Жемчужина
« Ответ #5865 : 15 Декабря , 2013, 23:58:53 »
Девочки, читали? chelyabinsk.ru/text/kind/735457.html?block
в этом, действительно, есть здравая мысль. человеческое общение лучше и полезнее всяких подарков.
LEHA
« Ответ #5866 : 16 Декабря , 2013, 01:15:09 »
девочки да м.к по мылу можно проводить еще и не раз, только надо чем то занимать детей пока мыло застывает, сегодня нас просто спас тортик, придумывать игры или чаепитие.Договариваться на время когда до обеда еще далеко, и это не только по мылу любой м.к где нужен перерыв (если чаепитие то заварку приносить самим),а дети очень открытые и с ними нужно разговаривать.В январе можно еще провести, я формочки другие посмотрю в магазине и блестки можно добавить, и еще детей должно было быть 12 ,а было 14 )))двое не хотели идти сначала, но очень быстро присоединились и это радует.Конечно все получилось спонтанно, но мы старались))
katy74
« Ответ #5867 : 16 Декабря , 2013, 08:53:43 »
LEHA , вы молодец! все прошло очень хорошо! всем спасибо за компанию! на душе светло и радостно! в следующий раз захвачу с собой игру твистер, должно понравится. в идеале несколько наборов туда :) с детками и правда можно приходить просто общаться,играть,читать им. хорошие детки!
Вы правы думаю они очень будут рады если прийти поиграть с ними, детки очень открытые и рады общению. Еще мне понравились воспитатели которые рады всему что б мы не придумали, и приглашали нас приходить еще и еще.
Aneta
« Ответ #5868 : 16 Декабря , 2013, 11:10:27 »
LEHA , вы молодец! все прошло очень хорошо! всем спасибо за компанию! на душе светло и радостно! в следующий раз захвачу с собой игру твистер, должно понравится. в идеале несколько наборов туда :) с детками и правда можно приходить просто общаться,играть,читать им. хорошие детки!
Вы правы думаю они очень будут рады если прийти поиграть с ними, детки очень открытые и рады общению. Еще мне понравились воспитатели которые рады всему что б мы не придумали, и приглашали нас приходить еще и еще.
конечно, все будет :-) к нам же сейчас тоже присматриваются..
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Reina
« Ответ #5869 : 16 Декабря , 2013, 12:38:08 »
девочки да м.к по мылу можно проводить еще и не раз, только надо чем то занимать детей пока мыло застывает, сегодня нас просто спас тортик, придумывать игры или чаепитие.Договариваться на время когда до обеда еще далеко, и это не только по мылу любой м.к где нужен перерыв (если чаепитие то заварку приносить самим),а дети очень открытые и с ними нужно разговаривать.В январе можно еще провести, я формочки другие посмотрю в магазине и блестки можно добавить, и еще детей должно было быть 12 ,а было 14 )))двое не хотели идти сначала, но очень быстро присоединились и это радует.Конечно все получилось спонтанно, но мы старались))
LEHA , можно еще минут 15 провести мини викторину (блиц опрос) среди детей .например,разделить на 2 команды(можно не делить ) .Задаются интересные вопросы/загадки (все по возрасту)...А призом могут быть мини подарки (шоколадка, резинка для волос,чупа-цупс,брелок)....дети с таким интересом будут отвечать!!Проверено)
я поищу инфу в интернете на будущие МК)
а поощрительные призы можно будет купить мешочек (пригодиться ;))...,например,знаю есть на Теплотехе (3 этаж вроде) офис со всякими мелочами ...там и ручки интересные ..и минимячики,которые при ударе о пол начинают светиться .....ну что-то такого плана надо . :рай: и цены рублей15-20 за шт! Опт есть ,но от 2000 если не ошибаюсь ,может меньше .
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
lerika
« Ответ #5870 : 16 Декабря , 2013, 13:49:09 »
Reina ,хорошие идея! я вчера ночью тоже что-то подобное к голове крутила. хочется именно ,чтобы детки немножко потрудились перед тем как получить подарочки. это и ценится больше и вроде как приложены ребенком усилия.
Reina
« Ответ #5871 : 16 Декабря , 2013, 14:34:32 »
Reina ,хорошие идея! я вчера ночью тоже что-то подобное к голове крутила. хочется именно ,чтобы детки немножко потрудились перед тем как получить подарочки. это и ценится больше и вроде как приложены ребенком усилия.
Lerika , вот давайте вместе програмку сделаем ,я например возьму возраст 6-10лет,а вы постарше)
lika1976
« Ответ #5872 : 16 Декабря , 2013, 14:40:40 »
я могу помочь - написать несколько программок на 15-20 минут для детей разного возраста - как-никак преподаватель, да и сценарии раньше писала, и как-то "вечерники" вела помогать?
Reina
« Ответ #5873 : 16 Декабря , 2013, 14:46:24 »
lika1976 ,
я могу помочь - написать несколько программок на 15-20 минут для детей разного возраста - как-никак преподаватель, да и сценарии раньше писала, и как-то "вечерники" вела помогать?
конечно!!!от профессионала особо приятно получить помощь и консультацию.Все могут присоединиться,тем более что МК планируется регулярно !!!
lika1976
« Ответ #5874 : 16 Декабря , 2013, 14:55:53 »
Reina , ой да ладно, до профессионала мне далеко. Да тут и не нужен профессионализм - нужно просто желание :)
кудряшка ю
« Ответ #5875 : 16 Декабря , 2013, 15:16:23 »
Девочки мы когда уходили там пришла группа с улицы и с таким интересом на нас смотрела возраст там от3 может 4 лет. Для них может тоже проведем? Хочется сильно :смеется: А к детям постарше считаю надо оочень подготовиться...и продумать мк, чтоб их заинтересовать. Ведь там где мы с Вами были это самый приятный возраст у детей :ой засмущали: не знаю понятно ли я изложила мысль :не знаю:
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Aneta
« Ответ #5876 : 16 Декабря , 2013, 15:19:17 »
lika1976 ,о надо- надо) а в игру крокодил никто не играл?.. Сейчас это называется Активити, если не ошибаюсь)
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #5877 : 16 Декабря , 2013, 15:20:45 »
Девочки мы когда уходили там пришла группа с улицы и с таким интересом на нас смотрела возраст там от3 может 4 лет. Для них может тоже проведем? Хочется сильно :смеется: А к детям постарше считаю надо оочень подготовиться...и продумать мк, чтоб их заинтересовать. Ведь там где мы с Вами были это самый приятный возраст у детей :ой засмущали: не знаю понятно ли я изложила мысль :не знаю:
кудряшка ю ,у них самые маленькие- 4 года. Всего дошкольников- 7 человек: 3 девочки и 4 мальчика
кудряшка ю
« Ответ #5878 : 16 Декабря , 2013, 15:23:49 »
кудряшка ю ,у них самые маленькие- 4 года. Всего дошкольников- 7 человек: 3 девочки и 4 мальчика
это аж 7 человек))))в 4 года детям будет многое интересно)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Aneta
« Ответ #5879 : 16 Декабря , 2013, 15:29:05 »
Следующий МК предложила
Lerika ,мне очень нравится :smitten: вот такие кружки расписывать
http://www.sima-land.ru/item/596095/ мальчикам и такая девочкам
http://www.sima-land.ru/item/596086/ так же можно закупить сообща, как мыльные наборы, через организатора в контакте