PeNa
|
|
« Ответ #2415 : 01 Мая , 2013, 15:16:49 » |
|
lika1976, примерно сколько шт.ленточек сделать? 50 или больше?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2416 : 01 Мая , 2013, 16:12:35 » |
|
Девочки! Аппликации актуальны? Попробую "грузовиков" штук 50 сделать, но не раньше 6-го числа получится.
SvetaR, актуальны)) лишним точно ничего не будет!! что останется от забега, в больницы для занятий детям пойдет
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2417 : 01 Мая , 2013, 17:21:46 » |
|
PeNa, 50-т должно хватить если сделаете больше - пойдут на шарики завязывать :)
|
|
|
|
PeNa
|
|
« Ответ #2418 : 01 Мая , 2013, 20:46:28 » |
|
lika1976, ;)
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2419 : 01 Мая , 2013, 21:21:00 » |
|
я правильно поняла, на листе А4 я печатаю грушу черно-белую,а ииз цветно й бкмаги вырезаю "тело"груши ? да? на всякий случай переспрошу,а то вдруг я что-то не поняла)
:mrgreen: У меня есть оранжевая и желтая, и вроде зеленая бумага для принтера, могу распечатать цветные картинки под аппликации, или тело на цветной, или уже не надо?
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2420 : 01 Мая , 2013, 21:28:50 » |
|
Aneta, Аня я побывала на концерте :) Юля действительно молодец, все отлично провела. Мне очень понравился концерт. Детки танцевали такие классные, женщины в возрасте танцевавшие фламенко меня прям поразили, ну и Илларион конечно с его голосом :рай: Узнала побольше о фонде, они молодцы, затрагивают действительно важные и актуальные проблемы. Столько акций разных проводят. Жалко конечно что народу не много было. Да, и плов еще вкусный был :). Вообщем Юлечка почаще нас на такие мероприятия приглашай.
Спасибо большое, очень приятно! Жалко, что мало форумчанок было, в следующий раз для форума скидку выпрошу у Добрыни индивидуальную, и я уже "опытная" ведущая буду, не стыдно будет))). А Ольга как пела??? потрясающе, аж мурашки, она преподает Вокал моей старшей дочери, молодец вообще!
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2421 : 01 Мая , 2013, 21:44:09 » |
|
Aneta, Аня я побывала на концерте :) Юля действительно молодец, все отлично провела. Мне очень понравился концерт. Детки танцевали такие классные, женщины в возрасте танцевавшие фламенко меня прям поразили, ну и Илларион конечно с его голосом :рай: Узнала побольше о фонде, они молодцы, затрагивают действительно важные и актуальные проблемы. Столько акций разных проводят. Жалко конечно что народу не много было. Да, и плов еще вкусный был :). Вообщем Юлечка почаще нас на такие мероприятия приглашай.
Спасибо большое, очень приятно! Жалко, что мало форумчанок было, в следующий раз для форума скидку выпрошу у Добрыни индивидуальную, и я уже "опытная" ведущая буду, не стыдно будет))). А Ольга как пела??? потрясающе, аж мурашки, она преподает Вокал моей старшей дочери, молодец вообще! да-да, приглашай)) я тоже очень хочу в следующий раз! в этот не получилось, к сожалению((
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2423 : 01 Мая , 2013, 23:02:12 » |
|
Особо отличившимся деткам, или тем, кому нельзя конфетки :) ну и чтобы стимул был не 3 задания сделать, а побольше :)
lika1976, есть предложения? ;-) меня вот тоже смущает, что не всем конфетки можно... о, у меня есть идея))) если у Королевы с благотворительной закупки останутся краски-фломастеры, можно их дарить...но уже за 5 жетонов)) поговорю с Юлей есть коробка.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2424 : 01 Мая , 2013, 23:25:19 » |
|
Особо отличившимся деткам, или тем, кому нельзя конфетки :) ну и чтобы стимул был не 3 задания сделать, а побольше :)
lika1976, есть предложения? ;-) меня вот тоже смущает, что не всем конфетки можно... о, у меня есть идея))) если у Королевы с благотворительной закупки останутся краски-фломастеры, можно их дарить...но уже за 5 жетонов)) поговорю с Юлей есть коробка. классно! вопрос решен, значит)))
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #2425 : 01 Мая , 2013, 23:40:05 » |
|
Спасибо большое, очень приятно! Жалко, что мало форумчанок было, в следующий раз для форума скидку выпрошу у Добрыни индивидуальную, и я уже "опытная" ведущая буду, не стыдно будет))). А Ольга как пела??? потрясающе, аж мурашки, она преподает Вокал моей старшей дочери, молодец вообще! Ольга да конечно, очень классно, голос потрясающий.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2426 : 02 Мая , 2013, 02:42:45 » |
|
Aneta, тут поступило предложение: По жетончикам-можно на них написать текс типа-Я помог больничным сиротам.....)))))))) понимаю ,что слишком длинный текст))))
попробовала - не получится. Да и жетончики - это все-же промежуточный материал, поэтому будут просто цветные кругляхи, сверху заламинирую А с этой идеи сделаю следующее: медальки разноцветные с подписями: я помог больничным сиротам Спасибо за помощь Ваша помощь неоценима То же заламинирую и сделаю дырочку, потом ее на ленточку (теже что и для шаров) и на шею ребеночку повесить или с булавочкой и прикрепить к одежке. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #2427 : 02 Мая , 2013, 12:33:45 » |
|
"Ваша помощь неоценима"- может, лучше "ваша помощь бесценна"? А то как-то двусмысленно получается)
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2428 : 02 Мая , 2013, 15:54:30 » |
|
Патаха, именно так и сделала уже
|
|
|
|
Брунгильда
|
|
« Ответ #2429 : 02 Мая , 2013, 17:08:07 » |
|
Королев@,прочитала тему и хочу спросить: а как можно принять участие (в будущем) в благотворительных концертах? Имею в виду спеть, станцевать детям
|
Жить-хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
|
|
|
|