Aneta
« Ответ #1905 : 01 Апреля , 2013, 11:41:54 »
Волонтерское движение "Солнечный день" совместно с Объединением "Женщины Евразии" готовят очередную акцию в помощь больничным сиротам, во время которой будут обмениваться на пожертвования рукодельные изделия. Все собранные средства будут переведены на счет для оплаты работы нянь.
Если есть желающие помочь с изделиями, их можно приносить по адресу:
Библиотека ЮУЖД, ул.Цвиллинга, 61, крыльцо с синей вывеской, гардероб.
Вт, ср, чт, пт с 10:00 до 18:00. Суббота с 10:00 до 16:00. Вс, пн - выходные дни.
Подробнее на сайте
http://sunnychel.ru/help-dosomething/18-dlya-bloga-aktsii/22-sukhaya-popa Просим вашей поддержки!!)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #1906 : 01 Апреля , 2013, 11:45:51 »
По пюре - потребность пока закрыли)))))) Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, привезла 60 (!!!) баночек :mrgreen: Плюс еще передали несколько человек, и интернет-магазин Мир детства. Спасибо всем!!!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Reina
« Ответ #1907 : 01 Апреля , 2013, 21:52:26 »
По пюре - потребность пока закрыли)))))) Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, привезла 60 (!!!) баночек :mrgreen: Плюс еще передали несколько человек, и интернет-магазин Мир детства. Спасибо всем!!!!
Еще на недельке завезу от Ростовушки)))) из Копейска....
Вот для этого мы здесь..... и там...и везде..... общаемся...посмотрите какая моментальная реакция и отдача!!!!
Очень прошу всех активизироваться.....!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Давайте соберем силы для благотворительной акции..
В группу VK размещу.
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Королев@
« Ответ #1908 : 01 Апреля , 2013, 22:02:28 »
Девочки, может в темку форума о рукоделии обратиться? я вот честно ничего подобного даже не умею, даже в школе на трудах до конца ничего не доделывала.
Aneta
« Ответ #1909 : 01 Апреля , 2013, 22:03:32 »
Очень прошу всех активизироваться.....!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Давайте соберем силы для благотворительной акции.. В группу VK размещу.
Я написала в раздел Хэнд-мейд здесь на ДО. Несколько человек уже откликнулись, сказали, привезут что-нибудь из своего рукоделия :рай:
Ромашка-Алена
« Ответ #1910 : 01 Апреля , 2013, 22:04:03 »
Королев@ ,к какому числу надо рукоделочки?
Aneta
« Ответ #1911 : 01 Апреля , 2013, 22:05:19 »
Ромашка-Алена , пока дата не определена. Как договорятся. АКция будет в ТК Радуга на Российской. Ориентируемся на конец апреля
Королев@
« Ответ #1912 : 01 Апреля , 2013, 22:06:01 »
Aneta , Здорово,я пойду на форум.
Королев@
« Ответ #1913 : 01 Апреля , 2013, 23:37:31 »
У нас на форуме есть темка, от волонтеров.
katy74
« Ответ #1914 : 02 Апреля , 2013, 09:33:17 »
Очень здорово. Рада что люди так быстро откликаются. :рай: Всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Aneta
« Ответ #1915 : 02 Апреля , 2013, 09:55:46 »
У нас на форуме есть темка, от волонтеров.
Королев@ , там и увидела ;-)
katy74
« Ответ #1916 : 02 Апреля , 2013, 10:24:23 »
Сегодня мне девочка одна написала в vk, какая помощь нужна и куда можно по вопросам усыновления обратиться. :ура: Сказала ей в группе написать, уточнить.
Ростовушка1
« Ответ #1917 : 02 Апреля , 2013, 14:48:38 »
Еще на недельке завезу от Ростовушки)))) из Копейска....
Вот для этого мы здесь..... и там...и везде..... общаемся...посмотрите какая моментальная реакция и отдача!!!
спасибо всем за помощь, девочки, миленькие!!! Вчера как прочитала фразу, что уже не надо,сами в быстром порядке все отвезли, слава Богу))
Reina
« Ответ #1918 : 02 Апреля , 2013, 16:59:13 »
Ростовушка1 , спасибо)
Reina
« Ответ #1919 : 02 Апреля , 2013, 23:11:15 »
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко…