Aneta
|
|
« Ответ #3420 : 24 Июля , 2013, 17:58:04 » |
|
Женечк@, спасибо Вам и Вашему мужу!!
присоединяюсь... Aneta, Reina,не за что,девочки! Вот если б я бесплатно вам напечатала....ну ничего!!! Вот встанем на ноги после смерти мамы и будем спонсорами)))) Женя, каждый помогает по мере своих возможностей..., все равно взяли на себя ответственность, напечатать, увезти адресату.. Все дела сразу сделать! Супер просто!!! Благодарны за все!!! Конечно лучше иметь постоянную, проверенную типографию... Работать будем обязательно!!! да-да, нам еще календарики нужны :roll:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #3421 : 24 Июля , 2013, 18:57:14 » |
|
Aneta, Аня скажи пожалуйста, постельное на 1,5 отвезти в фонд или в Копейск передать лучше?
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #3422 : 24 Июля , 2013, 19:23:41 » |
|
Aneta, Аня скажи пожалуйста, постельное на 1,5 отвезти в фонд или в Копейск передать лучше? [/quote Aneta, Аня скажи пожалуйста, постельное на 1,5 отвезти в фонд или в Копейск передать лучше?
Катя, лучше сразу в Копейск... Набери Дине)
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Анна30
|
|
« Ответ #3423 : 25 Июля , 2013, 08:56:03 » |
|
Reina, девочки, игрушки нужны? Могу отвести на Островского или косарева (адрес на Косарева не могу в темке найти) куплю еще нулевку памперсы, тоже передам на нужный адрес
|
|
|
|
Женечк@
|
|
« Ответ #3424 : 25 Июля , 2013, 11:04:11 » |
|
Aneta,передали фонду плакаты? Если есть замечания к тому,что получилось-пишите-учтем в след. раз...
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3425 : 25 Июля , 2013, 11:12:38 » |
|
Aneta,передали фонду плакаты? Если есть замечания к тому,что получилось-пишите-учтем в след. раз...
Женечк@, да, плакаты фонд получил. Еще раз большое Вам спасибо. Все отлично!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Женечк@
|
|
« Ответ #3426 : 25 Июля , 2013, 11:18:33 » |
|
Aneta,ко мне можно на ты))))))) Рада помочь!
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3427 : 25 Июля , 2013, 11:22:56 » |
|
Aneta, Аня скажи пожалуйста, постельное на 1,5 отвезти в фонд или в Копейск передать лучше? [/quote Aneta, Аня скажи пожалуйста, постельное на 1,5 отвезти в фонд или в Копейск передать лучше?
Катя, лучше сразу в Копейск... Набери Дине) Кать, ага, такие вещи надо с Диной согласовывать. Уточни у нее, пожалуйста. Она сегодня в офисе.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3428 : 25 Июля , 2013, 11:23:06 » |
|
Aneta,ко мне можно на ты))))))) Рада помочь!
:-)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3429 : 25 Июля , 2013, 11:24:14 » |
|
Reina, девочки, игрушки нужны? Могу отвести на Островского или косарева (адрес на Косарева не могу в темке найти) куплю еще нулевку памперсы, тоже передам на нужный адрес
пункт приема также открыт у нас на Косарева 50-а. не ЕЦ, это другая организация, вход со двора - цоколь Зеленая вывеска стройсистемы. Время работы - по будням с 9 до 17.
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #3430 : 25 Июля , 2013, 12:52:32 » |
|
Катя, лучше сразу в Копейск... Набери Дине) Кать, ага, такие вещи надо с Диной согласовывать. Уточни у нее, пожалуйста. Она сегодня в офисе. Хорошо, уточню.
|
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #3431 : 25 Июля , 2013, 13:25:52 » |
|
Aneta, Aнь, доска двусторонняя с магнитами (цифры и буквы) нужна куда- нибудь? В игровую комнату например?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3432 : 25 Июля , 2013, 14:00:07 » |
|
Miranda!, нет, наверно. Игровая только в областной есть, но там малыши крохотные..в остальных местах просто палаты...не самые большие по размеру((
|
|
|
|
Анна30
|
|
« Ответ #3433 : 25 Июля , 2013, 15:23:15 » |
|
Aneta, оки, привезу на следующей неделе на косарева
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #3434 : 25 Июля , 2013, 15:25:03 » |
|
Анна30, спасибо!
|
|
|
|
|