Королев@
|
|
« Ответ #3075 : 17 Июня , 2013, 13:04:22 » |
|
Делать надо на вторую половину 2013 и первую 2014. на 2013 неактуально.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3076 : 17 Июня , 2013, 13:51:56 » |
|
Аня,я в контакте найду кого-нибудь и к тебе в личку отправлю.....,спишетесь..... Еще ,какова была цена календариков ,которые ты заказывала???.Мониторим....
1руб.80 коп если от 1000 до 5000. от 5000 по 1 руб. Aneta, Давайте 5000 сделаем, очень выгодно и много классно. Я, получается, по 1 руб 30 делала, но так, конечно, выгодней)) макет новый мне дадут, я тогда тебе его отправлю, ок? там сейчас такой симпатичный календарик у них) И еще нас попросили по возможности сделать штук 10 плакатов ламинированных для размещения в больницах с информацией о программе, для персонала и мамочек..что-то из серии "Ты воруешь у этих детей..." Макет сделают, тогда обсудим, ладно?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3077 : 17 Июня , 2013, 15:15:01 » |
|
Аня,я в контакте найду кого-нибудь и к тебе в личку отправлю.....,спишетесь.....
Reina, спасибо! Позвонила девочка из контакта, заберет сегодня сандалики, завтра в Копейск отвезет. Еще на неделе Lizaveta планировала кроватку отвезти..там надо хотя бы металлическую поменять..на фотографиях видно-вообще страшная(( И Информация по Захаренкоокончательно согласовали выезд зоопарка на 19 июня, начало в 10-00. Волонтеры будут? :-)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #3078 : 17 Июня , 2013, 15:34:12 » |
|
Аня,я в контакте найду кого-нибудь и к тебе в личку отправлю.....,спишетесь.....
Reina, спасибо! Позвонила девочка из контакта, заберет сегодня сандалики, завтра в Копейск отвезет. Еще на неделе Lizaveta планировала кроватку отвезти..там надо хотя бы металлическую поменять..на фотографиях видно-вообще страшная(( И Информация по Захаренкоокончательно согласовали выезд зоопарка на 19 июня, начало в 10-00. Волонтеры будут? :-) я под вопросом.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #3079 : 17 Июня , 2013, 15:48:25 » |
|
Reina, спасибо! Позвонила девочка из контакта, заберет сегодня сандалики, завтра в Копейск отвезет. Еще на неделе Lizaveta планировала кроватку отвезти..там надо хотя бы металлическую поменять..на фотографиях видно-вообще страшная(( И Информация по Захаренкоокончательно согласовали выезд зоопарка на 19 июня, начало в 10-00. Волонтеры будут? :-) я под вопросом. Я думаю смогу, если бабушка наша не уедет и будет с кем оставить дочку.
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #3080 : 17 Июня , 2013, 17:29:13 » |
|
Волонтеры на Захаренко: Екатерина Гузь (ей напомню) еще пару человек хотели...напишу им)
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3081 : 17 Июня , 2013, 20:43:24 » |
|
Волонтеры на Захаренко: Екатерина Гузь (ей напомню) еще пару человек хотели...напишу им)
хорошо) список бы)) Сандалики у меня сегодня забрали. Завтра девочка отзвонится, как отвезет))
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #3082 : 17 Июня , 2013, 23:29:39 » |
|
Маш я точно буду, договорилась с бабушкой :)
|
|
|
|
Lizaveta
|
|
« Ответ #3083 : 18 Июня , 2013, 07:59:02 » |
|
Девочки, напишите пожалуйста адрес в Копейске!!! Сегодня договорилась с мужем везти кроватку, а адрес случайно удалила в ЛС...(((
|
Дарьюшка 09.06.2007 Александр 13.01.2010 Полиночка 01.03.2017
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3084 : 18 Июня , 2013, 09:45:14 » |
|
Девочки, напишите пожалуйста адрес в Копейске!!! Сегодня договорилась с мужем везти кроватку, а адрес случайно удалила в ЛС...(((
позвоню сейчас)
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #3085 : 18 Июня , 2013, 15:07:01 » |
|
Маш я точно буду, договорилась с бабушкой :) Здорово))) с тебя фото!!! если разрешат...,хотя бы из далека)....... еще одна девушка придет из контакта.... по Гузь -сегодня сообщит точно.
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #3086 : 18 Июня , 2013, 15:08:12 » |
|
Маш я точно буду, договорилась с бабушкой :) Здорово))) с тебя фото!!! если разрешат...,хотя бы из далека)....... еще одна девушка придет из контакта.... по Гузь -сегодня сообщит точно. Хорошо, фото сделаю. :mrgreen:
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3087 : 18 Июня , 2013, 16:15:51 » |
|
Маш я точно буду, договорилась с бабушкой :) Здорово))) с тебя фото!!! если разрешат...,хотя бы из далека)....... еще одна девушка придет из контакта.... по Гузь -сегодня сообщит точно. Хорошо, фото сделаю. :mrgreen: кто поедет, контактное лицо - старший воспитатель Валентина Павловна. Волшебное слово - сайт Дети74 :-)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3088 : 18 Июня , 2013, 16:21:27 » |
|
Кроватка в Копейске. Lizaveta, СПАСИБО!! :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #3089 : 18 Июня , 2013, 20:17:56 » |
|
Aneta, Я не могу, у меня у обеих температура 39,5. katy74, Кать, забери пожалуйста акт на передачу книг и песочных наборов у Валентины Павловны.
|
|
|
|
|