lika1976
|
|
« Ответ #5985 : 25 Декабря , 2013, 13:12:07 » |
|
MamaPoli, спасибо Вам большое!
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #5986 : 25 Декабря , 2013, 14:19:39 » |
|
MamaPoli, спасибо Вам! там только на благотворительность, в Вашем заказе? тогда самое удобное будет мне личным сообщением код скинуть. В комментариях пометок не нужно. Я там тоже для ДД заказала) сама поеду забирать
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
MoLenka
|
|
« Ответ #5987 : 25 Декабря , 2013, 14:21:30 » |
|
Девочки, я скорее не "по адресу", может посоветуете куда написать. :) В спорт-клубе собирали мешок Деда Мороза для детского дома, просили средства гигиены для деток, но мешок уехал без меня, таким образом остались зубная паста (Си*лкаДент, Мое солнышко, Сме*шарики, Дра*коша) для детей от 2 до 8 лет и шампуни (Моя прелесть и Сме*шарики), для своего чада использовать не могу. Может подскажете куда можно пристроить. Все куплено накануне, к сожалению чек не сохранила, могу распечатать накладную на заказ, правда будет без печати. Заранее спасибо.
|
|
|
|
MamaPoli
|
|
« Ответ #5988 : 25 Декабря , 2013, 14:22:41 » |
|
MamaPoli, спасибо Вам! там только на благотворительность, в Вашем заказе? тогда самое удобное будет мне личным сообщением код скинуть. В комментариях пометок не нужно. Я там тоже для ДД заказала) сама поеду забирать
да, только на благотворительность)) Тогда, как только оплачу, сразу Вам код скину))) только у меня из ЕЦ-Центр... мне вам нужно будет сообщать, что уже выдают?
|
«Однажды люди вдруг понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили»
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #5989 : 25 Декабря , 2013, 14:24:05 » |
|
MamaPoli, вы поменяйте статус на От организатора, я на Тополинку поеду
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #5990 : 25 Декабря , 2013, 14:26:01 » |
|
Девочки, я скорее не "по адресу", может посоветуете куда написать. :) В спорт-клубе собирали мешок Деда Мороза для детского дома, просили средства гигиены для деток, но мешок уехал без меня, таким образом остались зубная паста (Си*лкаДент, Мое солнышко, Сме*шарики, Дра*коша) для детей от 2 до 8 лет и шампуни (Моя прелесть и Сме*шарики), для своего чада использовать не могу. Может подскажете куда можно пристроить. Все куплено накануне, к сожалению чек не сохранила, могу распечатать накладную на заказ, правда будет без печати. Заранее спасибо.
MoLenka, Сможете передать в наш пункт сбора на Бр. Кашириных, 85а, отдельный вход, вывеска Союз предприятий стройиндустрии, для Королевой Юлии (пн-пт, с 9 до 17)? Или в ЕЦ-центр, только обязательно с пометкой "Благотворительность для Фиалены. ДД№ 8" . Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
MamaPoli
|
|
« Ответ #5991 : 25 Декабря , 2013, 14:26:50 » |
|
MamaPoli, вы поменяйте статус на От организатора, я на Тополинку поеду
поменяла)))
|
«Однажды люди вдруг понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили»
|
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #5993 : 25 Декабря , 2013, 19:45:10 » |
|
ларунчик, +1
|
|
|
|
|
кудряшка ю
|
|
« Ответ #5995 : 25 Декабря , 2013, 20:00:36 » |
|
ларунчик,и еще +1
|
URL=http://beremennost.net/line] [/URL
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #5996 : 25 Декабря , 2013, 20:41:18 » |
|
Девушки!!! Хочу вас всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю вам счастья, семейного благополучия, здоровья вам и всем вашим близким. Вы самые лучшие!!!!
|
|
|
|
Жемчужина
|
|
« Ответ #5997 : 25 Декабря , 2013, 20:42:50 » |
|
отличная поделка! мальчишка молодец
|
|
|
|
mama Choli
|
|
« Ответ #5998 : 25 Декабря , 2013, 21:14:04 » |
|
Aneta, может деткам фэйс арт сделать, конечно не профи но с душой))
|
|
|
|
Anijuta
|
|
« Ответ #5999 : 25 Декабря , 2013, 21:28:28 » |
|
ларунчик, +1, это ваш сынок сделал? Очень здорово!
|
|
|
|
|