кудряшка ю
|
|
« Ответ #2505 : 08 Мая , 2013, 17:32:46 » |
|
кудряшка ю, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: читаю...........
там все уже хорошо ....за малышку соревнуются 5 семей..так что выбор за опекой остался....вот меня и на толкнула на мысль что это не сложно...а какое Дело
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #2506 : 08 Мая , 2013, 17:49:52 » |
|
кудряшка ю, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: читаю...........
там все уже хорошо ....за малышку соревнуются 5 семей..так что выбор за опекой остался....вот меня и на толкнула на мысль что это не сложно...а какое Дело согласна, идея очень хорошая, кудряшка ю, спасибо Вам
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2507 : 08 Мая , 2013, 17:52:33 » |
|
кудряшка ю, я не влезала глубоко,но добрые и знающие люди ;) подсказали ,что опека зубами держится за них....,а в реальности.я смотрю сейчас блин,если бы взяться и создать свою базу (с разрешения конечно и под контролем) то число сирот можно сократить!!! Куда податься!??? Я вообще не в городе(((!
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2508 : 08 Мая , 2013, 18:05:42 » |
|
кудряшка ю, раз уж вы следите давненько за темкой...можете спросить организатора.... как им удалось взять шефство над Кирой?!!!!! а в остальном я поддержу и помогу!
|
|
|
|
кудряшка ю
|
|
« Ответ #2509 : 08 Мая , 2013, 18:36:42 » |
|
Reina,я все узнала..жду единомышленников
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2510 : 08 Мая , 2013, 18:52:30 » |
|
Reina,я все узнала..жду единомышленников
ого!!! молодец))) я с тобой! наверное-Мы все с тобой!!!.Рассказывай!!!
|
|
|
|
NAT@LISA
|
|
« Ответ #2511 : 08 Мая , 2013, 18:57:47 » |
|
кудряшка ю, а можно ссыль в личку?
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2512 : 08 Мая , 2013, 18:59:36 » |
|
NAT@LISA, вы придете? ждемс :)
|
|
|
|
NAT@LISA
|
|
« Ответ #2513 : 08 Мая , 2013, 19:02:27 » |
|
NAT@LISA, вы придете? ждемс :)
А я в личку уже написала)
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2514 : 08 Мая , 2013, 19:03:02 » |
|
В Турции система была такая же .как у нас,но выплаты и содержание лежало полностью на государстве!!! Теперь .не знаю точно с какого момента (источник достоверный ,работает в спец органах) сказал: Как то однажды поженились девушка и молод.человек из ДД и так ,как они были полностью на содержании государства+ карманные деньги им тоже давало государство....НЕ СМОГЛИ в итоге жить самостоятельно,готовить еду,копить семейный бюджет... и т.д Систему поменяли: теперь государство снимает квартиры по городу,где живут до 5 детей (как бы мини семья) с ними живут тетеньки человека 2-3,которые меняются через сутки (на ночь остаются 2 человека) Живут обычной жизнью..,ходят в школу ,на курсы,помогают по дому.,гуляют в парке вообщем как обычная семья.....при том оплата школы,курсов дополнительных,занятий и карманные деньги дает государство.Детские дома и дома ребенка убрали вообще в этом городе. Интересно да? и по наступлении 18 летия,дети устраиваются гарантированно на работу на государство
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2515 : 08 Мая , 2013, 19:28:58 » |
|
Reina, отличный опыт, если бы государство наше еще согласилось бы попробовать хртя бы на 1 городе... сколько бы более счастливых детей стало... вообще считаю, что если бы можно было намного проще брать детишек - не важно усыновить, или под опеку - было бы на много проще все упирается в крючкотворство
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #2516 : 08 Мая , 2013, 19:58:53 » |
|
кудряшка ю, я не влезала глубоко,но добрые и знающие люди ;) подсказали ,что опека зубами держится за них....,а в реальности.я смотрю сейчас блин,если бы взяться и создать свою базу (с разрешения конечно и под контролем) то число сирот можно сократить!!! Куда податься!??? Я вообще не в городе(((!
- на сайте 74.ру есть фотобаза сирот с историями.
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #2517 : 08 Мая , 2013, 19:59:58 » |
|
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2518 : 08 Мая , 2013, 23:45:49 » |
|
Спасибо,видела уже...интересно а нам в контакте дадут разместить инфу???
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2519 : 09 Мая , 2013, 00:05:55 » |
|
Reina, отличный опыт, если бы государство наше еще согласилось бы попробовать хртя бы на 1 городе... сколько бы более счастливых детей стало... вообще считаю, что если бы можно было намного проще брать детишек - не важно усыновить, или под опеку - было бы на много проще все упирается в крючкотворство
под опеку кстати здесь попроще...я узнаю -для опыта.....
|
|
|
|
|