Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 536   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети74-ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ !!!
Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3015 : 13 Июня , 2013, 08:20:39 »

Aneta, может, я просмотрела, но Аня не написала про то, что девочка 6,5 лет аж расплакалась, когда привезли одежку для малышей - ей не досталось ничего по росту и обувке, так обидно за малышку- девочки помогите одежкой-обувкрй: предположительно(девочка рослая) на рост 122-134см. ростовка  и обувь размером 28-33.
Юль, не написала сознательно. Жду сегодня от няни точных замеров роста-размера обувки.
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Ростовушка1
долгожитель

Копейск

Награды
« Ответ #3016 : 13 Июня , 2013, 08:23:35 »

Aneta,Аня, а мне звонить по указаным тобой телефонам или можно просто отвезти? Патаха указала, какая палата, больницу я знаю, где находится

Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3017 : 13 Июня , 2013, 08:39:25 »

Ростовушка1, позвони, пожалуйста. система контроля там только налаживается.....

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3018 : 13 Июня , 2013, 08:40:08 »

еще одна девочка из контакта предлагает кроватку в отличном состоянии. Все-таки без газели не обойдемся))

Reina
долгожитель

Награды
« Ответ #3019 : 13 Июня , 2013, 09:38:59 »

Девочки, согласна с Юлей, они и так думали 2 месяца-со скрипом согласились, а сейчас им проверки посыпятся и вместо реального шанса помочь перед нами снова будет закрытая дверь и ...все.
Давайте делать то, что мы можем сделать прямо сейчас. А именно-облегчить жизнь и существование этим деткам. дать им понять, что о них знают и помнят и будут помогать. Не один и не два раза.
В законодательной сфере все медленно, но продвигается. Каваллерийским наскоком из цикла "посмотрите, что у них в больнице творится" мы добьемся только одного-нас из этой больницы выпрут.
Потому что, договор был - ПОМОГАТЬ, а не разоблачать и стыдить.
Давайте помнить, что мы волонтеры фонда, помогающего деткам в больницах, а не репортеры из "скандалы, интриги, расследования".
Поэтому все подобные действия должны решаться через руководство фонда в обязательном порядке. Нельзя рисковать их репутацией. У нас в регионе огромное количество больниц и детей и один подобный скандал станет поводом не пускать нас больше никуда.
Абсолютно согласна.
понимаю отлично что произойдет((( ....продолжаем помогать молча....Сами увидят....когда -нибудь...

Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Reina
долгожитель

Награды
« Ответ #3020 : 13 Июня , 2013, 09:40:44 »

Аня, а вопрос с окном решаться будет?
будет. Мне один благотворитель, пожелавший остаться неизвестным передал приличную сумму на нужды фонда...думаю, на ремонт палаты хватит. Единственное, от девочек из Копейска буду просить координаты фирм, кто там работает по тем же окнам, чтобы из Челябинска не везли.
вот это новость.так новость :mrgreen:
Спасибо этому неизвестному :рай:

Раиса Андреевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #3021 : 13 Июня , 2013, 13:23:31 »

Могу увезти из Челябинска в Копейск, хоть на большой машине, хоть на маленькой. Только в Челябинске из одного места всё забирать, по городу не буду собирать...В будни в любое время.
Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3022 : 13 Июня , 2013, 13:52:46 »

вроде три кроватки нам пообещали...две увезут сами на следующей неделе. По третьей уточню сегодня.

Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3023 : 13 Июня , 2013, 13:59:22 »

Информация от няни по детям:
 - девочка Женя, 5 лет, рослая (няня сначала решила, что ей больше 6-ти) рост примерно 122 см, ножка 28 размер - это та, на которую одежки нет совсем..
 - девочка Настя 4 года - 106 см, ножка на размер 26-27.
 - мальчики-близнецы Дениска и Саша, 2 годика,рост 88 см, ножка на 24 размер. У Дениски ножки сильно деформированы, колесом, ему в жесткой обуви ходить неудобно...помягче что-то надо
 - мальчик  Антоша, 2,5 годика, рост 96 см, ножка на 25 размер примерно
  -девочка Вероника, возраст 9-10 месяцев примерно.
Возраст примерный, определяли "на глаз" при приеме детей, документов на них нет вообще никаких.....

Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3024 : 13 Июня , 2013, 14:01:52 »

FreelanceR завтра едет в Копейск, увезет коробки, которые в фонде собрали - одежку, гигиену, ну и стол со стульчиками.

natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #3025 : 13 Июня , 2013, 14:23:20 »

Aneta, а можно координаты FreelanceR в личку? Я сегодня если успею шкафы перебрать, то договорюсь о встрече на завтра и передам кое-что.
Живу в центре Копейска. Если не получится передать завтра, то на след. неделе поедет участница из Копейска и тогда через неё отдадим!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Aneta
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #3026 : 13 Июня , 2013, 16:36:59 »

natavolvo, координаты напишу НО одна просьба...не моя, а Татьяны Михайловны Щур: по любым передачам в больницу предварительно созваниваться с ней лично. Телефон могу желающим в личку написать. Причина: необходимо уточнить потребность с учетом того, что завтра отвезут. Не хочется создавать там склад, потому что няня работает с 8 до 16, потом она уходит домой, вещи остаются...контакта с больницей пока нет, как они среагируют на горы обрушившейся на конкретных 5 человек детей матпомощи, неизвестно, но учитывая общий не очень высокий уровень жизни медиков, думаю (уверена), что не очень хорошо....давайте постараемся (это я в первую очередь себе говорю :) ) держать себя в руках, в том числе и в желании "причинить добро". Надеюсь, что все меня поняли правильно..

Reina
долгожитель

Награды
« Ответ #3027 : 13 Июня , 2013, 16:59:05 »

natavolvo, ...давайте постараемся (это я в первую очередь себе говорю :) ) держать себя в руках, в том числе и в желании "причинить добро". Надеюсь, что все меня поняли правильно..
это нам всем надо себе сказать....
понятно,что от нашей скорости сбора...и  неимоверного желания помочь начальство в шоке....

Королев@
вечный житель

Жизнь - бумеранг

WWW Награды
« Ответ #3028 : 13 Июня , 2013, 17:02:00 »

Aneta, Все увезла огромный мешок - игрушки, стаканы, 2-3 мешка одежды, подгузники и пр.  по газели обращайтесь.
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #3029 : 13 Июня , 2013, 17:47:02 »

Aneta, да, конечно я согласую все, не переживайте!  :)

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 536   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:35:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓