Aneta
|
|
« Ответ #1875 : 27 Марта , 2013, 22:03:12 » |
|
Хорошо, мы тоже в свое время ели такую пюрешку:) думаю съездить в Метро, а на выходных можно как-то передать и куда? Островского, 16 -в выходные тоже работает?
Ростовушка1, в выходные они не работают(( и меня неделю в городе не будет...может, кто-то из девочек сейчас откликнется, к кому можно завезти..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Ростовушка1
|
|
« Ответ #1876 : 27 Марта , 2013, 22:05:06 » |
|
а если на карту, то эту 4276 8720 2085 6499 ? Юле-Королеве?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1877 : 27 Марта , 2013, 22:06:29 » |
|
да) Или можно пюре завезти Reina, она живет на Чайковского, все передаст в фонд
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1878 : 27 Марта , 2013, 22:08:09 » |
|
Можете ко мне завезти) я на неделе следующей отвезу в фонд) Завтра еще девочка знакомая привезет пюрешку сразу адресату. Я адрес в личку кинула)
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1879 : 27 Марта , 2013, 22:10:21 » |
|
Ромашка-Алена,я завтра в 8 часов поеду) где встретимся? пиши в личку.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1880 : 27 Марта , 2013, 22:57:20 » |
|
Не могу не поделиться)))) В группе в контакте 425 участников))))) когда Reina (Маша) брала на себя руководство, их было 43.............
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1881 : 28 Марта , 2013, 10:30:18 » |
|
Не могу не поделиться)))) В группе в контакте 425 участников))))) когда Reina (Маша) брала на себя руководство, их было 43.............
Аня мы все молодцы!!!. Пока МЫ ВМЕСТЕ МЫ ЧТО-ТО МОЖЕМ !!! Это про нас :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1882 : 28 Марта , 2013, 10:30:22 » |
|
Аня мы все молодцы!!!. Пока МЫ ВМЕСТЕ МЫ ЧТО-ТО МОЖЕМ !!! Это про нас :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1883 : 28 Марта , 2013, 10:42:04 » |
|
Reina, Заедешь может ко мне за передачкой? Для Детского дома на ЧМЗ?
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1884 : 28 Марта , 2013, 10:42:30 » |
|
Счет на 3400 за матрасик оплачен
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1885 : 28 Марта , 2013, 13:33:51 » |
|
Счет на 3400 за матрасик оплачен
Королев@, спасибо!
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1886 : 28 Марта , 2013, 13:44:30 » |
|
Reina, утята классные)))))) Девочки, пока шепотом, но у нас, похоже, еще кое-что получается... Зав.педиатрическим отделением в Копейске на УРА восприняла идею прихода к ним няни-воспитателя из фонда. Дети из дома малютки и отказнички лежат там постоянно, рук не хватает. Уже есть кандидатура на это место -претендентка как раз сама из Копейска. С 1 апреля в больнице будет новый главврач, фонд будет с ним решать вопрос о совместной работе. Будем надеяться, что все срастется)))
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1887 : 28 Марта , 2013, 13:48:27 » |
|
Reina, утята классные)))))) Девочки, пока шепотом, но у нас, похоже, еще кое-что получается... Зав.педиатрическим отделением в Копейске на УРА восприняла идею прихода к ним няни-воспитателя из фонда. Дети из дома малютки и отказнички лежат там постоянно, рук не хватает. Уже есть кандидатура на это место -претендентка как раз сама из Копейска. С 1 апреля в больнице будет новый главврач, фонд будет с ним решать вопрос о совместной работе. Будем надеяться, что все срастется)))
Скрестим пальчики, чтоб все получилось.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1888 : 28 Марта , 2013, 14:27:52 » |
|
Скрестим пальчики, чтоб все получилось. няня, кстати, нашлась по объявлению в контакте) А про Копейск фонду мы рассказали ;-) Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу и поделился информацией!
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1889 : 28 Марта , 2013, 16:37:48 » |
|
Reina, Заедешь может ко мне за передачкой? Для Детского дома на ЧМЗ?
Юля,так я уже приехала...Сегодня утром все сделала))) Расклеила возле.маг.Пятерочка,на остановках рядом с больницей,и рынок прихватила.....Алена тоже сегодня прогуляться собиралась))) поклеить! Аня про Копейск очень здорово!!! А то я уже хотела предложить съездить самим от сайта)))))
|
|
|
|
|