какие то непонятные чувства пока вызвала эта статья :( если "женщины евразии" продолжают оказывать помощь детям и оплачивать работу нянь,то зачем надо отделаться из-за каких то личных конфликтов???
затем,что не приятно слышать грубые слова и неблагодарность в свой адрес
мы несли ответственность в группе перед участниками и перед вами в теме.
Задавались вопросы везде!Как на них отвечать,если нет ответа от руководства объединения(они не считаю нужным говорить лишнее спасибо)..Раньше(год назад)хоть что-то могла сказать координатор Светлана(во время приходила новая информация для вас по потребностям,по няням,по поступившим в больницу детям)
Но Светлана уволилась!!! (причина не озвучивается-можно теперь только догадаться)....в то время мы стали в контакте набирать обороты....,создали группу постоянных спонсоров.(кстати 50-100 р были менее приятны руководству Объединения,нежели крупные суммы!!!),НО когда цифра выросла,что мы уже сообща оплачивали работу нескольких нянечек -мнение про 50 р поменялось...
Открытие поста к Копейске-это результат Аниных бесконечных просьб,а все остальное ваша заслуга!!! .,а сколько Акций организовали??((( группу рукоделок...
Девочки!!!Поймите,если бы мы работали в "ИХ СОЗДАННОМ РЕЖИМЕ",МЫ БЫ НЕ СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ ТОГО,ЧТО СЕЙЧАС ИМЕЕМ!!!!
Лично нам не нужна никакая благодарность!!!,НО посторонним людям она необходима,хотя бы для примера другим!!!
.....я знаю есть среди нас такие,кто был в подобной ситуации и если они посчитаю нужным-нас поддержат...
не хочу углубляться в подробности......(((
....с такой наглостью и хамством я столкнулась впервые....