Svetlana76
|
|
« Ответ #5655 : 30 Ноября , 2013, 16:09:16 » |
|
Svetlana76, может быть это знак и шанс?
надо значит на 1,5 часа и планировать дальнейшие МК
А еще вопросик - а детки не были в школе? суббота все-таки
А по поводу знака и шанса ...даже не знаю что сказать......не думала об этом..... А дети , которые присутствовали на МК , то они видимо в субботу не учатся
|
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #5656 : 30 Ноября , 2013, 16:42:32 » |
|
Смотрю на фотографии: всем тааак интересно!!! Никто не перебивал наверное))) девочки правда не причесаны совсем( и волосы короткие.....-эх ,да как же им всем не хватает внимания . ...а так в общих чертах (конечно только по фото)можно сказать,что там все довольно мило внутри. ;)
всем еще раз спасибо . Маска,Оксан,я тоже на девочку загляделась) и мальчишки нам ничего ;)
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Reina
|
|
« Ответ #5657 : 30 Ноября , 2013, 16:43:48 » |
|
А что эта за комната, где мастер-класс проходил?
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5658 : 30 Ноября , 2013, 17:06:46 » |
|
Svetlana76, какая Вы умничка!!! Классные открытки! Думаю, что все детки остались довольны. А то, что Дима так среагировал - это нормально, деткам не хватает внимания, ласки и заботы. Нужно быть к этому готовыми.
Aneta, а как там с чаем? вообще есть возможность потом чаек попить?
вообще было прдложение от воспитателя, потому, что я принесла маффины(испекла впервые), но потом мы прикинули,что скоро обед, и что бы не перебивать аппетит - отложили их на полдник. Так что если, время подгадать, то можно и попить чай.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5659 : 30 Ноября , 2013, 17:07:39 » |
|
А что эта за комната, где мастер-класс проходил?
я так понимаю это комната, в которой живет детская семья.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5660 : 30 Ноября , 2013, 17:10:07 » |
|
Смотрю на фотографии: всем тааак интересно!!! Никто не перебивал наверное))) девочки правда не причесаны совсем( и волосы короткие.....-эх ,да как же им всем не хватает внимания . ...а так в общих чертах (конечно только по фото)можно сказать,что там все довольно мило внутри. ;)
всем еще раз спасибо . Маска,Оксан,я тоже на девочку загляделась) и мальчишки нам ничего ;)
Да, чистенько и мило. и детки довольно опрятные.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5661 : 30 Ноября , 2013, 17:14:50 » |
|
lika1976, пытаюсь выложить фотографии)) детей было 12 человек, в-основном девочки, но и 3 мальчика. По возрасту от 8 до 12 лет.
4 было)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #5662 : 30 Ноября , 2013, 17:17:42 » |
|
lika1976, пытаюсь выложить фотографии)) детей было 12 человек, в-основном девочки, но и 3 мальчика. По возрасту от 8 до 12 лет.
4 было) это я так процессом увлеклась, что плохо посчитала) А что эта за комната, где мастер-класс проходил?
я так понимаю это комната, в которой живет детская семья. комната эта у них игровая и столовая, спят они в другом месте
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #5663 : 30 Ноября , 2013, 17:19:41 » |
|
Аня, тогда записывай. Во сколько мероприятие и где?
Под$олнуХ, записала ;-) 14 декабря, там же, на Василевского, 27. Скорее всего по времени так же будет, с 10 до 12 где- то, но ближе еще раз уточним
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #5664 : 30 Ноября , 2013, 18:00:19 » |
|
Фото классные, как у вас все весело и хорошо прошло. Эх жаль я не смогла, тоже научилась бы открытки делать с удовольствием))). Девочка мне тоже запала в душу....
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5665 : 30 Ноября , 2013, 19:53:41 » |
|
4 было) это я так процессом увлеклась, что плохо посчитала) А что эта за комната, где мастер-класс проходил?
я так понимаю это комната, в которой живет детская семья. комната эта у них игровая и столовая, спят они в другом месте Я увидела из этой комнаты 2 выхода в спальни, потому сделала такие выводы.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5666 : 30 Ноября , 2013, 20:20:30 » |
|
Фото классные, как у вас все весело и хорошо прошло. Эх жаль я не смогла, тоже научилась бы открытки делать с удовольствием))). Девочка мне тоже запала в душу....
Когда приходишь, туда не отличаешь детей по внешним признакам, которые видны на фотографиях - видишь просто 12 пар "голодных" до эмоций и общения глаз.
|
|
|
|
Королев@
|
|
« Ответ #5667 : 30 Ноября , 2013, 20:21:13 » |
|
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #5668 : 30 Ноября , 2013, 20:38:06 » |
|
Когда приходишь, туда не отличаешь детей по внешним признакам, которые видны на фотографиях - видишь просто 12 пар "голодных" до эмоций и общения глаз. плюс миллион
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #5669 : 30 Ноября , 2013, 20:43:46 » |
|
Королев@, Юля, хорошая статья! Именно поэтому и нужно думать о будущем таких деток, курировать их, начиная лет с 15 делать патронаж - пусть раз в неделю приходят 2-3 девочки на несколько часов - учить готовить, сходить с ними в магазин, рассказать и показать обычную жизнь. и такой патронаж не на 1-2 раза, а на год-два, потом другие детки
|
|
|
|
|