Ксюшенция
|
|
« Ответ #1950 : 05 Апреля , 2013, 23:10:45 » |
|
Aneta, одежды на малявок тоже море, времени на разбор нет, но может выкрою, разберу.
|
|
|
|
Натусёна
|
|
« Ответ #1951 : 05 Апреля , 2013, 23:40:21 » |
|
Девочки, что еще нужно? Или лучше деньгами? Сами же мы вот 2 месяца назад лежали в инфекционке и дочке тоже делали промывание, это жутко конечно, я её потом очень долго успокаивала и прижимала к себе... А тут малышка без мамы, никто не успокоит и не согреет... Слезы в глазах((( У нас тогда тоже лежала малютка из ДД, ей всего 7мес было :(
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1952 : 05 Апреля , 2013, 23:51:45 » |
|
Натусёна, надо все,что reina написала. Но вопрос в том,что надо постоянно...а поста фонда там нет. Весь вопрос упирается в финансирование...((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1953 : 06 Апреля , 2013, 09:17:20 » |
|
Aneta, ни минуты покоя!!! ) нам выходных тоже разберу малышковые вещи,созвонимся,что еще докупить нужно.....в воскресенье наверное)
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1954 : 06 Апреля , 2013, 11:39:22 » |
|
Aneta, ни минуты покоя!!! ) нам выходных тоже разберу малышковые вещи,созвонимся,что еще докупить нужно.....в воскресенье наверное)
Reina, это я до компа дорвалась))) давай созвонимся. Я тоже разберу. Девочки-мамочки наших ровесников мне денег перечислили. Еще Ростовушка1 передаст и Екатерина82, потом посмотрим, что докупать надо будет.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1955 : 06 Апреля , 2013, 11:55:57 » |
|
Reina, это я до компа дорвалась))) давай созвонимся. Я тоже разберу. Девочки-мамочки наших ровесников мне денег перечислили. Еще Ростовушка1 передаст и Екатерина82, потом посмотрим, что докупать надо будет. Все!!! В понедельник утром позвоню)
|
|
|
|
Натусёна
|
|
« Ответ #1956 : 06 Апреля , 2013, 12:07:58 » |
|
Aneta, напиши плиз номер карты в личку куда перечислить. На карте есть немного конечно, но как говориться с миру по нитке...
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1957 : 06 Апреля , 2013, 12:25:05 » |
|
Натусёна, я на основном форуме напишу,ладно? Спасибо тебе!!
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1958 : 06 Апреля , 2013, 14:02:00 » |
|
Reina, Маш напиши мне адрес свой пожалуйста и тел., чего то не нашла у себя, я бы завтра, а может даже или сегодня бы тебе привезла вещи.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1959 : 06 Апреля , 2013, 14:09:56 » |
|
поскольку живу рядом с Оксаной (Маска), договорюсь о передаче либо денежки, либо чего-то из нужд.
Ксюшенция, девочки, акцентирую ваше внимание:в отделении НЕТ поста фонда...все передаем под ответственность персонала отделения. Даже заведующая особо подчеркнула,что передачи просит приносить ТОЛЬКО в дневное время и передавать для нее персонально. Давайте подходить к вопросу разумно и отдавать себе отчет в определенных вещах...не всегда приятных. Собственно поэтому и хотели передавать все централизованно. Я вот просто не понимаю как вообще можно воровать у этих деток беззащитных, у которых итак ничего нет в этой жизни, даже мамы. Господи, что за люди то такие, ведь такие же мамочки там работают, или бабушки. Прям вот слов нет как назвать их, вернее есть ...... :tickedoff:
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #1960 : 06 Апреля , 2013, 19:34:35 » |
|
Reina, Маш напиши мне адрес свой пожалуйста и тел., чего то не нашла у себя, я бы завтра, а может даже или сегодня бы тебе привезла вещи.
пишу) могу завтра заехать сама )
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1961 : 06 Апреля , 2013, 20:04:11 » |
|
Aneta, Ань. позвони мне как сможешь.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #1962 : 06 Апреля , 2013, 21:46:34 » |
|
пишу) могу завтра заехать сама ) Мы завтра просто поедем по делам, так что дома не будет. Но если не поедем никуда, я тебе позвоню.
|
|
|
|
доня174
|
|
« Ответ #1963 : 06 Апреля , 2013, 22:31:52 » |
|
Aneta, Игрухи пластиковые нужны? Мой машинками...паровозиками больше не играет. Могу собрать. Сегодня была в ик*ее знала бы стульчиков прикупила :sad:((( могу горшков купить пластиковых. сколь тока надо? Напишите пожалуйста. А как скажите в инфекции кормят? может из питания что-нибудь девочке купить? :лялька плачет:
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #1964 : 06 Апреля , 2013, 23:14:21 » |
|
доня174, в инфекции наверное особый стол.
|
|
|
|
|