кудряшка ю
|
|
« Ответ #2775 : 26 Мая , 2013, 20:45:20 » |
|
Aneta,на смирных пускают, мне говорили они ходили в кафе и ресторан....по списку купили мы с подружкой полотенца 40 штук вафельных
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2776 : 26 Мая , 2013, 21:19:08 » |
|
кудряшка ю, молодцы! я отвезла еще им обувь..итого 83 пары получилось. 4 держателя для пустышек. И платье нарядное. Одно пока. Второе в машине лежит...довезу на неделе. Еще девочки из контакта увезли пустышки и держатели.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2777 : 26 Мая , 2013, 21:39:20 » |
|
Aneta,на смирных пускают, мне говорили они ходили в кафе и ресторан.... ресторан - это круто...для детей 3-4 лет :shock:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2778 : 26 Мая , 2013, 21:44:29 » |
|
Aneta,на смирных пускают, мне говорили они ходили в кафе и ресторан.... ресторан - это круто...для детей 3-4 лет :shock: поддерживаю! :) а на счет зоопарка хорошая идея - у них в контактном зоопарке - хорошие звери - все чистенькие, ухоженные - кролики, гуси, куры, козлята, барашки, цесарки, индюк... моей еще года нет - так бегала за ними только шум стоял - всех потрогать хотела - столько эмоций.... думаю у детишек тоже будет много эмоций положительных, особенно у тех, кто постарше
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2779 : 26 Мая , 2013, 21:46:51 » |
|
lika1976, согласна, что зоопарк - это классно) с зимы обсуждаем...хочется надеяться, что все срастется наконец
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2780 : 26 Мая , 2013, 22:39:10 » |
|
Aneta, я забыла игрушки для песочниц :ой засмущали:, на неделе завезу.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2781 : 26 Мая , 2013, 23:18:07 » |
|
Королев@, хорошо. жду)
|
|
|
|
кудряшка ю
|
|
« Ответ #2782 : 27 Мая , 2013, 00:55:11 » |
|
Aneta,на смирных пускают, мне говорили они ходили в кафе и ресторан.... ресторан - это круто...для детей 3-4 лет :shock: :laugh: ;)я думаю рестораном они кафе называют)))
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2783 : 27 Мая , 2013, 08:01:04 » |
|
Aneta, хорошо. Вы тогда когда созвонитесь, скажите - сколько ребятишек больше года - до года смысла нету - они сами не ходят - вряд ли их носить будут и показывать им.
lika1976, созвонилась с Захаренко. Идею приняли с восторгом. По количеству сказали - на сколько человек договоритесь, то и здорово! А так - человек 50 детей есть, кто подойдет или кого подвезут-поднесут-покажут зверюшек. Так что остался вопрос по финансированию. Но если я правильно посчитала, то 50 детей по 50 рублей - это что, 2500 всего?? ...у нас на карте 4 раза по столько есть.. :)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #2784 : 27 Мая , 2013, 08:02:05 » |
|
да, и мероприятие желательно в будний день проводить, по выходным там только нянечки.
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #2785 : 27 Мая , 2013, 08:12:09 » |
|
Aneta, отлично. Созвонюсь сегодня, уточню все детали - по оплате и как лучше записаться. Потом отпишусь
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #2786 : 27 Мая , 2013, 10:21:05 » |
|
Aneta, хорошо. Вы тогда когда созвонитесь, скажите - сколько ребятишек больше года - до года смысла нету - они сами не ходят - вряд ли их носить будут и показывать им.
lika1976, созвонилась с Захаренко. Идею приняли с восторгом. По количеству сказали - на сколько человек договоритесь, то и здорово! А так - человек 50 детей есть, кто подойдет или кого подвезут-поднесут-покажут зверюшек. Так что остался вопрос по финансированию. Но если я правильно посчитала, то 50 детей по 50 рублей - это что, 2500 всего?? ...у нас на карте 4 раза по столько есть.. :) вот давайте и сводим малышей.... :рай:
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2787 : 27 Мая , 2013, 11:42:36 » |
|
lika1976, созвонилась с Захаренко. Идею приняли с восторгом. По количеству сказали - на сколько человек договоритесь, то и здорово! А так - человек 50 детей есть, кто подойдет или кого подвезут-поднесут-покажут зверюшек. Так что остался вопрос по финансированию. Но если я правильно посчитала, то 50 детей по 50 рублей - это что, 2500 всего?? ...у нас на карте 4 раза по столько есть.. :) вот давайте и сводим малышей.... :рай: супер.
|
|
|
|
тт
|
|
« Ответ #2788 : 27 Мая , 2013, 13:02:05 » |
|
В субботу передала в ЕЦ -ЧТЗ раскраски для мальчиков и фломастеры.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #2789 : 27 Мая , 2013, 15:10:11 » |
|
тт, с ЕЦ ЧТЗ сложно забирать. Я туда не езжу сдаваться. постараюсь заехать завтра.
|
|
|
|
|