СветуляЯ, может кто-то сливает нас(( Хотя вроде такие благие дела у всех номинантов.
я, конечно, полный технический профан..но ведь голосовать по одной номинации можно только единожды. Неужели кто-то предпочтет снизить рейтинг конкурента, добавив ему при этом голоса (!), вместо того, чтобы проголосовать за своего кандидата?? Думаю, все-таки, что это от невнимательности при голосовании :-(
не много не верно. Я уже писала выжимку из правил, согласно которой:
3. Каждый пользователь может проголосовать за одного номинанта один раз. Голос отдается окончательно и без возможности отозвать его.
4. На сайте существует дополнительное ограничение. Нельзя проголосовать за номинанта, если пользователь выходит в интернет с того же IP-адреса, что и любой другой человек, который уже проголосовал за выбранную номинацию.
7. Действующая система голосования позволяет блокировать попытки накрутки голосов за счет двойной проверки голосования в браузерах и по IP-адресу голосующих. Таким образом обеспечивается базовая защита алгоритма голосования.
8. Запущена служба мониторинга голосов для выявления попыток накрутки с помощью смены IP и системных настроек. После выявления данных нарушений система автоматически аннулирует некорретно поданные голоса.
9. Обращаем внимание на то, что окончательное решение о победителях в конкурсе принимает экспертный совет, который примет во внимание оценки посетителей сайта как рекомендацию, но не как основной критерий для выявления победителей.