lika1976
|
|
« Ответ #2385 : 30 Апреля , 2013, 15:24:05 » |
|
Особо отличившимся деткам, или тем, кому нельзя конфетки :) ну и чтобы стимул был не 3 задания сделать, а побольше :)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2386 : 30 Апреля , 2013, 16:09:03 » |
|
Особо отличившимся деткам, или тем, кому нельзя конфетки :) ну и чтобы стимул был не 3 задания сделать, а побольше :)
lika1976, есть предложения? ;-) меня вот тоже смущает, что не всем конфетки можно...
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2387 : 30 Апреля , 2013, 16:22:48 » |
|
lika1976, есть предложения? ;-) меня вот тоже смущает, что не всем конфетки можно... о, у меня есть идея))) если у Королевы с благотворительной закупки останутся краски-фломастеры, можно их дарить...но уже за 5 жетонов)) поговорю с Юлей
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2388 : 30 Апреля , 2013, 17:06:58 » |
|
Я посмотрю что у меня есть в принципе, можно любую маленькую безделушку думаю у каждой наберется чего-нибудь по 5-10 штучек Особо отличившимся деткам, или тем, кому нельзя конфетки :) ну и чтобы стимул был не 3 задания сделать, а побольше :)
lika1976, есть предложения? ;-) меня вот тоже смущает, что не всем конфетки можно... о, у меня есть идея))) если у Королевы с благотворительной закупки останутся краски-фломастеры, можно их дарить...но уже за 5 жетонов)) поговорю с Юлей отлично еще можно свечки, календарики, карандаши, ручки, детские украшения, игрушки - ну чтобы под любой возраст что останется, в больницу или в детский дом
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2389 : 30 Апреля , 2013, 22:13:54 » |
|
lika1976, в контакте еще написала. Надеюсь, насобираем сувенирчиков)))
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2390 : 30 Апреля , 2013, 22:21:25 » |
|
Aneta, супер. Я тоже посмотрю что есть. Все-равно что-нибудь да подберу.
Сроки все же давайте определим - а то праздники - расслабимся :)
Крайний срок готовности и сдачи? например 8 мая. время будет если что доделать, чего не хватит.. ну или 10-11
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2391 : 30 Апреля , 2013, 22:33:57 » |
|
Все такие молодцы!!! в контакте по забегу тишина!...,думаю уже не актуально) дам ссылку на дети там.......,есть девочка оттуда-она может макетик для постера нам сделать-надо?
Reina, Маш, сюда, наверное, не надо. Им банеры 74ру делают, общие на всех. А вообще банер бы не помешал..на всякие прочие мероприятия Аня,а если делать баннер на всякие мероприятия,то формат и текст где взять (по реквизитам понятно) или может сами пока подумаем....с этой девочкой....,а затем на утверждение...? Только надо знать размер А1? и не мешало бы сделать макет на календарик новый))) или пока не надо?.... По жетончикам-можно на них написать текс типа-Я помог больничным сиротам.....)))))))) понимаю ,что слишком длинный текст)))) А давайте у девушки из контакта узнаю...Может она что посоветует...
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2392 : 30 Апреля , 2013, 22:38:51 » |
|
или на жетоне можно бегущего человечка изобразить))) Вот такого))) без текста...получится знаменательно))))
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
PeNa
|
|
« Ответ #2393 : 30 Апреля , 2013, 22:46:23 » |
|
Aneta, а на сувенирчики не подойдут случайно машинки, игрушки из киндеров или мак дональса, еще есть мячики-прыгуны из автоматов???
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2394 : 30 Апреля , 2013, 23:02:42 » |
|
Aneta, а на сувенирчики не подойдут случайно машинки, игрушки из киндеров или мак дональса, еще есть мячики-прыгуны из автоматов???
PeNa, я думаю, все пойдет) тут вопрос в другом - одно дело когда всем одинаковое, а если разное...переживания начнутся...вдруг у соседа лучше окажется...а у соседа ведь всегда лучше...в-общем, не знаю, может, я нагнетаю лишнего.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2395 : 30 Апреля , 2013, 23:04:46 » |
|
Сроки все же давайте определим - а то праздники - расслабимся :)
Крайний срок готовности и сдачи? например 8 мая. время будет если что доделать, чего не хватит.. ну или 10-11
lika1976, там же праздники по 12-ое...давайте определимся так - по максимуму 8-го, чтобы в фонд увезти, кто не успеет, доделывает до 12-го, но тогда в фонд не позднее 14-го..
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2396 : 30 Апреля , 2013, 23:08:15 » |
|
Reina, по календарикам...надо бы..к забегу..только макет менять надо кардинально - у фонда и номер карты сменился, и сайт.. я делала 2 тыс штук за 2600, может, кто-то знает варианты дешевле? со временем нас поджимает, конечно..(
|
|
|
|
PeNa
|
|
« Ответ #2397 : 30 Апреля , 2013, 23:12:20 » |
|
PeNa, я думаю, все пойдет) тут вопрос в другом - одно дело когда всем одинаковое, а если разное...переживания начнутся...вдруг у соседа лучше окажется...а у соседа ведь всегда лучше...в-общем, не знаю, может, я нагнетаю лишнего. да, да детки они такие))) им всегда кажется что у другого лучше))) у меня много всяких таких безделушек, могу передать, а там по ситуации...вдруг пригодятся
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2398 : 30 Апреля , 2013, 23:28:56 » |
|
Меня не теряйте, я с Ебурга только приехала, позже загляну.
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2399 : 01 Мая , 2013, 07:43:13 » |
|
PeNa, я думаю, все пойдет) тут вопрос в другом - одно дело когда всем одинаковое, а если разное...переживания начнутся...вдруг у соседа лучше окажется...а у соседа ведь всегда лучше...в-общем, не знаю, может, я нагнетаю лишнего. да, да детки они такие))) им всегда кажется что у другого лучше))) у меня много всяких таких безделушек, могу передать, а там по ситуации...вдруг пригодятся мне, кажется, тут не должно быть особых проблем: подготовить 3 чащи (коробки), обязательно подписать: за 3 фишки, за 4 фишки, за 5 фишек, и в эти коробки сложить вперемешку конфеты и призы. Когда ребенок сделал он сам выберет из коробки что хочет, тогда не будет никаких проблем.
|
|
|
|
|