плакат все равно печатать, чтоб его туда вставить.
|
|
|
|
Котя
постоялец
Все будет хорошо!!!
|
|
« Ответ #1049 : 29 Января , 2013, 21:21:42 » |
|
ага. так вот у фонда их нет((( у них вообще по этой теме один плакат формата А1...
Штендер организуем. Как раз на формат А1. Его может дать библиотека ЮУЖД. Они нам на акции уже давали его. Листовки в РП скорее всего смогут распечатать в каком-то количестве. У них цветной принтер. Шарики и палочки закупим, потом из собранных денег вложим. Обычно так делаем.
|
|
|
|
|