Reina
|
|
« Ответ #4155 : 30 Сентября , 2013, 22:25:48 » |
|
Девочки, собрала вещи до годика, обувь, мобиль, погремушки для Троицка - куда передать? Или может кто-нибудь мимо ездит, заберет, живу на Краснознаменной (Автодом на Кашириных)
Дженика,Сбор вещей для для Дома малютки в г. Троицке проводят Жанна Назарова (Чурилово) и Ася Николаева (Ленинский район, КБС) Позвоните пожалуйста Жанне по тел 89511247239.
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #4156 : 30 Сентября , 2013, 22:28:18 » |
|
по Художнику к большому сожалению никто не обращался!((( так обидно(...,и в палату детей нельзя положить,так как краской пахнет еще.Работу же не доделали....
|
|
|
|
Дженика
|
|
« Ответ #4157 : 30 Сентября , 2013, 23:54:31 » |
|
Reina, спасибо, муж как раз рядом с кбс работает, удобно будет самим завезти.
|
Никита 07.03.2000 Дарена 30.05.2011 Федор 01.11.2012
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
|
|
nysha
|
|
« Ответ #4158 : 01 Октября , 2013, 09:56:31 » |
|
по Художнику к большому сожалению никто не обращался!((( так обидно(...,и в палату детей нельзя положить,так как краской пахнет еще.Работу же не доделали....
Художник есть!) Напишите пжл., где надо, куда, когда...есть ли материалы или свои надо...просто темка большая, попыталась перечитать, к сожалению не нашла нужного...
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4159 : 01 Октября , 2013, 10:05:22 » |
|
nysha, мой телефон в профиле. Наберите меня, пожалуйста. или свой в личку скиньте. Очень надо!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4160 : 01 Октября , 2013, 10:08:20 » |
|
Поступления на карту фонда за СЕНТЯБРЬ составили рекордную цифру 57 096,64 рубля!!!! А это значит, что уже три (!!!) нянечки могут постоянно находиться с детьми благодаря нашей с вами поддержке. А еще это значит, что фонд сможет таки вернуться в ДКГБ № 9 на ЧМЗ, где пост фонда был свернут из-за нехватки финансирования. Туда кладут преимущественно детей из дома малютки на Захаренко. И именно там лежала девочка Зоенька, с которой и началась наша тема. 5 025 рублей из поступлений за месяц (и это наша особенная гордость!) поступили с нашей благотворительной ярмарки. СПАСИБО вам всем!! За доброту, отзывчивость, порядочность, неравнодушие!! За то, что пустым разговорам вы предпочитаете РЕАЛЬНЫЕ дела. Только вместе ВСЁ ВОЗМОЖНО!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4161 : 01 Октября , 2013, 10:15:31 » |
|
Девчонки, а можно так сделать, например, в СЗ я заказываю игрушки или трикотаж и писать какой-нибудь ЕЦ, чтоб для фонда?
СветаКонфета, боюсь, ЕЦ не пойдут на это, тем более праздники скоро, там завал будет..как вариант, я живу возле ЕЦ-центр. Можете мне код закупки кидать, я заберу и в фонд все передам. Акты здесь постоянно выкладываю.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4162 : 01 Октября , 2013, 10:18:53 » |
|
Я ТОЖЕ НАШЛА ПОЛОТЕНЧИКИ МАЛЕНЬКИЕ, КАК ПЕРЕДАТЬ ЖИВУ В ДОЛГОДЕРЕВЕНСКОМ, ДЕВОЧКИ - КУРАТОРЫ ПЛАНИРУЮ ВЫЛАЗКУ К ЛЕНЕ ЧЕРНЫХ, ФЛАНЕЛЬ НАТПИЖАМЫ ПЕРЕДАТЬ, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕЕ ПОЛОТЕНЧИКИ ОТДАТЬ?
Милашка Наташка,потеряла ваши координаты(( ориентировочно в четверг (если ничего не сорвется) собираюсь в Долгодеревенское. В личку продублируйте адрес и телефон пжл
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4163 : 01 Октября , 2013, 10:21:39 » |
|
Reina, спасибо, муж как раз рядом с кбс работает, удобно будет самим завезти.
Дженика,ну воот, сегодня мимо тебя проезжала(( на КБС пока некому принимать, Ася временно не ездит в Троицк. Жанне я вещи раз в две недели примерно передаю. Если дорога еще раз будет мимо тебя, наберу
|
|
|
|
Дженика
|
|
« Ответ #4164 : 01 Октября , 2013, 10:45:43 » |
|
Aneta, хорошо Аня, дождусь тебя)) я в воскресенье обувь как раз всю постирала - сохнет еще)))
|
Никита 07.03.2000 Дарена 30.05.2011 Федор 01.11.2012
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
|
|
СветаКонфета
|
|
« Ответ #4165 : 01 Октября , 2013, 11:17:56 » |
|
Девчонки, а можно так сделать, например, в СЗ я заказываю игрушки или трикотаж и писать какой-нибудь ЕЦ, чтоб для фонда?
СветаКонфета, боюсь, ЕЦ не пойдут на это, тем более праздники скоро, там завал будет..как вариант, я живу возле ЕЦ-центр. Можете мне код закупки кидать, я заберу и в фонд все передам. Акты здесь постоянно выкладываю. я как раз ЕЦ-Центр и указала в заказе)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4166 : 01 Октября , 2013, 12:31:19 » |
|
СветаКонфета, боюсь, ЕЦ не пойдут на это, тем более праздники скоро, там завал будет..как вариант, я живу возле ЕЦ-центр. Можете мне код закупки кидать, я заберу и в фонд все передам. Акты здесь постоянно выкладываю. я как раз ЕЦ-Центр и указала в заказе) СветаКонфета, :mrgreen:
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #4167 : 01 Октября , 2013, 12:36:04 » |
|
еще добавлю фотографий с нашей ярмарки :smitten: это тоже мыло))) Аромат и цвет можете выбрать сами (выбор очень большой). На благотворительность 30%. мыло сувенирное "Бутерброд" Вес маленького мыла около 70гр., большого около 100 гр. Цена малого 100р, большого 150р. мыло сувенирное "Роллы" Вес около 100гр. Цена 200р. мыло сувенирное "Сапожок" Вес около 130гр. Цена 200р. мыло сувенирное "Мишки на луне" Вес около 100гр. Цена 180р.
|
|
|
|
СветуляЯ
|
|
« Ответ #4168 : 01 Октября , 2013, 14:07:33 » |
|
красотища ))))
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #4169 : 01 Октября , 2013, 14:31:48 » |
|
Супер цифра!!!! Отдельно приятно за поступления с ярмарки! Аня, за это тебе большое спасибо :рай:
|
|
|
|
|