Reina
|
|
« Ответ #2190 : 18 Апреля , 2013, 12:52:05 » |
|
katy74, поехала не сама до Юли,поэтому не заеду...(.,может кто из девочек мимо тебя проезжать будет
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2191 : 18 Апреля , 2013, 12:52:46 » |
|
Могу развезти по адресам (возможно всем) с Осторовского. Координатор Светлана не отвечает....
Светлана,может сама в разъездах,чуть позже наберите пожалуйста.
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2192 : 18 Апреля , 2013, 13:21:57 » |
|
Девочки, мне нужен список "попутчиков" я передам его в фонд, и тогда когда возникнет потребность по отделениям, она будет звонить тому, человеку, кому удобно по пути завезти. Спасибо вам большое за отклик. Можно сбрасывать телефоны ко мне в личку с темой "Фонд" телефон ваш и в какой район удобно.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #2193 : 18 Апреля , 2013, 14:31:44 » |
|
katy74, поехала не сама до Юли,поэтому не заеду...(.,может кто из девочек мимо тебя проезжать будет
Ладно, постараюсь сама увезти тогда.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2194 : 18 Апреля , 2013, 22:33:51 » |
|
Королев@, Юля, в контакте ходунки предлагают..нужно в Добрыню?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2195 : 19 Апреля , 2013, 15:10:33 » |
|
Королев@, Юля, в контакте ходунки предлагают..нужно в Добрыню?
надо.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2196 : 19 Апреля , 2013, 15:20:01 » |
|
Нянечка...милая ,где же ты есть??? Мы без тебя одиноки.... Катятся слезы...и время летит мир остается жестоким....
Детки из больницы.......... с надеждой...
Маша, душещипательно. :cry:
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2197 : 19 Апреля , 2013, 16:42:04 » |
|
сегодня была в фонде. увезла все собранное отзывчивыми людьми с нашего сайта и из группы в контакте под планируемую работу с Копейском. Получилось МНОГО!!! заносили с помощниками, одна бы я не справилась))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #2198 : 19 Апреля , 2013, 16:46:25 » |
|
сегодня была в фонде. увезла все собранное отзывчивыми людьми с нашего сайта и из группы в контакте под планируемую работу с Копейском. Получилось МНОГО!!! заносили с помощниками, одна бы я не справилась))
Ух ты Ань, здорово. :рай: :ура:
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2199 : 19 Апреля , 2013, 17:01:58 » |
|
акты)) еще девушка из группы в контакте передала сегодня детские принадлежности и стульчик для кормления. На следующей неделе увезу в инфекционку на Смолино.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2200 : 19 Апреля , 2013, 17:04:18 » |
|
Ух ты Ань, здорово. :рай: :ура: katy74, не говори :mrgreen: такие все молодцы!!! в рекордно короткие сроки собрали столько необходимого!! :рай: у меня еще осталась часть одежки - у фонда ограничено место для хранения, решили разбирать по факту, в зависимости от возраста деток, поступающих на лечение.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2201 : 19 Апреля , 2013, 17:06:35 » |
|
Сохраняется потребность в подгузниках самого маленького размера (2-5 кг) для недоношенных деток. И еще по возможности просили мальчуковые раскраски (с машинками, вертолетиками и т.п.) - закончились :-)
|
|
|
|
mamaArsenia
новичок
|
|
« Ответ #2202 : 19 Апреля , 2013, 18:37:49 » |
|
Королев@,предлагала я,но только самовывозом(АМЗ). у меня к сожалению сейчас нет такой возможности.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2203 : 19 Апреля , 2013, 19:09:01 » |
|
Инна мамаАрсения, отправьте телефон, заберем.
|
|
|
|
Kristi
|
|
« Ответ #2204 : 19 Апреля , 2013, 21:34:12 » |
|
Раскраски на какой возраст? Распечатки пойдет? у меня есть несколько новых разных раскрасок.. и могу кучу напечатать и завтра сдать в ЕЦ центр в 10 утра.
|
|
|
|
|