Aneta
« Ответ #3615 : 27 Августа , 2013, 11:26:03 »
Я рядом работаю, если кому-то нужно с северка или краснопольской туда передать - могу забрать
О, спасибо за помощь!! Звоните только обязательно в фонд, как туда соберетесь. Чтобы на месте кто-то был.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
КаТаня
« Ответ #3616 : 27 Августа , 2013, 11:29:16 »
переведено с карты 4270 на карту 1900
КаТаня
« Ответ #3617 : 27 Августа , 2013, 11:33:52 »
Девочки, работаю в ЮУрГУ, могу договориться разместить на информационных досках плакаты или листовки. Тел. 9о02-891-о8-5о, маил: t_g_kari***
mova@mail.ru
Патаха
« Ответ #3618 : 27 Августа , 2013, 11:34:48 »
Aneta , а от нас можете забрать?;)
Aneta
« Ответ #3619 : 27 Августа , 2013, 13:08:12 »
Патаха :оффтопик: от вас только на БелАЗе :crazy2:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #3620 : 27 Августа , 2013, 13:10:10 »
переведено с карты 4270 на карту 1900
спасибо Вам! по поводу листовок - предложение супер! сейчас разрабатываем новую информационную концепцию. Обязательно с Вами свяжусь!
Нануля
« Ответ #3621 : 27 Августа , 2013, 13:26:53 »
ПолЯрч , пойдемте в личку договоримся, когда к вам заехать
Я ничего не хочу знать - Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.
Нануля
« Ответ #3622 : 27 Августа , 2013, 13:27:49 »
О, спасибо за помощь!! Звоните только обязательно в фонд, как туда соберетесь. Чтобы на месте кто-то был.
да, конечно
Я ничего не хочу знать - Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов.
Reina
« Ответ #3623 : 27 Августа , 2013, 15:27:36 »
:2funny: смешно!!! В точку конечно, Аня, у нас добровольцы есть в списках волонтеров с авто. Давай попрошу их забрать, что не успеешь???
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Reina
« Ответ #3624 : 27 Августа , 2013, 15:34:49 »
Хорошо бы еще с дети74 пару человек ответственных для объезда по адресам... Может кто новенький отозовется???? Я понимают, у всех детки, работа..., надежда умирает последней :рай:
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Aneta
« Ответ #3625 : 27 Августа , 2013, 16:05:40 »
:2funny: смешно!!! В точку конечно, Аня, у нас добровольцы есть в списках волонтеров с авто. Давай попрошу их забрать, что не успеешь???
Reina , Маш, дело не во времени...хотя с ним тоже напряг)) просто я у Наташи в последний раз два колеса оставила....шиномонтажку работой обеспечила зато)
Конфетк@_174
« Ответ #3626 : 27 Августа , 2013, 18:41:05 »
Reina , Маш, дело не во времени...хотя с ним тоже напряг)) просто я у Наташи в последний раз два колеса оставила....шиномонтажку работой обеспечила зато)
у меня мини-предложение - может создать запись в "клуб ответственных" для объезда по районам? (по очереди и по собственной инициативе)? :ой засмущали:
Из мути, из ерунды, из мусора вдруг, словно бабочка из кокона произрастают благородные, действительно полезные дела. Непостижимо.
Не оставайтесь равнодушными!!! Им нужна НАША помощь!!!
http://vk.com/sirota74 Пока временно вне зоны доступа.
Aneta
« Ответ #3627 : 27 Августа , 2013, 23:09:11 »
у меня мини-предложение - может создать запись в "клуб ответственных" для объезда по районам? (по очереди и по собственной инициативе)? :ой засмущали:
Конфетк@_174 , я-ЗА двумя руками!! Но боюсь, в теме эта информация теряться будет...кроме того, часто бывает, что человек вроде взял на себя обязательство ездить куда-то, а потом личные обстоятельства берут верх над желанием... У меня встречное предложение: у кого есть, что отдать в фонд, и совсем не получается туда заехать, давайте писать в теме свои координаты. Кто сможет, будет забирать..
Королев@
« Ответ #3628 : 27 Августа , 2013, 23:13:46 »
Aneta , Да это будет удобнее! кто увидел удобный маршрут тот и привез.
Нануля
« Ответ #3629 : 28 Августа , 2013, 11:36:04 »
ПолЯрч , все, ваш вклад передан =)