Reina
|
|
« Ответ #2085 : 13 Апреля , 2013, 06:12:36 » |
|
Девочки, когда еще будет организован сбор вещей? Могу поделиться пластмассовыми игрушками.
мне привезли вчера ,кашки,памперсы) продолжаем собирать. Юля,да я навсегда уезжаю......
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #2086 : 13 Апреля , 2013, 07:52:39 » |
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Добавлю-рада знакомству!!! Жалко,что скоро будем общаться только в сетях :-| Я улетаю в теплые края... (как ласточка из Дюймовочки))))
Ух ты Маш, в теплые края это классно. Хорошо что есть соц сети, и можно будет так общаться. :)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2087 : 13 Апреля , 2013, 08:42:46 » |
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Добавлю-рада знакомству!!! Жалко,что скоро будем общаться только в сетях :-| Я улетаю в теплые края... (как ласточка из Дюймовочки))))
Ух ты Маш, в теплые края это классно. Хорошо что есть соц сети, и можно будет так общаться. :) классно, да...только вот как мы здесь без тебя обходиться будем, не представляю :cry:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #2088 : 13 Апреля , 2013, 10:15:30 » |
|
Ух ты Маш, в теплые края это классно. Хорошо что есть соц сети, и можно будет так общаться. :) классно, да...только вот как мы здесь без тебя обходиться будем, не представляю :cry: И не говори, Маша очень, очень много сделала за короткое время. Одна только группа в vk чего стоит.
|
|
|
|
сестренки
|
|
« Ответ #2089 : 13 Апреля , 2013, 10:15:34 » |
|
Девочки, когда еще будет организован сбор вещей? Могу поделиться пластмассовыми игрушками.
мне привезли вчера ,кашки,памперсы) продолжаем собирать. Юля,да я навсегда уезжаю...... Девочки напишите еще раз возможные адреса для передачи вещей. Помимо игрушек, я еще передам поильник и ортопедическую подушку и средства личной гигиены.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2090 : 13 Апреля , 2013, 11:28:49 » |
|
сестренки, Можно ко мне на Косарева 50-а, вход с Кашириных. тел 2488277. можно через ЕЦ Косарева. комсомольский. Кашириных. Центр или Ленинский для меня.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2091 : 13 Апреля , 2013, 12:36:47 » |
|
сестренки, можно ко мне, если удобно. Пересечение Энгельса и Сони Кривой. Телефон в профиле. Еще вчера-сегодня передали вещи катена 1983 и Balerina. Спасибо вам, девочки!! :smitten:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Esia
|
|
« Ответ #2092 : 13 Апреля , 2013, 13:55:03 » |
|
Королев@, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, живу Бр.Кашириных/Чайковского. Могу сама привезти.
|
|
|
|
сестренки
|
|
« Ответ #2093 : 13 Апреля , 2013, 14:19:46 » |
|
Esia,Скажите пожалуйста Вы повезете на машине? Я просто живу рядом с Вами, подкинула бы Вам свои вещи.
|
|
|
|
сестренки
|
|
« Ответ #2094 : 13 Апреля , 2013, 14:20:41 » |
|
Королев@,Aneta, Девочки, а постельное белье детское нужно? Есть простыни и пододеяльники в хорошем состоянии.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2095 : 13 Апреля , 2013, 19:17:34 » |
|
Королев@,Aneta, Девочки, а постельное белье детское нужно? Есть простыни и пододеяльники в хорошем состоянии.
нужно!
|
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #2096 : 13 Апреля , 2013, 20:44:57 » |
|
нужно! а какого размера? В детскую кроватку или полутораспальное тоже надо?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2097 : 13 Апреля , 2013, 21:52:25 » |
|
Miranda!, детское только. все-таки фонд преимущественно детьми до 3-х лет занимается. Хотя вот на ЧМЗ одну кроватку заказали подростковую...
|
|
|
|
елена70
|
|
« Ответ #2098 : 14 Апреля , 2013, 14:17:56 » |
|
девочки, подскажите - в дом малютки на захаренко нужны воспитатели? видела как-то объявление на 74.ru, но не записала контакты, а потом объявление сняли.
|
СДАМ 2-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НА АМЗ
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2099 : 14 Апреля , 2013, 14:21:22 » |
|
елена70, перед Новым годом такая потребность точно была, сейчас подсказать не могу. Позвоните лучше непосредственно в Дом малютки. Тел 742-75-51 старший воспитатель Валентина Павловна
|
|
|
|
|